즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 12:14:46 ID : 3RxA2Mjg1yG
나는 초중딩 때 방문교사 쌤들이랑 중딩 때부터 몇 년 전까지 친하게 지냈었던 인터넷 지인 한명.. 방문교사 쌤들한텐 집에서 꼬재재하게 있던 모습이나 지금 생각해보면 왜 그랬는지 모를 이상한 행동들을 많이 보였던 것 같아서 창피하고 인터넷 지인은 각자 덕질하면서 쌓았던 유치하고 덕내나는 추억 때문에 ㅎㅋㅎㅋ 온라인 친구였지만 알고 지낸 기간이 길어서 신상 같은 것도 웬만큼 알고 있었음 ㅋ큐ㅠ 그래도 이쪽은 그나마 서로서로 보여준 거라 좀 나은데 박제된 건 내 흑역사가 더 많아서 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레더들은 누가 왜 생각나니
이름없음 2018/08/05 03:39:47 ID : 6mHyKY61xwo
방문교사 쌤............ 혼자 쿨한 척 다 해 놓고 ㅣㅏ;ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅁㄴㅇㄹ ;ㅣㅏㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ씹덕후인 걸 들켰다. 그리고.. 그리고....... 내 흑역사 중 생각하기도 싫은 흑역사는 이게 최강일거야.
이름없음 2018/08/05 12:34:58 ID : fcIINvA40pS
선생님들...
이름없음 2018/08/06 00:41:02 ID : Hu7dRA2HwpX
못난 내 자신?
이름없음 2018/08/07 00:26:38 ID : zcFbcpXtimF
첫사랑이랑 그동안 짝사랑 상대들...
이름없음 2018/08/08 07:55:54 ID : Grf9a2mralh
학원밖에 안떠올라
이름없음 2018/08/08 07:56:06 ID : Grf9a2mralh
그 학원 아직도 다니고 있지만 말야
이름없음 2018/08/08 07:58:07 ID : cGk60q42HBd
.
이름없음 2018/08/08 09:36:16 ID : E2k7dO4Mqrx
초2때 반친구들..옷을 엄청 촌스럽게입었어..핫핑크 민소매..

레스 작성
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 207 Hit
잡담 이름 : 익명 44분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 522 Hit
8레스남동생new 225 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 278 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 279 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 514 Hit