즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 06:30:17 ID : y0mk65dO63V
오늘 서랍 보니까 남성용 피임 기구가 두 개 있는거야 문제는 이게 필요한 사람이 우리 가족 중에 없어
이름없음 2018/08/05 06:30:28 ID : y0mk65dO63V
어머니가 돌아가시구 아버지뿐이라 부모님중 관계두 없구 동생들도 초등학생 남동생이랑 중학교 3학년짜리 여동생이구 내가 저걸 산 것도 아니다
이름없음 2018/08/05 06:31:54 ID : y0mk65dO63V
근데 나는 동성애자구 부모님께 직접적으로 아웃팅당한 적은 없는데.. 동성애 - 에이즈 라는 인식 있잖아;; 나 설마 아웃팅당한걸까??;;;
이름없음 2018/08/05 06:33:27 ID : y0mk65dO63V
피임기구는 누구나 쉽게 구할 수는 있는데 저걸 아버지께서 사온게 아니면 여동생인거잖아;; 근데 얘는 남친이 없다 ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/08/05 06:35:55 ID : y0mk65dO63V
요전에 내 폰이 고장나서 잠깐 가져가신 적 있었는데 거기 그렇고 그런게 다 있다;; 앱도 있구 그런데 폰이 아예 구제불능이라 켜지 않으면 확인하긴 힘들것같은데 ㅠ
이름없음 2018/08/05 06:39:48 ID : nXs5O4E9Ap8
혼자할때도 가끔 쓰지않아? 뒤처리 편하기도 하고
이름없음 2018/08/05 06:42:35 ID : y0mk65dO63V
아부지는 집에 잘 안들어오신다.. 동생이면.. 음 ㅠ 근데 이런거를 가족들 자주 보는 서랍에다 넣어논건 이상해 자기 방 서랍에 자기 물건 다 넣어놓거든 그렇고 그런 걸 혼자 한다면 이렇게 공개적으로 놔두지는 않을것같은데 ㅠ
이름없음 2018/08/05 08:48:50 ID : Dvva3CkrcIH
아부지도 남자야 밖에서 쓰것지
이름없음 2018/08/05 08:49:55 ID : Dvva3CkrcIH
아니면 동생들이 호기심에 어디서 주워 온거일수도있고
이름없음 2018/08/05 08:50:20 ID : wHDtbeLeZg0
.....유감이야 8ㅁ8 나도 가족한테 들켰다가 관계 엄청 어색해진 다음 집 나와서 살기 시작했는데. 홀로 사는거 시작해봐
이름없음 2018/08/05 08:54:44 ID : QmoHviqmNzc
근데 나쁘게 생각하면 나쁠수도 있지만 만약 아웃팅이라면...막 당장 불러다가 폰 던져두고 너 이거뭐냐 이러지 않아?(내가 너무 고정관념을 갖고있나?;;;) 그냥 조용히 그거 넣어둔거면 해도 끼고해라 그런건가?
이름없음 2018/08/05 09:10:07 ID : o6pgmK4Y3yL
솔직리.. 나두 그랬어 나도 우리집 마룻장에서 빌견했고 한달뒤에 동생이 생겼지
이름없음 2018/08/05 12:50:43 ID : zhy2NutBump
아빠거라고 난 생각함
이름없음 2018/08/05 16:21:53 ID : mk5VbyLbwpX
.
레주 2018/08/05 19:24:51 ID : y0mk65dO63V
아부지는 1~2주에 한번 들어오시고 바로 나가심.. 가지고다닐것같기도.. 여자분을 소개시켜준 적도 없구.. 깜빡하고 넣어두신건가 ㅠ 폰이 맛가서 안켜지는 상태라 수리 알아보시러 가지고가신거기때문에 (그쪽일) 켜보시진 않았을거같아 다시 돌아왔을때도 그상태였으니깐 유심칩?그걸로도 볼 수 있나? 여동생한테 물어보..는게 아빠껀지 알 수 있겠다 초동생은 모른댔는데 아빠가 사온것같다고 하심 ㅠ 조심스럽게 물어봐야하나.. 지금 아빠가 사오시고 아웃팅일 상황이 좀 크다 ㅠ 까먹고 안 가져갔.. 을 리는 ..ㅠ 할거면 끼고 해라 ㅋ큐 리얼하잖여..
레주 2018/08/05 19:27:08 ID : y0mk65dO63V
나도 남자를 집에 데려온 적도 없지만..! 폰때문인가 ;ㅅ;
레주 2018/08/05 19:28:54 ID : y0mk65dO63V
우울증같은걸로 다녀온 적도 있고 그걸로 싸운 적이 있어 그래서 막 이게 뭐야? 하고 화내시진 않을것같다 근데 신경쓰이게 그게 거기 왜있냐공..
레주 2018/08/06 22:28:22 ID : y0mk65dO63V
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 사온 것도 아니랜다 ㅇㅅㅇ 조진거같애... 근데 별 말 없는거보면.. ㅇㅂㅇ.. 있으면 뭐해 남친이 없는데 ㅎ..

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1024 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 469 Hit
4레스정시에 도착하는 법 492 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 538 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 449 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 909 Hit