즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 00:47:00 ID : FeGnA581eJT
자기들끼리 넌 그게 크니까 괜찮다. 여자는 키가 중요하지 않다. 키작고 크니까 남자들이 좋아하겠다. 이런 말은 왜 하냐고 당사자가 키때문에 스트레스 받는다는데. 여고라서 이런 얘기 서스럼없이 하는 거겠지만 기분이 너무 나쁨. 그냥 난 이런 차별적인 말?들을 안 해줬음 해서 잡담판에 올렸어...(쭈글
이름없음 2018/08/05 01:38:17 ID : 3virBxRwq3X
차별적인 말은 아니지 누구랑 대체 어느부분에서 차별을 한다는건지 모르겠네 너 기분나쁘라 한소리도 아니고 니가 힘들어하니까 키 말고도 넌 매력이 있다고 칭찬해주는건데 너무 예민한거같음
이름없음 2018/08/05 01:53:56 ID : 4Y03B9hf9im
키 작고 특정 부위가 큰 건 스레주인데 왜 남자가 좋아하겠다라는 스레주 자신이 좋아하는 게 아닌 스레주한테 있어서 이타적인 말 해서 답답한 게 아닐까 싶어'u' 키가 중요한 게 아니라 한 거두 스레주한텐 중요할 수도 있는데 자기 기준으로 말 해서 답답한 거라고 생각행 아님 미안.... ,ㅅ,
이름없음 2018/08/05 01:55:38 ID : Baldxu7dO04
수레주가 어떤 기분인지 알 것 같애 그래도 친구들이 스레주가 기분 안나쁘고 위로가 될 말을 알고있었더라면 그걸 해줬을거라는걸 알아줬으면 해! 내가 볼때는 친구들이 스레주를 위로해주려다 그런 소리를 한것같다
이름없음 2018/08/05 01:56:25 ID : eY1iksrz9co
기분 나쁘라고 한 말이 아니어도 기분이 나쁠 수 있음. 칭찬이랍시고 한 걸 들어도 그게 핀트 나간 칭찬이다 싶으면 꼭 좋게 반응해야 할 필요는 없고.
이름없음 2018/08/05 02:03:55 ID : dVfe1u2twNu
서운할수 있지. 네가 원하는 모습으로 사랑받고 싶은건데 남들이 네 콤플렉스를 건드린 셈이 된거니까.
이름없음 2021/10/13 12:10:51 ID : Bzf9du8o1xx
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 35분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 364 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 285 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 91 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1133 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 346 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 226 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전