즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 02:26:53 ID : hs5TU1Cqpbv
이 누나는 차은우를 무지 좋아해. 난 중 2고 누나는 중 3이야. 얘기 들어줄사람 ㅋㅋ?
이름없음 2018/08/04 02:28:30 ID : hs5TU1Cqpbv
이 누나를 본거는 이번주 월요일 이었어. 그 내 아이디는 강남미인이 저번주 금, 토에 1, 2화 방송되었고 난 그걸 모른 채로 월욜날 버스를 내렸어.
이름없음 2018/08/04 02:30:05 ID : hs5TU1Cqpbv
학원이 8시에 끝나서 버스를 티고 집까지 30분이 걸리는데 그 날은 집까지 세정거장(내가 있는 버정포함)에서 내렸어. 그쯤에 다이소가 있어서 다이소 들리려고.
이름없음 2018/08/04 02:31:12 ID : hs5TU1Cqpbv
다이소에서 물건을 사고 다른 버정까지는 5분? 걸어야 돼. 근데 횡단보도에 편의점 하나가 있어. 근데 그 편의점이 좀 좁아. 앞에는 의자가. 3개? 정도 있고 옆에는 약국이 있어.
이름없음 2018/08/04 02:31:42 ID : RCrxVdXApe5
보고있어
이름없음 2018/08/04 02:33:00 ID : hs5TU1Cqpbv
근데 이 누나가 의자에 앉아서 딸기우유(서울우유 거)를 얼음컵에 잔뜩 담아둔 채 우는거야. 옆에 딸기우유가 있어서 알았어. 난 좀 이상하다 했지... 아니 누가 딸기우유를 얼음컵에 넣고 사람이 많은 편의점 앞에서 울고있냐고...
이름없음 2018/08/04 02:34:27 ID : RCrxVdXApe5
그 누나 정신지체 아냐...? 이해가 안가...
이름없음 2018/08/04 02:34:49 ID : hs5TU1Cqpbv
8시 30분?정도의 시간이었는데도 사람이 많았어. 원래 사람이 많은 장소거든. 뭐 좀 더 늦은 시간이면 없어지기는 한데.
이름없음 2018/08/04 02:36:24 ID : hs5TU1Cqpbv
아니 좀 서럽게 흑흑 끅끅 대길래 내가 말을 걸었어. 내가 "저기요, 왜 우세요?" 하고 물어봤더니 들고있던 갤러리를 보여주면서 차은우가 너무 잘생겼다는거야. 와 나는 진짜 미쳤구나 싶어서 도망가려 했는데 내가 아 네... 하고 가려했어.
이름없음 2018/08/04 02:37:05 ID : zbA1yHzO2pW
보고있어
이름없음 2018/08/04 02:38:29 ID : hs5TU1Cqpbv
근데 내 팔을 잡더니 앉아보래. 내가 앉았더니 차은우가 무슨 일본 온천에서 있을법한 옷을 보여주며 잘생겼다고 보여주고 또 차은우 프로필 사진을 보여주는데 너무 잘생겨서 내가 "아 진짜 잘생겼네요." 하니까 그렇지? 하면서 사진 더 보여주더니 환타 좋아하녜. 그래서 좋아한다고 하니까 사이다 사다 주더라.
이름없음 2018/08/04 02:39:52 ID : hs5TU1Cqpbv
그래서 내가 감사하다고 마시고 계속 대화를 했는데 (누나가 은근 대화를 잘 이끌어감...) 누나가 9시가 되니까 들어가봐야 한다고 갑자기 감. 나도 버스타고 집 갔는데 그때가 저번주 월요일 이였음.
이름없음 2018/08/04 02:40:21 ID : hs5TU1Cqpbv
아 이번주월요일. 헷갈렸다.
이름없음 2018/08/04 02:42:21 ID : hs5TU1Cqpbv
화요일에도 누나가 있나? 싶어서 내려서 편의점 쪽으로 가니까 이번에는 그냥 바나나 빙그레 우유 빨대 꽂아서 앉아있더라. 이번엔 안 울었음... 나는 인사했더니 누나가 앉으라고 해서 앉아서 차은우에 대해 듣다가 너도 차은우 좋아하냐해서 안 좋아한다고 했어.
이름없음 2018/08/04 02:44:41 ID : hs5TU1Cqpbv
그랬더니 누나가 놀라더니 "넌 왜 팬이 아니야?" "뭐 남자기도 하고... 딱히 남돌한테는 관심이 없어서요." 했더니 누나가 왜 남자면 남돌한테 관심갖으면 안돼? 해서 좀 감동했는데 누나가 차은우는 남팬도 꼬실 수 있어~ 하면서 웃으면서 사진보여주는데 헉... 진짜 반할뻔. 그런사진은 어디서 구하는지.
이름없음 2018/08/04 02:45:57 ID : hs5TU1Cqpbv
아니 어쨌든! 나는 누나한테 숙제받았어. 누나가 생일이랑 키랑 이런거 알아오라했지. 그러고서는 니가 차은우를 안 좋아하면 안 알아와도 돼 하면서 다시 9시에 갔어.
이름없음 2018/08/04 03:07:24 ID : RCrxVdXApe5
그누나랑 부딪히지 마라 스레쥬.... ㅠㅠㅠ 위험해보여
이름없음 2018/08/04 09:00:54 ID : hs5TU1Cqpbv
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 09:16:16 ID : pf9jwJQr9dy
그냥 엄청난 덕후같은데
이름없음 2018/08/04 09:28:30 ID : hs5TU1Cqpbv
수요일에는 누나가 내준 숙제를 알아오고 편의점으로 갔는데 내가 너무 덥잖아. 그리고 생각해보니까 누나 전화번호가 없길래 누나한테 전화번호 좀 달라했어. 그랬더니 누나가 자기는 차은우 아니면 번호 안 준다길래 근데 표정이 너무 굳건함ㅋㅋ 난 아 대단하다 싶어서 네... 하고 대답했어.
이름없음 2018/08/04 09:32:11 ID : hs5TU1Cqpbv
누나가 9시에 가는데 자기도 많이 더웠나봐. 가기 한 5분전에 누나가 나한테 "내 전화번호 알고싶어?" 하면서 물어보길래 "아뇨 안 주실 거잖아요." 하니까 다시 물어보라고 해서 다시 물어봤더니 전화번호 주고 집에 가더라. 와 솔직히 조금 소름돋음. 전번에 차은우 생일이 들어감...
이름없음 2018/08/04 09:33:38 ID : hs5TU1Cqpbv
난 전화번호로 카톡으로 친구추가가 되어있길래 들어갔는데 프사는 예쁘더라. 솔직히 만났을 때는 화장 1도 안한 상태로 봤었는데 프사는 대충 눈썹이랑 피부랑 입술만 한 거 같았어.
이름없음 2018/08/04 09:36:22 ID : hs5TU1Cqpbv
여자들 화장하면 못알아본다는데 이 누나는 알아볼 수 있었어. 화장이 별로 안 진해서 그런 거 같기두하고ㅋ 배사는 차은우였고 프필뮤직은 아스트로 고백이었음. 어쨌든 내가 카톡으로 '와 누나 소름돋네요. 어떻게 전화번호에 차은우 생일이 들어가요?' '오늘 사이다 안 사줬는데 사이다 마셔' 하면서 내가 한 말 무시하고 사이다 쿠폰 보내줌, , , 물론 썼지.
이름없음 2018/08/04 09:37:57 ID : hs5TU1Cqpbv
근데 솔직히 이쯤이면 궁금하잖아 차은우를 왜 이렇게 좋아하는 지... 그래서 목요일날 물어봤어. 정확히는 목요일 새벽 1시쯤? 에. 잘 줄알았는데 안 자고 카톡 바로 읽더라.
이름없음 2018/08/04 09:41:58 ID : hs5TU1Cqpbv
그랬더니 누나가 원래 내 얘기 잘 안 하는데 말해준다고 하는데 좀 두근거림... 두근두근 두근두근 두근득·든 이유는 자기가 저번주 수요일에 친구랑 싸웠대. 중 1때 걔랑 싸우고 말도 안 하는데 자꾸 꼽준다는 거야. 일부로 누나 뒤에서 까고 시비걸고. 그래서 누나가 적당히 하라고 했는데 끝까지 지랄해서 진짜 개빡쳐서 걔 가방 갖고와서 다 뒤집어 엎은다음 가방을 휙 던졌데. 헉헉 헉헉
이름없음 2018/08/04 09:45:40 ID : hs5TU1Cqpbv
주위 애들이 말리는데 너무 화가난거야. (그날이랑 겹쳤데) 그래서 걔가 지금까지 했던 행동 다 읊으면서 이래도 내가 잘못했어? 하는데 솔직히 빡칠만 한거야. 애들 다 입 다물고 누나랑 친한 친구가 와서 같이 집 갔데.
이름없음 2018/08/04 09:48:29 ID : hs5TU1Cqpbv
누나 말로는 반에서 걔 결국 엄청 까인다더라. 그래서 내가 누나한테 누나가 걔 많이 까겠네요ㅋㅋㅋㅋ 했더니 자기는 학교에서 반 애들한테 절대 안 깐다고 해서 왜냐고 물어보니까 끝까지 용서해주는 척 해야 걔가 더 나쁜년 된다고 하더라. 와...; 무서웠어...
이름없음 2018/08/04 09:48:38 ID : hs5TU1Cqpbv
이야기가 샜다 ㅁㅊ...
이름없음 2018/08/04 09:50:08 ID : hs5TU1Cqpbv
그 누나가 집가고 나서 떡볶이를 시켜 먹었는데 아직도 화가 안 풀린거야. 그날이랑 겹친것도 짜증나는데 쌍으로 지랄을 한다고. 화도 풀겸 트위터를 하는데 거기서 차은우 사진을 봤는데 너무 잘생겼다는거야.
이름없음 2018/08/04 09:51:04 ID : tbeINzbCmJR
다들 위험해 보인다고 하는데 다른 연예인 덕질하는 사람으로서 잘생겼다고 음료수 담고 우는거 충분히 가능하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 차은우를 덕질하면 잘생겼다고 우는거 충분히 가능한 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 09:52:01 ID : hs5TU1Cqpbv
진짜 너무 잘생겨서 화가 풀릴정도로... 그래서 그 후로 차은우가 좋아서 계속 그러는 거라고...
이름없음 2018/08/04 09:52:57 ID : hs5TU1Cqpbv
나는 이해가 안돼서 그정도로? 싶었는데 그 누나가 난리치는 거 보면 진짜 좋은가보다... 했지.
이름없음 2018/08/04 09:53:07 ID : hs5TU1Cqpbv
하이라이트는 어제야 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 09:55:37 ID : hs5TU1Cqpbv
어제 내 아이디는 강남미인 했잖아. 난 처음본단말이야. 와... 난리나더라. 어제 일어났는데 카톡이 한 10개쯤 누나한테 와있길래 뭐지했더니 강남미인 오늘한데. 또 시작하기 5시간전부터 한 30분 간격으로 어떡하냐고 하더니 갑자기 연락이 없는거야.
이름없음 2018/08/04 09:59:00 ID : pf9jwJQr9dy
강남미인 드라마는 안 봐서 왜 나오나 했는제 거기 차은우가 나오는구나ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 17:47:42 ID : s08mK5dVcKY
아음...그냥 너가 재밌으면 계속 만나고 아니다 싶음 연락 끊어

레스 작성
1레스공부가 너무 어려워new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 262 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11462 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전