나 만화 식자 잘해(불법식자는 안해) 한국에서는 좀 생소할지 몰라도 일본같은데서 종이책에 타이핑돼서 나오는 글자는 전부 식자 하는 사람이 해주는거거든. 이게 나름 규칙도 있고 그게 안 지켜지면 만화가 단숨에 조잡해지기 쉬운데 그걸 깔끔하게 해서 읽기 편하게 만들어 두면 너무 뿌듯해... 한국어식자도 할 수 있고 일본어 식자도 할 수 있지만 그런것만 하는 알바는 잘 없더라 ㅜㅜ

접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>97 >>98 >>99 >>100 인터넷 상에서 꾸준글같은걸 매우 잘 오래 씀 그밖에도 생산성없고 이상한짓 꾸준히 오래하는거 잘함

나 안마 잘해 학교 언니오빠들 공부하다 어깨 아프다해서 한번씩 해줬는데 그 다음부터 먹을거 사다주면서 해달라한다

생일 기억 잘 해 ㅋㅋㅋ 한 번 들어도 안 까먹고 꼬박꼬박 챙겨줌

캐릭터적인 그림 잘 그림. 글 잘씀. 아이클레이로 뭐 만드는거 잘함.

라면 잘끓여 물 그냥 대충 맞춰도 간이 다 맞아 밤잘샘 조용할수있음 진짜 회사 다닐때 하루에 말 세마디 한적도있음

동물이 무슨 생각 하는지 알 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
3레스 중3이 할 수 있는 알바 이왕이면 시급 많이 주는 거?? 뭐잇어 2019.01.18 129 Hit
알바 2019/01/18 04:09:09 이름 : 이름없음
25레스 6개월 동안 고깃집에서 알바하면서 겪었던 일들 2019.01.18 1197 Hit
알바 2018/06/26 20:35:41 이름 : 이름없음
3레스 독서실 총무 스레 2019.01.17 162 Hit
알바 2018/04/29 23:56:50 이름 : 이름없음
23레스 피시방 알바 궁금한거 물어바 2019.01.17 337 Hit
알바 2018/09/18 09:12:29 이름 : 이름없음
9레스 롯데리아 알바생 썰 풀면서 놀자 2019.01.16 115 Hit
알바 2019/01/14 04:51:26 이름 : 이름없음
3레스 알바 구하기 너무 힘들어 2019.01.16 136 Hit
알바 2019/01/11 16:53:19 이름 : 이름없음
6레스 카페 알바 면접 봤는데 오늘 9시까지 연락준대 2019.01.15 166 Hit
알바 2019/01/14 19:18:49 이름 : 이름없음
20레스 중3알바 2019.01.12 319 Hit
알바 2018/12/09 22:20:41 이름 : 이름없음
1레스 카페 면접 있어 2019.01.12 61 Hit
알바 2019/01/12 15:14:35 이름 : 이름없음
107레스 » 이력서에 쓸수없는 재능자랑하기 하자 2019.01.11 1688 Hit
알바 2018/08/05 04:33:58 이름 : 이름없음
8레스 알바면접떨어짐 2019.01.10 184 Hit
알바 2019/01/08 15:58:09 이름 : J
2레스 카페 매니저나 알바생 있어? 2019.01.10 130 Hit
알바 2019/01/06 00:27:48 이름 : 이름없음
2레스 알바가 무서워요 2019.01.10 145 Hit
알바 2019/01/10 00:39:37 이름 : 이름없음
3레스 이력서 말이야 2019.01.08 61 Hit
알바 2019/01/08 12:43:32 이름 : 이름없음
8레스 알바몬 온라인 이력서 미열람... 2019.01.08 385 Hit
알바 2019/01/05 23:59:55 이름 : 이름없음