즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 22:57:18 ID : DAi3zRyFbg2
처음의 인사는 나를 처음보는 너희들에게 하는 인사고, 두번째 인사는 아마 겨울 이후 더이상 날 스레딕에서 보지못할 너희들에게 전하는 마지막 인사야. 난 친구 2명과 동반자살을 계획했고 크리스마스 저녁 8시 가장 행복할시간에 아파트 옥상에서 수면제 10알을 삼키고 죽기로 했어 경찰이 부디 이곳은 발견하지 말았음 좋겠다
이름없음 2018/08/04 01:26:57 ID : UY9s788qqi6
수면제 10알가지고 안죽어
이름없음 2018/08/04 01:27:35 ID : Y79fQlbjBxT
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅈㄴ단호혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 01:29:08 ID : vu5SK45dO8k
놔두지 그랬어 자살시도 해서 구급실 실려온 애들은 위세척할때 일부러 더 아프게 해준다던데 그럼 다시 안했을텐데
이름없음 2018/08/04 01:33:15 ID : JRyMqlxBfcN
아파트 옥상으로 갔는데 왜 수면제여
이름없음 2018/08/04 01:35:01 ID : UY9s788qqi6
10알가지고는 위세척도 안할듯..
이름없음 2018/08/04 01:47:50 ID : o2NxPhhzbCp
수면제 아깝게 10알 먹지 말고 그냥 뛰어내려라.
이름없음 2018/08/04 05:30:51 ID : bgY5U1Ds5TV
한 30알 먹어야 이제좀 음.. 죽을까?? 아니 안죽을랜! 하는정도 아닌가
이름없음 2018/08/04 05:32:15 ID : LdVdVe1zQts
10알 먹고 잠들어서 얼어 죽겠다 뭐 그런 거 아닐까.
이름없음 2018/08/04 05:35:32 ID : LdVdVe1zQts
근데 저녁 8시가 왜 가장 행복하지 짤방 같은 이유인 건가.
이름없음 2018/08/04 08:48:45 ID : e7BzhwNxU44
말릴 생각은 없어? 차라리 뛰어내리라는 건 뭔 소리냐;;
이름없음 2018/08/04 09:59:39 ID : Fii3BbCi9zg
여기 고민상담판 아니었어? 뭔 말들을 그렇게 해;
이름없음 2018/08/04 17:28:22 ID : Mpe7s7802oJ
레주가 시도를 한다는 생각을 했다는 것 만으로도 심각한 거 아닐까?? 왜 말을 그렇게 해 다들!!

레스 작성
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 280 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1108 Hit
7레스폭식증................... 495 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17