즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/04 19:58:01 ID : Y8lA40ljAnP
궁금하지 않으면 얘기 안할께! 댓글 없으면 썰 풀기 싫어질것 같아..
이름없음 2018/08/04 20:02:52 ID : 6lBdTWpaqZf
ㄷㄱㅇㅇ
이름없음 2018/08/04 20:12:21 ID : 7bzXvBfbwrg
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 해! 랄까 궁금함~
이름없음 2018/08/04 22:08:29 ID : vh9ijbg3Pbg
풀어줘!
이름없음 2018/08/04 22:18:23 ID : E3xBgkslxCn
궁금해에에ㅔ
이름없음 2018/08/05 12:53:52 ID : rcMpbCp9gZh
풀어줘!!!
이름없음 2018/08/05 12:54:37 ID : xO5Pirs4KZd
좀풀어봐
이름없음 2018/08/05 13:07:30 ID : MlyNusrs5Vf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/05 19:49:23 ID : Y8lA40ljAnP
미안!내가 지금 일이 있어서 지금왔다!ㅋㅋㅋㅋ 아니 어제내가 페이스X에서 글을 보다가 엎드려서 자면 야한꿈을 꾸는 가능성이 높아진대서 한번 엎드려서 자봤거든?근데....ㅎ.....
이름없음 2018/08/05 22:23:54 ID : oIK7xPikk00
엉엉ㅇ
이름없음 2018/08/05 22:23:55 ID : oIK7xPikk00
엉엉ㅇ
이름없음 2018/08/05 22:24:39 ID : clgZjBzdSLc
보고있어!+_+
이름없음 2018/08/06 00:37:56 ID : 7ulbcrgi7bC
후후...고마워 친구들...ㅎㅎ 근데 궁금한게 여기에 야한거 올려도 괜찮은거 맞니...?
이름없음 2018/08/06 00:38:05 ID : 7ulbcrgi7bC
혹시 안될수도 있자나...
이름없음 2018/08/06 12:36:49 ID : q4Zg1A1u4Fi
적당히 수위조절해서 말해 줘!
이름없음 2018/08/06 15:17:35 ID : Y8lA40ljAnP
알겠어! 하튼! 내가 엎드려서 잠을 자봤는데 내가 침대에서 잠을 잤어 근데 꿈속에서도 내가 쇼파에서 야한꿈 함 꿔볼라고 엎드리고 있었지 그러다가 내가 꿈속에서 꿈을 꾸려하는데 야한꿈을 꾸는걸 실패한거야.. 그래서 속상해하면서 티비를 보고있었어 그러다가 갑자기 티비 프로중에 맛있는 XX들이라는 프로알아?거기서 치킨을 먹는거야 모든 브랜드의 치킨들을...그래서 아 먹고싶다...이러면서 배고파서 치킨을 시켜야지!하고 BHX에 있는 뿌X클을 시켰어
이름없음 2018/08/06 16:45:06 ID : bDvwmq59g6k
보고있어
이름없음 2018/08/06 17:46:50 ID : p81ctzffcMj
보고 있어 흥미진진!
이름없음 2018/08/06 20:30:35 ID : eILbCqqmK40
보고있어 ! 빨리 와줘 궁금하다 // ☺️
이름없음 2018/08/06 23:31:57 ID : Pbg5e0lcq6r
빨리와조ㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 00:28:17 ID : Y8lA40ljAnP
미안미암!지금 왔다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 00:32:28 ID : Y8lA40ljAnP
근데 배달이 2~3시간이 지나도 ㄴ안오는거야 그래서 내가 화가나서 전화를 했어 내가 흥분해서 막 *~&@^@^^^/~&#*#*이랬더니 그 사장님이 정말 죄송하다고 최고의 서비스를 위해 노력하겠다면서 죄송하다고 몇번 그러더니 오늘 치킨값은 안받는다 했지 근데 BHX에서 뿌X클치킨 말고 유명한게 치즈볼인거 알지? 내가 그게 너무 먹고싶어서 그것도 4개나 시켰어(여기서 말하는4개는 낱개말고 세트를 말하는거양...)그럼 돈이 어마무시하단말이야 그걸 다 공짜로 준다해서 진정하고 다소곳하게 앉아서 치킨을 기다렸지....ㅎㅎ....
이름없음 2018/08/07 00:56:19 ID : Pbg5e0lcq6r
기다렸는데?!!
이름없음 2018/08/07 00:57:44 ID : re1yGrcE5Pd
사실 치킨시켜먹은게 꿈이었다거나 그런건가
이름없음 2018/08/07 01:39:23 ID : 7ulbcrgi7bC
아니야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵동~!하면서 치킨배달왔다면서 문을 열어줬는데 뭔가 내가늦게와서 화났다!이걸 알려주려고 인상을 팍쓰고 째려봤는데....그사람이 너무너무너무너무장생긴거야....내 이상형이 전형적인 잘생긴 남자거든?근데 씨부레 멍멍잘생긴거야..지구를 뚫을만큼.......그래서 당황을 했지 너무 생각보다 잘생겨서
이름없음 2018/08/07 01:40:46 ID : 7ulbcrgi7bC
그러고 있는데 그남자가 치킨을 주고서 계속 빤히 쳐다보고있는거야 근데 눈빛이 너무 섹시한거야.. 그래서 내가 감상하듯이 쳐다보고있는데 잠깐만 집에 들어가도 되겠냐는거야
이름없음 2018/08/07 01:44:43 ID : 7ulbcrgi7bC
나는 이잘생긴미친X은.뭐지? 하고서 무슨소리에요하고 화내는데 내가 아...네...이러는거야...몸따로 마음따로 였던거야ㅋㅋㅋㅋ그 후에 그사람은 쇼파에서 쉬고있었고 나는 그앞에서 쪼그리고 치킨을 먹는데 이사람이 안가고 계속 날 쳐다보는거야 근데 그눈빛이 뭔가 싸하고 무서웠어 나는 치킨먹고싶나?라는 이상한 생각을 하고 같이 드실래요?하니까 갑자기 나한테 키X를 하는거야.....그래서 난 놀라서 발버둥을 쳤어 근데 가만히 있으라는거야 낮은 목소리로 근데 난또 금세 부정을 안하고 있었지 근데
이름없음 2018/08/07 01:45:27 ID : 7ulbcrgi7bC
어 배터리 3퍼다......ㅋㅋㅋ내일 올리러 올께ㅜㅜㅜ미아뉴ㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 20:35:08 ID : Pbg5e0lcq6r
헝 너무 궁그매
이름없음 2018/08/07 23:18:53 ID : qo1Dz9imLcI
까먹어버린거? ㅠ
이름없음 2018/08/23 23:41:54 ID : BcJQnvdvbjz
궁금해 빨리와줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/23 23:49:14 ID : q6jbdvdAZeH
궁그매 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/25 21:20:12 ID : cso7s4HDtfX
스레주 어디갔어!!
이름없음 2018/08/26 18:32:50 ID : PdxBak1fXyY
쓰례쮸 돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있다곸ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/27 16:51:14 ID : TXze3Qk9vxu
스레주! 어디간거냐고ㅜㅜ
이름없음 2018/08/27 21:25:21 ID : hBs7bxCqkoK
머약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/12 02:42:17 ID : hfe3TVcIGmn
아니꿈이아니라 ㄹㅇ로?
이름없음 2018/09/12 04:07:12 ID : Lhunu02tBup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 증발
이름없음 2018/09/14 22:42:10 ID : xyGlcpRzVdV
어디갔어!!!
이름없음 2018/12/22 08:24:12 ID : u646kq1DyY2
와 .. 아직도 안옴 이제 곧 크리스마스다 새해 잘보내고 나는 1년뒤에 올게 스레주 어디있는지.. 스레딕 지웠나벼
이름없음 2020/01/30 02:23:15 ID : 8o5fgknzQnz
너무 궁금해..
이름없음 2020/01/30 02:24:57 ID : s4MnQskpWly
그렇게 지난 2년의 시간. 그녀의 이야기는...베드엔딩이였을지도 모릅니다. 배드엔딩이거나요.
이름없음 2020/01/30 09:11:49 ID : fPg6phtfWql
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ스레주 증발설
이름없음 2020/01/30 11:06:57 ID : oIFcr9h9fPa
나도 야한 꿈 꾸고싶당ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/01/31 01:02:55 ID : GleK1DAnRxD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증ㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/03 10:23:22 ID : TO1bcrgmL80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/05 00:15:35 ID : lcmpPg1Ds4E
아.. 뒷이야기 너무 궁금한데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/26 15:09:11 ID : xva4MkleLe4
앜ㅋㅋㅋ 그럴수도
이름없음 2020/04/26 21:00:43 ID : INxVgkoHyE7
얘 꿈 까먹었나본데?
이름없음 2020/09/23 01:32:50 ID : 9coFh865e7u
어디갔냐 쓰다보니 현타옴 오라고 오란말야 4개월 지났어
이름없음 2020/09/24 23:48:02 ID : 9Ai4Lff9coL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 받고 홀라당 사라짐....어디 갔어
이름없음 2022/02/03 11:39:00 ID : Wlu3Duq7tbf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 스레주 나 너무 궁금해

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 24 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 105 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29978 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 220 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 520 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1210 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 327 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 339 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 400 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 389 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2516 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 662 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29543 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 658 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 808 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1864 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1411 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1089 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3792 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1190 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09