외할머니가 무속인이신데 엄마한테 둘째 일기 쓰라고 해라 라고 하셔서 그때부터 쓴거야. 좀 다르다면 내가 이상하다고 생각하는 일들이 생기거나 꿈을 꾸면 쓰라고 해서 쓴 일긴데 읽다보니 이상한 것들이 많아서 써봐도 될까?

잘봤어 ! 착하고 귀여운 아이.. 사랑스러운 아이였구나 하는 생각이 드는 글이었어 ㅎㅎ 쭉 건강하고 행복하길 바래 :)

애기도 너무귀엽다:) 레주도건강해!

레주 그동안 일기썰 재밌게 잘봤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일기장 사진 찍어줄수있을까??? 그냥 한페이지 정도면 되는데 ... 나 그 4월 21일 페이지가 보고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>399 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어릴땐 엄청 끈기있는 어린이라는 게 대단해!! 나는 어릴 때나 지금이나... 끈기가 영 없어서 안되면 항상 때려쳤지....

근데 중학교까지라 그랬잖아.그럼 마지막쯤 일기가 중학생일텐데 말투같은게 아직도 좀 어린애같음.중학생이면 어린애 맞기는한데 5학년때랑 달라진거 하나 없는...뭔말인지 알겠어?

원래 사람 말투 행동 같은거는 쉽게 변하지 않아

남은내용은 언제 올라와?

>>407 아니 근데 중학교때 일기 보면 진짜 초딩 삼사 학년이 썼다고 봐도 될만큼 어린티가 남

레주 혹시 지금 몇살인지 알려줄 수 있어?

스레주 오늘은 안 오는 거야?

스레주 아마 21살이나 22살된거아니야??? 근데 넘나 귀엽다 ㅠㅠ

스레주 21 정도일 거 같은데 아니면 미안...ㅜ

음 근데 나도 초등학교 6학년 쯤에 썼던 일기 찾아봤는데 스레주랑 말투 비슷하다 일기여서 더 그러긴 했는데 알고는 있었지만 말투 진짜 어렸구나 나...

스레주 오늘도 안오는거야 ??ㅜㅜ

헉 오늘은 스레주 안 왔나부네..

스레주 20대후반 이라고 한거같은데. . 아니면 미안 ㅋ ㅋ

스레주 많이 바빠ㅠ?

아아 오지 않는 그여

스레주 어디간거야..

그리워하면 언젠간 만나게 되는...

일기에있는거 다 써서 이제 안오는거 아님?

엥 아니지 일기 거의다써간다구햇자나

보고 싶어... 혹시 바쁘니...?

갱신 스레주 언제와ㅠㅠㅠㅠ

갱신갱신갱신 스레주 얼른와ㅠㅠㅠ

ㄱㅅ ㄱㅅ ㅜㅜ 빨왕

재밌게 읽었어. 아주 사랑스런 아이였구나ㅎㅎ. 모두 널 지켜주고 싶었을거야. 형 근황도 궁굼해!

117 놀이터는?ㅋㅋㅋㅋㅋ 먄ㅎ

안녕 스레주 다시 올꺼지?

사랑이 가득한 아이였던것 같아서 보는내내 흐뭇했어

이렇게 일기를 올리는 걸 보니 가족들 모두 잘 지내는 모양이네! 정말 여기저기서 사랑받는 아이였구나. 스레주의 다음 일기도 보고싶닿ㅎ

레주야 언제 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레주 언제와ㅠㅠ 스레 재밌게 잘 봤어!

지금은 어떻게 지내는거야???

오우..! 다 봤다! 스레 엄청 재밌게 잘봤어!

ㄱㅅ!!!!!!! 빨리 돌아와줘 스레주!!!!!!

스레주 벌써 안온지 한달이 다 돼가네.., 다시 오길 바라 기다릴게

ㄱㅅ 스레주 다음 이야기 너무 궁금해 !!

레주야 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴겡 ㅠㅠㅠㅠ

스레주 안 온 게 세 달짼데 스탑 좀 해

ㅠㅠㅠ오긴 오는건가

레주야 진ㅉㅏ 나 오늘 다 봤는데 궁금해 미치겠어 ㅠㅠ 기다릴게 언제든 꼭 결말까지 알려줘!...

레주ㅜㅡㅠ나진짜 너무궁금해ㅣㅠㅜㅜ

나오늘정주행해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅏㅠㅠㅏ

거의 다써서 안쓰나보네..

스레주 남은 일기는 없어? 그럼 일기 스레는 여기서 끝난 거야??

이제안지켜줄정도로 컷으니까 일기가 더 없는거아닐까 이제 스탑

와 진짜 좀 몬가 스레주랑 도깨비애기 랑 가족들 다 몬가 몽글몽글 해서 이 일기내용 애니메이션으로 만들고싶어,, ㅜㅠㅠㅠ

썼나 하고 보러왔는데 아직도 안왓네..

끝인지 알려주고 가지..

으 스레주 너무 귀여워 .. 형한테도 치여버려땅 우ㅜㅜㅠㅠ
레스 작성
40레스 좀비사슴 ㄹㅇ이냐 2019.03.01 1013 Hit
괴담 2019/02/21 22:37:38 이름 : 이름없음
43레스 시체를 완벽하게 숨기는 법 있을까? 2019.03.01 1029 Hit
괴담 2019/02/28 17:21:48 이름 : 이름없음
6레스 그리운 그 사람에게 2019.03.01 80 Hit
괴담 2019/03/01 17:42:35 이름 : 이름없음
5레스 롯데월드 파라오의 분노 레일 바뀌었어? 2019.03.01 357 Hit
괴담 2019/03/01 16:51:30 이름 : 이름없음
10레스 눈을 감으면 무언가가 곁에 서 있는 게 느껴집니다. 2019.03.01 146 Hit
괴담 2019/03/01 14:24:46 이름 : 이름없음
40레스 너희 사람 저주해 봤어? 2019.03.01 511 Hit
괴담 2019/02/27 12:16:44 이름 : 인코? 어떻게 달지?
28레스 나 다른세계에 간적 있는거같에 2019.03.01 271 Hit
괴담 2019/03/01 12:03:51 이름 : 이름없음
154레스 꿈속에서 나는 살고싶었다. 2019.03.01 4344 Hit
괴담 2018/07/20 11:27:04 이름 : 이름없음
29레스 귀에서 이상한 소리가 나 2019.03.01 434 Hit
괴담 2019/02/17 01:06:18 이름 : 이름없음
67레스 귀신 쫓는법 알려줄 사람 2019.03.01 749 Hit
괴담 2019/02/18 07:26:02 이름 : 이름없음
68레스 야밤에 산에 절대 가지마 2019.03.01 876 Hit
괴담 2019/02/22 02:42:35 이름 : 이름없음
16레스 제 몸에 뭐가 있는거같아요 2019.03.01 256 Hit
괴담 2019/02/28 23:33:32 이름 : 이름없음
486레스 » 초딩때부터 중학생때까지 쓰던 일기를 찾았어 2019.03.01 16624 Hit
괴담 2018/08/04 19:16:31 이름 : 이름없음
3레스 아내의 작은 할아버지가 독일히틀러무장친위대라고 적은 스레주야 2019.03.01 172 Hit
괴담 2019/03/01 10:25:31 이름 : ㄱㄱㅂ
3레스 12시가 되면 2019.03.01 86 Hit
괴담 2019/03/01 05:35:57 이름 : 이름없음