즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 02:06:43 ID : 3CmMmJQk05R
지금은 너무 더워서 반강제로 까고 있지만 내가 앞머리 내린게 조오오오금 더 낫거든? 근데 그 차이에 비해서 귀찮은 게 너무 큰 것 같아 고데기 가지고 다니고 수시로 앞머리 모양 체크하고 그래서 귀찮으니까 까버리자 라고 마음 먹었는데 중요한건 내가 얼마전에 쌍수를 했어 실핀으로 눈 찝어보니까 쌍커풀 있을 때는 확실히 앞머리 있는게 나은 것 같더라구 사실 앞머리 지금 기르고 있었거든 히메컷 정도 길이로 일직선 옆머리 만드려고 대신 숱은 좀 적게 근데 그냥 다시 잘라서 앞머리로 만들어버릴까,,,, 지인들이 그만 좀 물어보래
이름없음 2018/08/04 02:13:40 ID : 5UZbbhcMnXt
히메컷있는 상태에서 앞머리 만들수있잖아? 그냥 옆머리 만들 머리만 빼고 앞머리를 잘라 시스루같은.. 앞머리랑 히메컷 어울리면 되게 귀엽고 이쁠거 같은데
이름없음 2018/08/04 02:18:00 ID : PcoMlyFcqY9
히메컷 기르기도 힘들고 잘못하면 진짜 그냥 뚜껑 씌운것같이 대강 잘려.. 그냥 앞머리만 만들어 !!!!
이름없음 2018/08/04 02:19:43 ID : 3CmMmJQk05R
그 내가 좀 괴상하게 잘라서 두 개 같이 하기가 힘들어서,,,, 앞머리 할꺼면 그냥 자르면 되는데 히메컷 할거면 좀 다 길러야 해 그 일반적인 히메컷보다 숱 엄청 적게 할거야 그냥 히메컷 분위기 나는 애교머리 처럼....??
이름없음 2018/08/04 02:22:33 ID : 5UZbbhcMnXt
몇 개월째 고민중이랬으니까 이미 마음은 앞머리를 만들고 싶어하는 거 같은데 앞머리 만들자 옆머리는 조금 더 길러서 만들고
이름없음 2018/08/04 02:33:26 ID : B9h9a2nwk8m
난 히메컷보단 스레주는 단발에 이마 까는것도 이쁠거 같은디
이름없음 2018/08/04 03:45:04 ID : 3CmMmJQk05R
마음은 앞머리라서 내가 그래서 3월에 잘랐는데 관리하기 귀찮아서 고민하면서 기르다가 이 지경에 왔어.,. 지금 앞머리 없는 단발인데 앞머리 까니까 좀 나이 들어 보이는 것 같아,,,
이름없음 2018/08/04 03:57:59 ID : 5UZbbhcMnXt
원래 다 그래ㅋㅋㅋㅠ 나도 관리 못해서 다시는 앞머리랑 숏컷 안할거라고 다짐했는데 숏컷다시 했고 같은 실수를 반복중이야 근데 막상 자르니까 되게 후련하더라 앞머리 기르는건 여전히 귀찮고 관리안하지만. 고민일땐 지르고 보는거지
이름없음 2018/08/04 08:18:41 ID : B9h9a2nwk8m
내가 지금 히메컷인데 관리하기 어렵...
이름없음 2018/08/04 12:48:56 ID : wLhzdU3Wqqr
다X소에서 한번 앞머리 가발 사보는걸 추천!
이름없음 2018/08/04 20:21:59 ID : 3CmMmJQk05R
흠 쌍수 붓기 죽으면 좀 잘라볼까,,,,?? 그런 진짜 히메컷 말고 사진의 4분의 1 만큼 숱,,,,? 으로 옆 애교머리 처럼 하고 싶어서 우리 동네에는 없더라,,,,, 속상해,,,,,,
이름없음 2018/08/05 21:29:33 ID : B9h9a2nwk8m
다이x나 네이버 페이에서 사

레스 작성
11레스여자 어깨new 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44362 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정상? 비정상?.. 148 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 304 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 180 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1874 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 548 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21532 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 417 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 423 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 480 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 594 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 572 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 695 Hit
3레스식단 기록 601 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17