즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 01:07:31 ID : anxwnveMrBy
콕 집어서 말할 순 없지만 거의 모든 친목을 싫어함 내가 훌게를 좋아하는데 친목 문제로만 병크가 뽱뽱 터짐
이름없음 2018/08/11 15:59:12 ID : ipcGlhbyLdV
친목 ㄹㅇ 극혐
이름없음 2018/08/12 20:06:37 ID : gnTWmKY3Dy6
좇목
이름없음 2018/08/12 20:10:07 ID : i3DwHwtteHD
여기도 가끔 친목 보이더라.. 근데 다들 친목의 기준이 뭐라고 생각해? 스레주가 다른 스레를 세웠을때 스레주를 알아보고 인사하는 것도 친목이지?
이름없음 2018/08/12 20:10:36 ID : ljBy6mJSL9g
ㅇㅇ
이름없음 2018/08/12 20:30:30 ID : gnTWmKY3Dy6
우리가 까는건 심한 친목아니냐 지들끼리 물고빨고하는거
이름없음 2018/08/12 21:35:29 ID : mlhgqrs1a9t
모든 커뮤니티가 망하는 지름길 친목
이름없음 2018/08/12 21:35:51 ID : mlhgqrs1a9t
정정 좆목 ㅅㅂ 적당히 해야 친목이지
이름없음 2018/08/12 23:46:07 ID : anxwnveMrBy
친목하는 애들 특징: 자기 행동이 친목인 걸 모름 게임 안에서 하는 친목이든 팬들끼리 하는 친목이든 모든 친목을 싫어하는데 그 중 제일 극혐인 건 내가 좋아하는 애가 팬하고 좆목하는 거 내가 봐왔던 좆목하는 애들 대부분이 고인물들이더라 그 분야에서 오래 지냈으니까 서로 친해지는 건 이해는 하겠지만 정도가 있어야지
이름없음 2018/08/13 01:17:05 ID : lvii4Gnu1ha
친목 찌릉내👎👎
이름없음 2018/08/13 02:03:30 ID : 5dRDzbAZhe3
친목 시발 인터넷에서 왜하고 자빠졌는지 의문 항상 보면 꼭 앞에서는 어머 뫄뫄님~~^^ 이러면서 뒤에서는 지들끼리 뒷담 오질나게 까다가 다 뽀록나서 피터지게 싸우고 묻히는 엔딩임ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 현실에서 사람을 만나자...
이름없음 2018/10/13 23:28:41 ID : 5Wo2LhAqqjh
좆목 시발 으아아아아 또 좆목 터트렸어 ㅅㅂ 아아아아악
이름없음 2018/10/13 23:30:41 ID : usjg7wE4Lhv
ㄹㅇ 넷상 좆목질이 좋게 끝나는 꼴을 못봤다
이름없음 2019/01/24 12:01:17 ID : nSNwNta3xve
특히 익명사이트에서 친목질하지 마라 시발 상판 이번에 문제 터졌는데 거기 애들이 착해서 화나도 말 예쁘게 하더라. 나는 걔네처럼 착한거 못해서 까러옴. 시발 연공할거면 다른 사이트에서 만나세요 대체 여길 왜 와
이름없음 2019/01/25 12:16:20 ID : 3PdBbCmMpe5
.
이름없음 2019/01/25 17:13:31 ID : 0rhvvdCqi2s
게임 망치는 데 7할 정도가 좆목 때문이 아닐까
이름없음 2019/02/06 21:56:11 ID : QsmGldyIHCl
편파 시발 맘 속으로 차이나는건 어쩔 수 없는데 티 나게 하지마 싸가지없는 새끼들아 병신같은 놈들이 그냥 나가시던가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 그렇게 좋으면 둘만 있지 여기 들어붙어있는 이유좀 ㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2019/04/10 21:07:23 ID : Vaq43Vhy2Nw
게임 시작 전에 게임할 사람 모집하길래 늘 하던 것처럼 넣고 오는데 너무 한 명만 노리지 말랜다 ㅋㅋㅋ 너희들도 한 명만 노리면서 왜 나한테만 그래 그 내용 그대로 다른 참가자들에게 말했나? 안했겠지. 왜냐? 친하니까. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 네. 주의할게요 라고 답은 했는데 지금 생각해보니까 기분만 잡치네? 내 말 뭐같이 믿는 것들 때문에 결국 그 게임 접었다 ㅅㄱ
이름없음 2019/04/10 21:37:58 ID : SFfU6p88p9h
친목하면 역시 액괴유튜버지
이름없음 2019/04/11 01:15:01 ID : 6rAi2la1fVb
초딩 유튜브 좆목.. 으..; 나도 머 한참 어릴땐 카페랑 블로그 카스 밴드 이런데서 좆목질로 이름좀 날리던 사람이어서 그런가ㅋㅋㅋ 내 옛날모습 보는거같기도하고 그냥 애들끼리 친목을 가장한 사이버불링을 배우는거같아서 보기싫어 언젠간 나처럼 흑역사를 후회하고 있겠지만 그래도 흑역사가 있는것보단 없는게 낫지ㅋㅋㅋㅜㅜ 저기서 좀 더 나가는애들이 나중에 페북일진스타일 되고 그러더라고. 반모 물갈 도금 이런건 내세대에서도 쓰던 단어긴한데 사실 이해안감. 반모하면서 친구를 사귀는것도 아냐. 그냥 본인 중심 일진회만드는거야... 그러니까 반모박탈위기ㅋㅋ 지인뺏기(제일 이해안됨;;)ㅋㅋㅋㅋ 닉네임도용금지(그 단어를 니가만들었냐)ㅋㅋㅋ 이딴게 존재하는거지. 자기 인터넷지인들을 밑으로 보는 경향이 강해서 지인이라 쓰고 시녀라고 읽는 그룹을 우르르 데리고 구독자 수 적고 친목 덜하는 만만한 애 찾아가서 사이버불링하고 마녀사냥하고 이기면 자아도취. 이게 건전한 인터넷문화인가 싶다. 특히 청소년기에 접어드는 초등학생들이면 이런거 더 주의해줘야할텐데
이름없음 2019/09/28 20:42:55 ID : HB81bhgja65
친목 시이이잉발ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 왜 존나 쳐하는지 모르겠음
이름없음 2019/09/28 20:44:56 ID : Y4Gmq3TSE3C
내가 파는 장르 고이다 못해 우려먹고 또 우려먹어서 남는것도 없는 장르란 말이야..근데 거기서 사람들이 드림으로 좆목질하는거 보기 싫어서 장르계 안 파고 혼자서 조용히 연성하고 굿즈사고 하고있어...
이름없음 2019/09/28 20:45:58 ID : usi8i4HxA1A
대체 왜 인터넷에서 친구를 찾냐.... 것도 그냥 친목질만 하면 몰라 뉴비배척에 텃세부리는 인터넷 일찐 좆목충들은 대체 현실에서 할 일이 얼마나 없길래 인터넷에서 그 지랄인지 진지하게 궁금해짐
이름없음 2019/09/28 20:48:35 ID : usi8i4HxA1A
아니 뭐 인터넷에서 친구 사귀는거는 그럴 수 있어 근데 인터넷 특성상 십중팔구 친목을 통한 병신짓이 터짐... 애초에 친목하라고 있는 sns도 하루가 멀다하고 지들끼리 싸우고 지랄났는데 친목 목적 아닌 사이트에서 친목생기면 고인물되는거 한순간이더라 ㅅㅂ

레스 작성
6레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 37 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7195 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28