즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 23:27:16 ID : hy5glCi05Wp
물론 어디든 나를 싫어하는 사람들은 있을 수 있지.조용히 싫어하는거면 나도 별말 안해 고3때 다니던 학원에서 여자애 무리들이 나에대해서 이상한 소문퍼트리고 그 소문 수업시간에 자기들끼리 떠들면서 크게얘기하고 계속 나 관찰하면서 시비걸고 그게 싫어서 다른 학원에 갔는데 또 다른 여자애 한명이 난 쟤싫으니까 쟤좀울었으면 좋겠다고 바로 앞에서 얘기하고 학교에서는 또 다른애들 무리가 수업시간이나 복도에서나 나 싫다고 기차화통 삶아먹은 목소리로 이야기하고 그 중에서 한명은 어느날 교실에서 싫다고재수없다고 소리치다가 자기혼자 교실문 쾅 닫고 나가버리고 대학와서도 다른애가 나에대해서 헛소문 만들고 이쯤되면 나한테 이상한 점이 있는게 아닌가 싶어
이름없음 2018/08/05 04:45:43 ID : bzQoE4E8oZf
아니야 너한테 이상한 점이 있는게 아니야 그렇게 하는 사람들이 이상한거야 사람은 자기와 다르면 싫어한다잖아 그냥 그 사람들과 너와 다를뿐이니깐... 무시하고 힘냈으면 좋겠다. 힘내!!!
이름없음 2018/08/05 12:33:56 ID : 83veHDs9tdx
약간 순하고 만만한 인상이야? 아니면 앞으로 나서는 성격??
이름없음 2018/08/05 13:44:37 ID : HA2E4HxyE7e
고마워 사실 엄청 힘들었어ㅠㅠㅠ 고마워! 내 얼굴이 순해보이긴 하는 얼굴인것같아 성격이 소심해서 말도 잘안하는 편이고... 그래서 그러는걸까? 아이피가 바뀌긴했는데 나 레스주야!
이름없음 2018/08/05 14:42:45 ID : mE9BAp9ioZj
내성적인건 상관없지만 저런 새끼들 앞엔 미친년처럼 굴어줘야 안 다가와ㅋㅋ
이름없음 2018/08/05 16:52:50 ID : 6mLhtfSE8qq
응 별로 신경쓰지마...너하고 잘 통하는 애들하고만 놀아

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 180 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 754 Hit
2레스.new 454 Hit
5레스.new 395 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 561 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 541 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 518 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 403 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19