즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 17:51:46 ID : rxPio7tdxA2
공유좀 해줘! 쓰는 제품이라던가, 그런거! 음..난 그냥 가만히 뒀다가 딸기코되면 코팩해서 확 뺴버리는데 이거 너무 안좋은것같아..
이름없음 2018/08/04 17:57:42 ID : TQla5PfV82o
코팩하면 모공 넓어진다고해서 클렌징오일로 문질러주는데 괜찮은것같아
이름없음 2018/08/04 17:59:13 ID : TQla5PfV82o
치노시오야 클렌징오일
이름없음 2018/08/04 18:01:52 ID : knu1cr9eKZi
ㅇㅇㅇ 클렌징 오일 많이 씀
이름없음 2018/08/04 18:02:16 ID : rxPio7tdxA2
고마워! 일단 찜목록에...주섬주섬 고마워!!!!
이름없음 2018/08/04 18:04:23 ID : du79a5QtBxO
엄... 난 코 오돌토돌한 그게 싫어서 때타월이나 목욕할때 바디워시 타월에 클렌징폼 뭍혀서 '적당한 세기로' 문지르는데 이거 안좋아?
이름없음 2018/08/04 18:09:10 ID : rxPio7tdxA2
모공 넓어진다고 하더라고..................큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/04 21:49:56 ID : pO63SJSHDxP
호호바 오일이 진리다 화이트 헤드는 진짜 짜도 짜도 끝도 없이 나오잖아? 시험 삼아 한번 바르고 짜봤더니 다 녹아서 하나도 안나오길래 찬양중이야
이름없음 2018/08/04 22:45:54 ID : rxPio7tdxA2
호호바 오일..메모. 고마워 레스주!!
이름없음 2018/08/04 23:02:49 ID : Vgi7f9a8lBg
헉 조은 스레다!
이름없음 2018/08/04 23:09:32 ID : 9wGslu7cHDu
블헤, 화헤는 피부과 의사쌤한테 꾸준히 가서 관리받는거 빼고는 답이 없어. 여기서 클렌징 오일로 부드럽게 문질러주고 씻으라는 소리 많이 나오는데 이것도 결국 모공에 자극이 가서 조금씩 넓어진다더라. 일반인이 뭐 해보려고 민간요법 여기저기꺼 다 사용해봤자 모공에 자극만 가니까 돈내고 피부과 관리 받는게 최선이랬어 피부는 진짜 타고난거 아니면 답이 없는듯...
이름없음 2018/08/04 23:11:55 ID : JPbcoE3yIHB
그냥 손으로 짜고 크림바르고 자면 괜찮든뎅...남들은 다 흉진다고 안하드라
이름없음 2018/08/04 23:41:25 ID : RBe6qlxwtur
피부가 남다른듯!

레스 작성
1레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
300레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스케챱고백 이거new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 444 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 303 Hit
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 904 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 830 Hit
943레스다이스 스레 2new 2878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전