즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 17:35:55 ID : Bumk1bbh9hh
나는 귀신이 있다고 믿는 사람이거든? 근데 나는 심령사진?그런거 볼때 나는 늦게 보인다던지 안보여 예를 들면 유튜브에 가서 공포영상?같은 영상에서 얘들이 다귀신볼때 나는 안보이고?좀그런편이야 또 가위눌린적도 있는데 귀신안보는가위눌리고 내가 기가 센건지 내가 그런체질인건지... 막 강령술? 그런거 하자니 무서워서 못하겠고 안하는게 좋기도 하니깐... 나같은 사람있어?
이름없음 2018/08/04 17:36:28 ID : a6ZfU0lilA3
? 나랑 똑같네 도플갱어야?
이름없음 2018/08/04 17:37:48 ID : a6ZfU0lilA3
내가 가위, 지금까지 살면서 두번정도 눌려본적 있는데. 남들이 본다는 무서운거, 한번도 본적 없고. 귀신이나 그런거 없이, 그냥 움직이려고 하면 몸만 찌릿찌릿 하고. 움직이려고 몇번 손 움직이다보면 알아서 풀리고, 그런거밖에 없어 난.
이름없음 2018/08/04 17:38:11 ID : a6ZfU0lilA3
심령사진도 뭘 보던지간에 귀신이고 뭐고 아무것도 안보이고.
이름없음 2018/08/04 17:38:37 ID : Bumk1bbh9hh
오 나랑 똑같다
이름없음 2018/08/04 17:39:24 ID : Bumk1bbh9hh
막 공포영화봐도 별로 무서운줄도 모르거든?
이름없음 2018/08/04 17:39:24 ID : a6ZfU0lilA3
나도 귀신이나 그런건 어느정도 믿기는 해.
이름없음 2018/08/04 17:39:37 ID : a6ZfU0lilA3
인정, 나도 공포영화 봐도 별로 안무섭더라. 특히 귀신 같은건ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 17:39:40 ID : Bumk1bbh9hh
기가 센건지 싶다니깐...
이름없음 2018/08/04 17:39:53 ID : a6ZfU0lilA3
나도 가끔 그런 생각 해.
이름없음 2018/08/04 17:40:30 ID : a6ZfU0lilA3
그래서, 막 귀신같은거 보고싶어서. 이것저것 검색해보고 하는데, 강령술 같은거 있어도 혹시 나나 다른 사람한테 피해올수도 있으니까 시도도 못 하고 있고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 17:40:57 ID : Bumk1bbh9hh
좋은건지 나쁜건지..ㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 17:41:11 ID : a6ZfU0lilA3
그런데, 무서운거 좋아해서 이것저것 다 찾아보고 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 17:41:31 ID : Bumk1bbh9hh
마자마자
이름없음 2018/08/04 17:41:41 ID : a6ZfU0lilA3
이야 진짜 똑같네 도플갱어 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 17:41:50 ID : Bumk1bbh9hh
그런가봨ㅋ
이름없음 2018/08/04 17:42:23 ID : a6ZfU0lilA3
너 막 귀신 말고도 다른거 막, 신기한거나 그런것도 좋아하지?
이름없음 2018/08/04 17:42:31 ID : a6ZfU0lilA3
미스테리 같은거
이름없음 2018/08/04 17:44:01 ID : Bumk1bbh9hh
엉 좋아하지
이름없음 2018/08/04 17:44:16 ID : Bumk1bbh9hh
재밌으니깐
이름없음 2018/08/04 17:44:20 ID : a6ZfU0lilA3
?? 거의 도플갱언데?
이름없음 2018/08/04 17:44:28 ID : a6ZfU0lilA3
나랑 왜이리 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 17:44:39 ID : Bumk1bbh9hh
신기하다
이름없음 2018/08/04 17:44:47 ID : a6ZfU0lilA3
그러게 진짜 신기하네ㄷㄷ
이름없음 2018/08/04 17:45:06 ID : a6ZfU0lilA3
너 무서운거 찾아보고 한게 언제부터야?
이름없음 2018/08/04 17:45:23 ID : Bumk1bbh9hh
음...초딩?
이름없음 2018/08/04 17:45:41 ID : a6ZfU0lilA3
? 나랑 똑같네... ㄷㄷㄷ 초등학교 4학년?
이름없음 2018/08/04 17:46:09 ID : Bumk1bbh9hh
아마?
이름없음 2018/08/04 17:46:27 ID : Bumk1bbh9hh
좀 어릴때부터 그런거 좋아해서 막찾아보고 했지
이름없음 2018/08/04 17:46:35 ID : a6ZfU0lilA3
와 신기하네, 혹시 지금 나이가 어떻게 돼? 성인은 아니지?
이름없음 2018/08/04 17:47:01 ID : Bumk1bbh9hh
지금 중학생이야
이름없음 2018/08/04 17:47:16 ID : a6ZfU0lilA3
그래? 나이는 다르네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 17:47:24 ID : a6ZfU0lilA3
소름돋을뻔
이름없음 2018/08/04 17:47:34 ID : Bumk1bbh9hh
ㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 17:47:51 ID : Bumk1bbh9hh
뭐 고등학생이야?
이름없음 2018/08/04 17:47:54 ID : a6ZfU0lilA3
ㅇㅇ
이름없음 2018/08/04 17:48:06 ID : Bumk1bbh9hh
그쿠나
이름없음 2018/08/04 17:48:13 ID : a6ZfU0lilA3
신기하네, 아무튼.
이름없음 2018/08/04 17:48:18 ID : a6ZfU0lilA3
비슷한게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 17:48:27 ID : Bumk1bbh9hh
진짜신기하다
이름없음 2018/08/04 17:49:00 ID : a6ZfU0lilA3
친구들이랑 같이 무서운거 볼때도 애들 다 놀랄때 혼자만 ?? 저게 뭐가 무섭지 이런적 많지?
이름없음 2018/08/04 17:49:12 ID : Bumk1bbh9hh
이름없음 2018/08/04 17:49:25 ID : a6ZfU0lilA3
똑같네
이름없음 2018/08/04 17:49:48 ID : Bumk1bbh9hh
또 나는 막 잔인한거 잘보고 그러는데
이름없음 2018/08/04 17:50:28 ID : Bumk1bbh9hh
혹시그래?
이름없음 2018/08/04 17:50:34 ID : a6ZfU0lilA3
나도. 그런거 봐도 뭔가, 진짜 심각한거면 몰라도 왠만해선 그냥 봐.
이름없음 2018/08/04 17:50:48 ID : Bumk1bbh9hh
이름없음 2018/08/04 17:51:13 ID : a6ZfU0lilA3
이것도 똑같아?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 17:51:23 ID : Bumk1bbh9hh
응 똑같아
이름없음 2018/08/04 17:51:36 ID : a6ZfU0lilA3
ㄷㄷ 신기하네 진짜.
이름없음 2018/08/04 17:53:27 ID : Bumk1bbh9hh
혹시 외동이야?
이름없음 2018/08/04 17:53:50 ID : a6ZfU0lilA3
응? 아니. 외동은 아냐
이름없음 2018/08/04 17:55:35 ID : Bumk1bbh9hh
오 다행이얌 나외동이거든
이름없음 2018/08/04 17:57:17 ID : a6ZfU0lilA3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래? 이건 다르네
이름없음 2018/08/04 19:20:04 ID : rhy0snO7eY6
근데 난 솔직히 공포영화는 뻔한 스토리라 별 무서운거 없음 공포영화는 사람이 사람죽이는게 더 재밌어☆

레스 작성
1레스new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
248레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
10레스개고기new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 873 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 568 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7969 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 291 Hit
11레스고기new 70 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 27 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 96 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 69 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 385 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 112 Hit