초딩때 종이 뜯어먹어본애들 많지 않냐??? 나는 친구가 학습지 종이 꼭꼭 씹어먹으면 맛있다는데 ㅋ먼 개소리야 이러다가 친구가 ㄹㅇ 너무 맛깔나게 먹길래 나도 따라해봄. 사실 별맛 안났던거같은데 옆에서 하도 맛있다고 해서 그땐 달게 느껴졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
29레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2 시간 전 update 336 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
51레스 술먹고 실수한거 말해보자 4 시간 전 update 3799 Hit
흑역사 2018/05/14 00:00:46 이름 : 이름없음
2레스 다른 사람한테 말못할 특이한 버릇있니 4 시간 전 update 109 Hit
흑역사 2018/12/04 00:26:53 이름 : 이름없음
1레스 수학노트 4 시간 전 new 7 Hit
흑역사 2019/01/18 13:03:12 이름 : 이름없음
1레스 종이에다가 뭐해? 4 시간 전 new 8 Hit
흑역사 2019/01/18 12:51:50 이름 : 이름없음
74레스 초딩때 어떻게 하고 댕겼어 ? 4 시간 전 update 1311 Hit
흑역사 2018/09/30 23:30:07 이름 : 이름없음
217레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 4 시간 전 update 2286 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
15레스 잠자다 흑역사 만든 거 말해보자! 4 시간 전 update 204 Hit
흑역사 2018/12/04 23:36:52 이름 : 이름없음
17레스 프사 흑역사 있는사람~!! 4 시간 전 update 338 Hit
흑역사 2018/12/31 13:27:46 이름 : THREDIC ADMIN.
63레스 덕질 흑역사 스레...☆ 4 시간 전 update 934 Hit
흑역사 2018/09/11 18:52:20 이름 : 이름없음
33레스 타인에게 정신적으로 상처줬던 흑역사 있어? 5 시간 전 update 1214 Hit
흑역사 2018/02/16 14:57:54 이름 : 이름없음
98레스 어릴때 순수하게 말잘못한 썰 풀고가자 5 시간 전 update 1756 Hit
흑역사 2018/10/01 21:03:59 이름 : 이름없음
335레스 자신이 썼던 가장 잊고 싶은 말투 재현해보자 6 시간 전 update 5244 Hit
흑역사 2018/01/28 12:37:36 이름 : 이름없음
172레스 » 어렸을때 이상한거 먹은사람? 8 시간 전 update 1691 Hit
흑역사 2018/08/05 07:17:09 이름 : 이름없음
46레스 화류계에 종사했던 이야기 10 시간 전 update 3142 Hit
흑역사 2017/10/28 13:02:57 이름 : 이름없음