즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 13:52:04 ID : oGtwJVe46nU
이상한 아저씨가 내 주위를 맴돌아
이름없음 2018/08/04 13:52:42 ID : oGtwJVe46nU
일자로 앉는데 있잖아 거기에 세 명 앉았는데 내 왼쪽에 이상한 아저씨가 앉았어
이름없음 2018/08/04 13:53:12 ID : oGtwJVe46nU
책 고를때부터 계속 눈 마주치긴 했는데 대수롭지 않ㄱ게 여겼거든
이름없음 2018/08/04 13:53:16 ID : oNzdVbyFfU3
보고있어!
이름없음 2018/08/04 13:53:34 ID : oGtwJVe46nU
휴대폰만 하면서 나 힐끔 쳐다보는거 같아
이름없음 2018/08/04 13:54:08 ID : oGtwJVe46nU
술냄새 엄청 많이나고 계속 다리를 떨어 헛기침도 자꾸하고
이름없음 2018/08/04 13:54:40 ID : oGtwJVe46nU
내가 괜히 오해한걸수도 있는데 좀 이상해서 올려봐 뭔일있으면 다시 돌아올께
이름없음 2018/08/04 13:55:04 ID : oNzdVbyFfU3
엥.....뭐지...왜 그럴까...소름돋는 걸ㅠㅠ레주랑만 눈 마주치는거야???친구들은 전혀 의식하지않고??
이름없음 2018/08/04 13:55:23 ID : oNzdVbyFfU3
혹시 모르니까 조심해 스레주!
이름없음 2018/08/04 13:57:55 ID : fU7umtwIFip
에엥...도서관에 봉사왔는뎀...
이름없음 2018/08/04 14:09:48 ID : hs003DusnPj
아저씨가 갑자기 '학생 몇살이야?' 이래서 당황해가지고 네네? 이런식으로 말하니까 흐흐 하고 웃으셨어
이름없음 2018/08/04 14:10:34 ID : hs003DusnPj
친구들은 웃기다면서 놀리기만 하고 그리고 지금은 무슨 고민하듯이 안경 벗고 쭈그리고 있어
이름없음 2018/08/04 14:11:14 ID : wHxB866qmIK
스레주야??
이름없음 2018/08/04 14:11:42 ID : hs003DusnPj
휴대폰만 하면서 갑자기 연필 좀 빌려달래;; 그래서 샤프 줬긴 줬는데..
이름없음 2018/08/04 14:11:59 ID : wHxB866qmIK
엥 뭐지...그래도 일단 친구들이랑이라도 같이 있으니까 다행이다ㅠㅠ
이름없음 2018/08/04 14:12:22 ID : hs003DusnPj
아 응응 데이터 켜서 그런가 이름이 바껴있네
이름없음 2018/08/04 14:12:38 ID : wHxB866qmIK
엉 뭐여....도서관인데 왤케 말걸어대....
이름없음 2018/08/04 14:12:49 ID : hs003DusnPj
샤프 만지작거려;;;;;;
이름없음 2018/08/04 14:13:19 ID : wHxB866qmIK
아씨 기분나빠.....!뭐야 진짜 싫다
이름없음 2018/08/04 14:14:23 ID : wHxB866qmIK
스레주 계속 도서관에 있을 계획이야??
이름없음 2018/08/04 14:14:23 ID : hs003DusnPj
나 좀있다가 다시 들어올께 데이터때문에 이름 바껴있을수도 있어 걱정해줘서 고마워
이름없음 2018/08/04 14:14:46 ID : hs003DusnPj
응ㅠ 친구들이랑 4시까지있다가 피방가기로 했어
이름없음 2018/08/04 14:16:24 ID : wHxB866qmIK
아하 친구들이랑 꼭 같이 다니구 조심해!
이름없음 2018/08/04 14:21:12 ID : smILbDz83Cm
수학문제 풀고있었는데 아저씨가 옆에서 '그거 답 4번이야 흐흐'이런식으로 말하는거야 쫄려서 아 네 이랬는데
이름없음 2018/08/04 14:21:24 ID : smILbDz83Cm
채점해보니까 답이 맞아..
이름없음 2018/08/04 14:22:17 ID : smILbDz83Cm
같이 온 친구는 여자애 한 명 남자애 한 명인데 둘이 약간 썸?타는중이라 꽁냥질한다고 나는 신경도안써
이름없음 2018/08/04 14:22:42 ID : smILbDz83Cm
그래도 얘네둘 있어서 그나마 다행이야..
이름없음 2018/08/04 14:23:09 ID : smILbDz83Cm
괜히 꺼름찍해서 그냥 한국사 공부하는 중이야
이름없음 2018/08/04 14:30:04 ID : mFa60k3CpdR
? 샤프가지고 그냥 나갔어
이름없음 2018/08/04 14:30:45 ID : wHxB866qmIK
??????????????????????
이름없음 2018/08/04 14:31:07 ID : wHxB866qmIK
따라오길...바라는건가...?
이름없음 2018/08/04 17:27:39 ID : Fh9iksnWoY7
그냥 무시해. 그런 이상한 놈. 굳이 따라가서 샤프 받으려고 하지말고.... 미친놈이네.
이름없음 2018/08/04 19:17:34 ID : bzRwldCo0k7
ㄴㄴ절대 따라가지마 도서관 한동안 가지도 마ㅠㅠ
이름없음 2018/10/27 12:12:12 ID : Gmmso7vzRxD
어떻게 됫어̆̎ 스레주 .....?
이름없음 2018/10/27 12:14:46 ID : jy2Hu9vxBcG
무시가 최고 아니면 다른데로 가버려
이름없음 2018/10/27 12:25:51 ID : qnPh9cso0k9
괜찮아 레주????
이름없음 2018/10/27 12:52:36 ID : yJXAmNxO8o1
스레주 어딨어ㅠㅠ
이름없음 2018/10/27 13:39:50 ID : Firvu63Wjg3
별 일 없으니까 세 달 동안 안 나타났겠지
이름없음 2018/11/12 10:25:37 ID : 66paspbyGla
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/12 10:41:33 ID : SK2K3RvdxA4
말하는 것좀 봐라 진짜 익명이라고 막말하네 좀 뇌에서 필터좀 거치고 말하면 안되는거냐?
이름없음 2018/11/12 11:42:45 ID : pXAqkr9bio0
이사람 다른글에도 욕하고 다니던데 똑같은 사람이욕쓰고 다니는듯
이름없음 2018/11/13 00:43:57 ID : 7cK1yIMrs79
이분이 뭐라함 ..?

레스 작성
82레스아는 언니 이야기new 431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 984 Hit
51레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 976 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36666 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14729 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스신점 보고왔는데new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스백마법사의 고민상담 403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2691 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1258 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1930 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 558 Hit