즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 10:49:50 ID : pO5QleJXBAq
안녕! 스레딕 시작한지 일주일도 되지 않은 뉴비 퀴어야. 나는 내 자신을 범성애자(팬섹슈얼 팬로맨틱)이라고 정체화했어. 그동안 남자도 사랑해보고 여자도 사랑해보고 했는데 어느날 와서 생각해보니까 얼굴이 다 비슷비슷하더라고 숏컷머리에 안경쓰고 동글동글한 얼굴 ㅎㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니겠지? 뭐 모든 범성애자들이 숏컷동글한얼굴안경을 좋아한다는 생각을 가지고있는건 아니지만 뭔가 나 이외의 범성애자 친구가 다들 중학교 들어와서 만난애라 중학교에서 동성친구를 좋아하기 전에 그 친구들이 무슨 얼굴을 좋아했는지 모르겠어서
이름없음 2018/08/05 10:56:04 ID : Y5U45dWmNy2
내 이상형들은? 얼굴은 안닮았어도 분위기가 비슷하거나 한 것 같아!
이름없음 2018/08/05 10:57:33 ID : pO5QleJXBAq
나도 좀 좋아했던 애들이 똘끼가 있는 애들이었던것 같아! 알같 레스주!
이름없음 2018/08/05 11:56:33 ID : dCi7dU0oLfc
헐 나도 생각해보면 전부 안경 쓰는 애들이었어
이름없음 2018/08/05 15:26:52 ID : jcmq2MnU7vA
??진짜??
이름없음 2018/08/06 10:53:17 ID : ktvzU1A3RB9
응 근데 숏컷이 옛날만큼 드문건 아니니까 딱히 잡지도 않고 내 주위에도 한 세명? 여친 포함해서 있더라고 아 스레주인데 아이디가 계속바뀌네 미안
이름없음 2018/08/07 21:28:37 ID : imFdBeY4IIE
반에서 조용한 애들인데 신기할 정도로 친구랑 인기 많고 제일 튀는 애면서 공부 잘하고 나도 나름 만능인데 내가 못하는 걸 잘하는데 가끔 똘끼랑 실수가 많아서 애들한테 백치미있다고 놀림받고 밝고 다른 사람에게 위아래 안 따지고 공손하고 매사에 열심이고 다른 사람 마음 꿰뚫는 관심술사. 가 내 취향 내 취향 엄청 까다로운데 어렸을 때는 내 취향이 뭔지 확신이 안 서서 조금만 비슷해도 금세 호감 갖고 그랬는데(성별 상관 없이) 지금은 저걸 다 만족하는 사람 하나를 거의 10년째 좋아한다.
이름없음 2018/08/07 21:33:51 ID : ttbeJVbzXxU
10년ㄷㄷ...취향까다로운데.. 그게 나다! 스레주 취향은 레스주다! 앗 기분나빴다면 미안
이름없음 2018/08/07 22:11:20 ID : eHCkrbzVbyF
난 외모는 다 달라 다들 자기한테 어울리는 스타일을 가졌다는거 말고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모 보다는 성격이 다들 비슷하긴 했어
이름없음 2018/08/08 00:27:24 ID : 82nDzhAjeMq
나는 뭐라 해야 되지 그냥 전부 의외성 있는 애들을 좋아했던 것 같아ㅋㅋㅋ 성격이고 뭐고 다 다름...큰 공통점은 갭모에! 첫인상/겉모습과 다른 내면에서 오는 귀여움.......!
이름없음 2018/08/08 20:33:18 ID : O9s9zdSHA5d
범성애자 자체가 성별이나 성별특징보고 반하는게 아니니만큼 뭔가 큰 키워드가 하나 있다는게 일리있는말이긴 한거같아! 나같은경우에는 잘 웃고 웃는 얼굴이 귀여운 사람을 보면 너무 행복해 뺨문질문질해주고싶어
이름없음 2018/08/08 21:05:18 ID : xu5RvbeNBy6
뭐 범성애자는 무슨젠더 무슨젠더로써 좋아한다 이런게 없으니까 생각보다 많구나 내가 좋아했던 애들 거의다 이시코....그러니까 똘아이였어 깔깔깔 나그야 스레주 맞음
이름없음 2019/04/14 12:10:41 ID : eGtBy7wJUY7
사람마다 다를거라고 생각해~

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
1레스.new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
3레스바이들아new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 327 Hit
14레스대학 가니까new 2646 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2054 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1097 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 456 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3966 Hit
3레스아.. 실수한건가? 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27