즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 11:14:18 ID : NvCoY9vyGr8
이름없음 2018/08/04 14:12:19 ID : lxzXzgjcnCr
왜 친한친구라고 생각하는거에 확신해? 다른이유있어 아니면 다른친구들이랑 비교해서 너에게 행동할때도 똑같은거야? 그래서 친한친구로 확신? 나는 모르겠어... 나 좋아하는 동생이 있었는데 그 동생도 나 좋아했더라 근데 나는 그냥 걔가 날 좋아하는 언니로만 생각하는줄 알았어.. 결론은 타이밍의 잘못으로 우리둘은 못 이뤄졌지... 나같은 경우 없길 바란다 나 밤마다 생각나서 왜 몰랐지 하면서 나한테 뭐라하고 원래 라면 지금시간도 같이 보내고 행복했을텐데 라는 생각을 수십번해 그거는 너가 그얘행동도 잘 봐야하는거야
이름없음 2018/08/04 23:02:12 ID : NvCoY9vyGr8
사실 블루가 플러팅..이라고해야하나 그런걸 좀 잘해. 우리반에 나한테 자기 레즈라고 정체성 털어놓은애가 한명있는데 걔랑 블루얘길했거든? 걔도 블루가 플러팅 넘 잘한다고말하더라. 다른애들 대하는거랑 나 대할때 다른점은 음...그냥. 단짝친구정도..?라서..ㅜㅜ
이름없음 2018/08/05 01:40:32 ID : 2Mi7apSIK1D
타이밍 안맞는 그런문제라면 진짜 너무아까운데 서로 정체성 털어놓은 상황에서 헷갈리게 하지는 않을것같아...뭐 블루한테 어떤 마음을 품게되느냐에따라 플러팅이 되는거잖아? 그래서 나같으면 상대쪽에서 확 확신을 주지않으면 내가 좋다는것 하나만으로 고백하고나 하진않을것같아ㅠ...글보니 친구로써도 충분히 곁에두기 좋은사람같은데

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
2레스나만 설레지new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 369 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 408 Hit
7레스. 833 Hit
3레스배덕감이 들어… 1042 Hit
3레스다음달에 srs해 1734 Hit
2레스. 559 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17