즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/08/04 00:46:17 ID : AqmGk7aoINA
학원뒷담깔래
스레주 2018/08/04 00:46:59 ID : AqmGk7aoINA
쌤이름 올챙이 학원이름 올챙이학원 으로 갈게
스레주 2018/08/04 00:47:49 ID : AqmGk7aoINA
보는사람 1명만이라도 오면 시작할게
스레주 2018/08/04 01:07:59 ID : AqmGk7aoINA
보는사람이 없넴..그냥 시작할게 올챙이쌤은 처음엔 그냥 그랬어 공부 꽤 잘가르치는 30대 후반 남자쌤 근데 1달정도 지나서부터 장난을 치길래 장난은 장난으로 받아들이자라는 식으로 나도 농담치고 쉴드 치면서 공부를했어 근데
스레주 2018/08/04 01:12:10 ID : AqmGk7aoINA
1달 반쯤 지나서부터 때리기 시작하는거야; 내가 문제 잘못써서 지우려고 했는데 지우개 들기도 전에. 그걸 그렇게하면 안된다면서 머리, 등, 손악수,팔, 귀..내친구는 귀가 붓거나 멍든적도 있었어 아무리 그래도 심하잖아
스레주 2018/08/04 01:15:20 ID : AqmGk7aoINA
언제는 조그마한 테스트를 보고 채점한 후에 자주틀리는 문제 틀리면 애들이 나와서 한대씩 맞았는데 나도 2문젠가? 틀려서 칠판 잡고 눈꽉감고 맞았다 몽둥이로 허벅지랑 엉덩이;; 약간 수치심도 느꼈고 아팠어 다른애들도 2대이상은 맞아서 쌤 뒷담도 많이 깜
스레주 2018/08/04 01:19:52 ID : AqmGk7aoINA
게다가 그 올챙이쌤은 보충도 겁나겁나거업나게 많이 잡음;;다른학원도 있는데 학원 아슬아슬하게 도착하고 지각할때도있고.. 원래 7시부터 8시까진데 쌤이 보충이라면서 6시에 오고, 10시 30분쯤 집갈때도 있었고 밤이라 무서운데 혼자가고..화장실도 많이 못가고..ㅜ 간다고얘기해도 선생님이 말을 씹어서 가질못해.. 내가 한두번그러면 이해하는데 여러번 그러니까..보충하다가 뛰쳐나갈까? 라는 생각든것도 한두번이 아님
스레주 2018/08/04 01:22:32 ID : AqmGk7aoINA
화장은 솔직히 자유잖아 그래서 나랑 친구랑 화장하고 입술 좀 바르고 갔더니 쥐먹었냐고 쥐먹지말래;; 또 다른 친구한테 자기가 키우는 햄스터랑 하는짓이 똑같다고 아이큐도 똑같다 그러고 오나미닮았다고 그러고..나랑 걔랑 쌍둥이라고도 그러고..솔직히 쌍둥이까진 싫거든ㅜ
이름없음 2018/08/04 09:05:59 ID : 8002q42K3O8
그 학원 제정신이야? 신고해야 하지 않아? 뭔 그 딴 학원이 다 있어
이름없음 2018/08/04 15:38:55 ID : eLgkqY8o5dP
오나미래ㅋ쿸 ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 오나미가 개그를 외모로 쳐서 그렇지 엄청 예쁜데 선생님 수준 나오네
스레주 2018/08/07 00:44:55 ID : xPa4IMi09ti
그리고 학원딱 들어가면 강의실이 여러개인데 시간이 되야 들어갈수있어 근데 일찍와서 할게 없으니까 폰을하려하는데, 폰을 뺏어서 압수..그렇다고 애들이랑 떠들면 조용히하라그러고.. 그것가지고 또 그 하루 갈구고 10시까지 밥을 제대로 먹을수가없으니까 답답해
이름없음 2018/08/07 10:05:34 ID : O5Ve40pQtvB
뭔 그딴 학원이 다 있어... 스레주 그냥 때려치고 다른 곳으로 옮기는게 방법인거 같다
스레주 2018/08/07 23:09:56 ID : vDtbgZeLcHz
이번에 끊었는데 그학원 진짜 끊은 이유가 폭염인데 에어컨이 고장나서 한 3일? 정도 안고치고 선풍기만 틀고 공부를해 그리고 우리가족이 여행을 좀 많이 가서 학원도 많이 빠지거든 보충해야하는건 당연한데, 선풍기도 없고, 에어컨도 없는 나포함해서 5명잇고, 먼지 좀 쌓여있는 방에서 공부를 하래! 그래서 일단 공부를 하는데 손에 땀이 장난아니게 많이 나서 연필도 제대로 잡을수가 없어;; 그리고 선생님한테 덥다고 얘기하고, 선풍기 잇는 방에서 공부를 하는데 더운건 마찬가지; 그러고 나서 엄마한테 말했고 그다음날 보충선선해지면 하라고 올챙이한테 얘기를 했데 그래서 기분좋게 학원을 갔는데,선생님이 '너 다른애들은 한두번 빠져도 참고 보충하는데 넌 왜 인내심이 없어? 너 지금 빠진게 일주일이야 일주일! 지금 일주일 내내 주말보강해야할판에 더워? 너가 여행갔다온거에 대해서 뭐라하는게 아니라 보충을 싫어하면 빠진걸 어떡해 다채워? 너지금 다른애들이랑 한단원 차이야!'이런식으로 얘기를 10분정도 하는데 ... 그리고 한 단원 차이는 개뿔 단원도 비슷하고 몇 장 차이밖에 안되는데..! 그래서. 끊었습니다
이름없음 2018/08/07 23:16:18 ID : TXwE2k5Rvg3
ㅇ..에바..!!
이름없음 2018/08/08 10:45:18 ID : O5Ve40pQtvB
ㅊ..참치..!
이름없음 2018/08/08 11:16:38 ID : dBe581ii9tj
ㄲ..꽁치..!!!

레스 작성
764레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
911레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9894 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
168레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
494레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26068 Hit
678레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17076 Hit
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4333 Hit
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
177레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 26 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스로판 깐다 5new 2131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
241레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
102레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전