나 만화 식자 잘해(불법식자는 안해) 한국에서는 좀 생소할지 몰라도 일본같은데서 종이책에 타이핑돼서 나오는 글자는 전부 식자 하는 사람이 해주는거거든. 이게 나름 규칙도 있고 그게 안 지켜지면 만화가 단숨에 조잡해지기 쉬운데 그걸 깔끔하게 해서 읽기 편하게 만들어 두면 너무 뿌듯해... 한국어식자도 할 수 있고 일본어 식자도 할 수 있지만 그런것만 하는 알바는 잘 없더라 ㅜㅜ
레스 작성
8레스 편의점 처음인데 내일부터 혼자임ㅜㅜ 2 시간 전 update 128 Hit
알바 2018/11/30 22:53:05 이름 : 이름없음
12레스 알바할때 기억에 남는 진상 손님 2 시간 전 update 227 Hit
알바 2018/11/05 22:42:27 이름 : 이름없음
2레스 버거킹 알반데 2 시간 전 new 11 Hit
알바 2018/12/18 18:32:12 이름 : ◆yKY7cE7amnw
103레스 » 이력서에 쓸수없는 재능자랑하기 하자 4 시간 전 update 1418 Hit
알바 2018/08/05 04:33:58 이름 : 이름없음
8레스 근데 왜 파바는 여자밖에 안구해? 4 시간 전 update 55 Hit
알바 2018/12/17 15:17:48 이름 : 이름없음
2레스 빵집 알바에서 케이크 옮기다 긁으면 월급에서 깐대 2018.12.16 60 Hit
알바 2018/12/16 05:31:20 이름 : 이름없음
5레스 파리바게트 오후 알바하는데 배우는게 느리대 2018.12.16 119 Hit
알바 2018/12/09 06:55:03 이름 : 이름없음
21레스 알바판 잡담 스레! 2018.12.15 255 Hit
알바 2018/10/20 15:21:01 이름 : 이름없음
11레스 편의점 알바하는데 내가이상한건지 아닌지 봐줄수있어? 2018.12.14 103 Hit
알바 2018/12/09 13:23:30 이름 : 이런 알바싫어
7레스 중3알바 2018.12.14 92 Hit
알바 2018/12/09 22:20:41 이름 : 이름없음
5레스 사장이 피방에서 당구장으로 바꾼데... 어카냐 2018.12.12 183 Hit
알바 2018/11/09 20:15:29 이름 : 이름없음
2레스 꿀알바 순위..직장 퇴사해도될 수준;;(펌주의) 2018.12.12 126 Hit
알바 2018/12/12 02:35:42 이름 : 쓰레쉬
1레스 피씨방 알바하는데 에어컨 끄는 법 알려주라ㅠㅠ 2018.12.09 43 Hit
알바 2018/12/09 19:10:04 이름 : 이름없음
22레스 알바,취업 대나무숲 2018.12.09 385 Hit
알바 2018/08/14 22:38:08 이름 : 이름없음
20레스 롯데리아 알바생이다!!궁금했던거 알려줄게 물어봐.. 2018.12.09 365 Hit
알바 2018/01/23 04:49:39 이름 : 이름없음