즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 23:30:09 ID : yGoHClBcMmH
옛날 2학년때 키우던 말티즈가 있어 너무 아기자기하고 귀엽고 좋아서 잘 대해줬어 근데 갑다기 10일후 쯤에 나를 핡더라 내 배게에 피도 있고 진짜.. 나는 그당시 놀라서 엄마 깨우고 동물병원 갔는데 일주일후 결과 나오더라 "만두는 좋은곳으로 갔습니다" 내가 그당시 만두가 맛있고 좋아서 이름을 만두로 지어줬어 그때 너무울고 지인한테 말하고 2틀동안 울고 엄마도 울고 아빠도 울고 바퀴벌레도 울고 ?? 쨋든 만두야 환생한다면 지금에 랑이니?(고양이) 아니면 다음에 내 아기로 태어나서 우리 더 많은걸 알아보자 고작 10일이란 시간이었지만 고마웠고 아픈거 참느라 고생했고 빨리 알아주지 못해서 미안해 다음에 보자 만두야 그리고 랑이야 둘다 고마웠어 (랑이는 아직 저와 있어요)

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
6레스생일이 싫어new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 824 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13410 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 549 Hit
1레스 381 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 484 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 464 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1197 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 476 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 704 Hit
5레스카톡 필요한 이유 744 Hit