즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 20:09:45 ID : k7aoJRA3Rwp
* 요즘따라 힘든 중학생이 혼자 쓰는 글
이름없음 2018/08/04 20:11:00 ID : k7aoJRA3Rwp
요즘 꽤 기분이 좋았는데 오늘은 되게 별로다 왜 그런 걸까
이름없음 2018/08/04 20:12:02 ID : k7aoJRA3Rwp
너무 내가 한심하고 슬프다 나는 왜 이런 걸까 나도 이러고 싶지 않아 나도 친구들이랑 웃고 떠들고 싶다
이름없음 2018/08/04 20:14:58 ID : k7aoJRA3Rwp
자꾸 전 애인이 생각난다 정말 좋은 사람이었는데 대화를 하면서 매일 행복했어 결국에는 헤어졌지만, 거의 두 달이 지난 지금 너는 좋은 사람을 만나 행복해? 아니면 나처럼 슬퍼하고 있어? 나도 내가 웃겨 두 달이나 지났는데 너를 생각하고 있는 게... 가끔은 너도 날 생각했으면 좋겠다
이름없음 2018/08/04 20:16:00 ID : k7aoJRA3Rwp
말이 이상하네 복잡하다
이름없음 2018/08/04 20:17:24 ID : k7aoJRA3Rwp
아 그리고 오늘은 좀 울었어 방학하고 운 적 없었는데... 아 있었나? 기억은 안 나지만 안 울었던 거 같아 그냥 갑자기 네 생각도 나고 그래서 울었어
이름없음 2018/08/04 20:20:44 ID : k7aoJRA3Rwp
나도 좀 예뻐졌으면 좋겠다 이왕이면 성격도 착하고 긍정적이면 좋겠어 이러면 주위에 사람들도 많아지겠지?
이름없음 2018/08/04 20:25:02 ID : k7aoJRA3Rwp
나는 겁이 너무 많아 그 작은 커터칼로 손목 긋는 게 무섭다고 살짝 긋고 말았어
이름없음 2018/08/05 13:18:02 ID : 04GmpQmr87b
오늘은 기분이 좋다

레스 작성
331레스석양이진다겁나게진다new 2253 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
886레스여러분 행복하세요new 8022 Hit
일기 이름 : 산하엽 19분 전
403레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6136 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 39분 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9380 Hit
일기 이름 : 백야 40분 전
121레스난입금지new 2478 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 41분 전
7레스고슴도치의 하루new 58 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2792 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
584레스<🌈>new 3533 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4154 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3456 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스왜왜new 706 Hit
615레스심해 10new 6427 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
728레스허수아비 3new 6499 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
3레스매우 혼자 되기new 181 Hit
170레스환쟁이 비망록new 2718 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2322 Hit
일기 이름 : 2시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 34 Hit
64레스어쩌고저쩌고 2판new 633 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2464 Hit
일기 이름 : 데카메론 3시간 전
405레스절망의 끝에서new 3055 Hit
일기 이름 : 3시간 전