즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 22:27:22 ID : 9Bs03AY4K5f
나 중2때부터 완전 팬이거든...!!! 나랑 같이 에메 얘기하자 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 인지도 엄청엄청많이 높아진거같다!!
이름없음 2018/08/04 23:23:51 ID : 5dWp9fV9a3u
카타오모이 띵곡
이름없음 2018/08/07 00:20:01 ID : zSFimK3Wqkq
헐ㄹ 나 에이머님 별무리 비너스로 입덕했당ㅠㅠ 그거 너무 좋아서 피아노 커버도 하고 그 ninelie도 많이 들었너ㅠㅠㅠ 또 갠적으로 에이머님 목소리 좋아하면 우리나라 우타이테 다즈비님 노래도 들어봐!! 내 개인적인 생각이지만 둘이 목소리 비슷하셔서 너무 좋아!!(다즈비님 새벽녘의 노래 꼭 들어봐!!)
이름없음 2018/08/07 00:27:28 ID : 9Bs03AY4K5f
으아상ㅅㅇ사앙ㅅㅅㅇ!!!! 나도 별ㄹ무리 비너스로 입덕했는데!!!!! 뭐지?!??!? 다즈비님 노래도 들어봤어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 역시 생 에메가 제일 좋아.. 특히 라이브... 원랜 육등성의 밤 제일 좋아했는데 요즘엔 7월의 날개나 am2:00 이것도 좋아하구... 좀 옛날노래긴 하지만 ㅎㅎ 최근 나온 노래중에서는 ㅓ어....hz?나 us 좋아함!!!!
이름없음 2018/08/12 12:35:56 ID : Gla66nV82k7
에메 카타오모이로 빠지고 지금 별무리 비너스 줄창 듣고 있는중! 다음 뭐 들을까- 생각중이야! 에메님 목소리 너무 매력적이야ㅠㅠ
이름없음 2018/08/12 22:33:25 ID : 9Bs03AY4K5f
yaaaap!!!!! 최근에 에메 노래 듣기 시작한 사람들은 인지도있는 노래( 나비매듭이나 카타오모이()같은걸로 먼저 입덕하고 다른 거 천천히 듣는 경향이 잇더라구,, 나는 어..4년전에 처음 들어서 ㅇㅖㅅ날노래부터 하나하나 들었었는데 개인적으로 진짜 좋다고 생각하는건 육등성의 밤!! 그리고 조금 더 듣다보면 레드윔프스 메메시이 커버한 곡도 좋아!!!!
이름없음 2019/08/02 21:03:31 ID : cFjwHxxyJWq
Last stardust 갓띵곡
이름없음 2021/01/03 18:34:02 ID : htclg2JPa4L
Aimer 스레가 있길래 나도 써본다 예전에 brave shine으로 알게됐는데 지금은 좋아하는 곡 고르라면 도무지 하나만 고를 수가 없어.. 누군가 바다를 marie 꽃의노래 봄은 간다 i beg you last stardust brave shine SPARK AGAIN everlasting snow ninelie Sailing StarRingChild 당신과 만나지 않았더라면 us 폴라리스 얼어붙을 것 같은 계절에서 Ref:rain 다 최고다 April Showers 이건 듣자마자 한번에 반함.. 그저 갓갓
이름없음 2021/01/13 21:41:32 ID : nWo2HA2MqmJ
. 헙 합 이 스레 뒤진줄 알았는데 글써주는 레더가 있을줄야ㅠㅠㅠㅠ 브렙샤인 진심 띵곡이지이 ㅠㅠㅜㅜ개조아아아ㅏㅇ 에메는 타이틀도 좋은데 수록곡에 더 좋운노래가 많은거같아...!!!!! 제발 노래방에 추가좀 해주라 ~~!~!! 갓에메 !! ><><><
이름없음 2021/01/13 22:09:49 ID : htclg2JPa4L
요즘 계로 선행공개된거 듣고있는데 짱 좋더라ㅎㅎ 4월 14일에 앨범 또 발매한다는데 그것도 기대됨 worderland 들어보고싶어..
이름없음 2021/02/12 03:12:33 ID : q1A0smGpO8l
인데 March of time이랑 茜さす(아카네사스)도 듣다보니 좋은 것 같다..
이름없음 2021/02/12 04:09:42 ID : fgjbba9Bure
카타오모이 조아
이름없음 2021/02/15 21:02:43 ID : dSGq7tcmlij
나 페이트 좋아하는데 거기 극장판 ost 듣고 반해서 입덕함...
이름없음 2021/02/16 19:55:30 ID : xvjvyE79bdA
六等星の夜, 茜さす 제일 좋아함 ㅎㅎ 애니랑 진짜 잘 어울렸어
이름없음 2021/02/16 22:28:00 ID : htclg2JPa4L
https://m.youtube.com/watch?v=V-d2wfrB3YE 발푸르기스 티저 영상인데 빨리 4월 됐으면 좋겠다 개인적으로 wonderland 풀버전 너무 궁금함 짧게 공개된 것만 들었는데도 좋다좋아..
이름없음 2021/04/13 00:25:44 ID : bCkq7xTQk2s
어제 밤 12시부터 발푸르기스 앨범 곡들 선행 전달됐대서 국내 음원사이트에도 풀렸길래 바로 결제해서 풀버전 들어봤는데 ㄹㅇ진짜 너무 좋다 wonderland 완전 맘에 들어 중간중간 I beg you 느낌 나는데 작곡가가 같아서 그런건가? 그래도 좋음
이름없음 2021/04/14 01:45:53 ID : SIHxu2sqrBv
Aimer 노래 이것저것 계속 듣다 보면 분명 내 취향이 아닌 몇몇 노래들도 어느새 마음속에 스며들어 있음 음색이 독특하면서도 좋아서 멜로디까지 저절로 귀에 익는다 이런 적 처음이야..
이름없음 2021/05/14 04:55:08 ID : 8pdSFhhwJWm
春はゆく 이것만 들으면 너무 좋아서 자꾸 눈물 나오려 하네ㅠㅠ 유튜브에 last spring 버전도 있던데 이따가 들어봐야지...
이름없음 2021/06/19 02:22:25 ID : htclg2JPa4L
Song of..<AM>도 넘 좋다 일주일 전에 처음 들어봤는데 좀만 더 일찍 들을걸.. 일본어밖에 모르는 영알못이라 가사가 뭔 뜻인진 모르겠지만 아무튼 갓곡임
이름없음 2021/09/07 21:07:20 ID : htclg2JPa4L
오늘이 Aimer 데뷔 10주년이라더라 진짜 음색 너무 좋아ㅠㅠ 무슨 노래를 부르든 다 잘어울려
이름없음 2021/10/27 17:16:39 ID : htclg2JPa4L
Walpurgis 앨범 완전생산한정반으로 샀는데 ㄹㅇ짱 좋다 처음엔 wonderland가 최애곡이었는데 트릴이랑 ever after도 들으면 들을수록 갓곡임 계로랑 cold rain은 말할 것도 없고 지구본도 듣다보니까 괜찮은듯
이름없음 2021/10/28 20:51:05 ID : ZdvbfO3A2K3
최애곡은 wonderland랑 I beg you인데.. ONE 홍보하고 간다 ㅠㅠ 힘차게 깃발 휘날리는 뮤비도 좋아.. 당장 뛰쳐나가서 외치고 싶은 기분
이름없음 2021/12/05 19:31:25 ID : htclg2JPa4L
이따가 12시 땡치면 잔향산가 음원사이트에 선행 배포한다는데 진짜 기대된다 이때만을 계속 기다려왔음ㅠㅠ 10일에 배포될 ONE AND LAST도 빨리 듣고싶네
이름없음 2021/12/06 00:31:46 ID : htclg2JPa4L
잔향산가 12시 되자마자 바로 결제해서 들었는데 후렴이 넘 좋다..
이름없음 2021/12/06 19:59:22 ID : htclg2JPa4L
오늘은 새벽부터 하루종일 잔향산가만 들음 노래 너무 흥겹다 반주 되게 중독성 있더라ㅋㅋ
이름없음 2022/01/01 02:40:40 ID : vxBe3Phhy7B
2021년 마지막 날 곡으론 everlasting snow 그리고 새해 첫 곡으로 잔향산가 아 너무 좋아 ~~
이름없음 2022/01/02 01:39:46 ID : snPa7bA2Mry
나 페이트 좋아해서 last stardust 듣다가 음색이 너무 매력적이고 가사도 너무 좋아서 종종 들어!! 최애곡은 카타오모이랑 꽃의 노래
이름없음 2022/01/10 02:58:20 ID : Gljs5Xtjure
朝が来る도 12시 땡치자마자 바로 샀다 카지우라 작곡 최고야
이름없음 2022/06/02 15:33:14 ID : htclg2JPa4L
이따가 밤 12시에 신곡 배포한다는데 기대된다 얼마만의 신곡이냐ㅠㅠ
이름없음 2022/06/02 23:19:35 ID : Wjbii7eZdBf
나 나비매듭 제일 좋아해
이름없음 2022/06/05 17:18:13 ID : U2Lak8qmHDx
나 아이머 비가 내리는 그.. 노래 좋아해 기억이 안난다
이름없음 2022/06/05 19:30:15 ID : SGoK7s9vwk1
헐 에메님스레가 있을줄이야..ㅠ 에메님 노래 너무 좋아
이름없음 2022/06/05 20:55:29 ID : U2Lak8qmHDx
에메야..? 아이머인줄 알았는데 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/07 00:54:01 ID : SGoK7s9vwk1
보통 에메나 에이머로부르더라고! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/15 02:39:16 ID : 3Xs2pQrfhvu
난 아직도 AM 시리즈에서 빠져나오지 못하는 중..

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45445 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스우앙new 91 Hit
미디어 이름 : 22시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25862 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12159 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40498 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42555 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 478 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18716 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4862 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18167 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36165 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4313 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2411 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12527 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23692 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21