즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 20:10:00 ID : AZa3zU5hthc
이런 글 같은거 통해서도 뭔가 보여? 예를 들어 1이라는 사람이 레스 달면 아무것도 안보이는데 2가 레스 달면 뭔가 보인다던지 그런 여기 무당이나 신기있는 사람들 많은 것 같아서 물어본다 스레낭비라면 미안.......
이름없음 2018/08/04 20:12:05 ID : AZa3zU5hthc
만약 보인다면 우리집에 귀신 붙은건지 좀 알려줄 수 있을까.... 아 진짜 있는거 같은데 나는 무당도 뭣도 아닌 그냥 찌지리라....
이름없음 2018/08/04 20:13:57 ID : AZa3zU5hthc
궁금한 게 많아서 미안한데 내가 본 귀신을 말했는대 들은 사람이 그 귀신을 보면 나에서 그 사람한테 옮겨간거야....?
이름없음 2018/08/04 20:15:40 ID : AZa3zU5hthc
레스가 달릴때까지 혼자 떠들어도 되나....
이름없음 2018/08/04 20:17:11 ID : AZa3zU5hthc
밑에 신기있다는 스레주 내가 질문하자마자 사라져서 물어볼 데가 없네..... 혹시 나랑 관련은 없지만 죽은 애가 내꿈에 나와서 자기가 죽은 장소로 데려가는건 무슨꿈이야 개꿈이니....?
이름없음 2018/08/04 20:18:11 ID : mHCmGq440k6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 주워들은건데 사진으로 보는 사람도 반은 구라쟁이라고 하더라구.. 이런 스레로 너 귀신붙었네? 하고 단정짓는 사람은 90% 구라라고 봐. 너랑 떨어져 있었을때 그 아이가 네가 봤던 귀신과 같은 귀신을 본 경우엔 옮겨갔다고 볼 수 있어!
이름없음 2018/08/04 20:20:44 ID : AZa3zU5hthc
내가 친구한테 내가 본 귀신을 전부 설명 안했는데 다음 날 친구가 와서 내가 말 안한 걸 얘기 했거든 진짜 옮겨간건가 그럼 미안하다 친구야..
이름없음 2018/08/04 20:21:26 ID : AZa3zU5hthc
아무리 신기가 오지게 있어도 글이나 사진만으로 판별하는건 거의 불가능하다는 거구나....
이름없음 2018/08/04 20:35:43 ID : UY8kldDs3Ds
당연한거 아니야?
이름없음 2018/08/04 20:39:29 ID : AZa3zU5hthc
미안.....너무 간절해서 그랬나봐....나는 신가가 웂으니까 있는 사람들은 다르지 않을까해서

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23