즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 01:11:35 ID : 1wsja642IIK
남자 아이돌 팬싸에서 팬이 울면 귀여워하나? 보통 어떻게 반응하고 대처하나?
이름없음 2018/08/04 01:20:41 ID : INuoIJSGsjh
갑분싸 아닐까
이름없음 2018/08/04 01:22:38 ID : wlcpQlclcre
신인이면 당황할거고 좀만 짬 있어도 별별 팬 다 봐서 그냥 그러려니 하지 않을까
이름없음 2018/08/04 01:27:46 ID : 6581fPdyK45
나는 팬싸 안가봐서 잘모르겠지만 귀여워하는 남자아이돌들 있을것같에 누구였는지는 기억안나지만 우연히 유튜브 영상 서치하다가 봤는데 어떤남자아이돌이 팬싸에서 팬이 우니까 안아주더라고 아! 워너원 박지훈?이었을거야 아마 그리고 그런일 처음 겪는 아이돌들은 당황스러움이 더크겠지?
이름없음 2018/08/04 01:28:37 ID : 1wsja642IIK
그렇군... 근데 궁금한데 혹시 팬싸 가서 같이 셀카 찍어달라고 하면 보통 찍어주나? 아니면 금지야?
이름없음 2018/08/04 01:29:08 ID : 1wsja642IIK
오오 박지훈님 스윗하시네
이름없음 2018/08/04 01:37:09 ID : 6581fPdyK45
신인아이돌들은 찍어주는경우가 더러 있는데 조금 인지도가 있는 아이돌들은 아예 핸드폰 자체를 못꺼내게 한다고 들었어 대기석?이라 해야하나? 아이돌들 앞에 올라가기전에 앉아있을때는 맘껏 찍어도 되는데 올라가서는 안된다고 들었어 그래서 아마 팬들이 몰래 녹음하곤 하나봐 원래 안되는건데..
이름없음 2018/08/04 01:50:46 ID : 1wsja642IIK
그렇구나..알려줘서 고마워!
이름없음 2018/08/06 10:58:49 ID : crcNwGr9hf8
각각 다른 그룹 팬싸였는데 두번 다 최애 앞에서 울었었거든(민망 둘다 연차가 좀 있는 그룹이라 그런가? 내가 두 그룹 다 덕분에 너무 행복하게 지내고 있다고 고맙다고 하니까 a그룹은 자기가 더 고맙다고 웃으면서 말해줬고 b그룹은 앞으로 더 행복할 수 있게 열심히 하겠다고 말했었어..! 신인그룹이었다면 많이 당황했겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 11:50:01 ID : 1wsja642IIK
와! a그룹이랑 b그룹 분들 너무 멋있다!
이름없음 2018/08/06 12:04:45 ID : Gts65dXxU2F
우는사람 많아ㅋㅋㅋㅋ 보통 달래주지
이름없음 2018/08/06 13:22:49 ID : crcNwGr9hf8
핸드폰 적발되면 바로 갤러리랑 녹음파일 확인해서 다 지우고 싸인회 끝날때까지 못돌려받아! 아무것도 안찍고 녹음 안해도 들고있으면 스탭이 가져가서 끝날때까지 보관하고 있어 빡세게 잡는데는 줄서있을때 선물 이상한거 없는지 녹음기나 다른 촬영기구 없는지 다 확인해 요새 이상한 일이 너무 많으니까..ㅠㅠ

레스 작성
2레스.new 82 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 412 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1871 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3676 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7511 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9485 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 786 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29926 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3964 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1219 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1191 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2894 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7040 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2609 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2766 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2764 Hit
1레스. 5202 Hit