즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 15:38:58 ID : 7dVbA3TO1bb
난 여잔데 지금 좋아하는 남자가 진짜 뼈밖에 없어. 한국에서는 뭔가 말랐다 = 칭찬 같은데, 난 으른으른한 몸 좋아하거든. 막 마동석같은 근육근육 말고... 뭐라 설명할지 모르겠는데 세븐틴 에스쿱스, 비투비 임현식 이런 몸... 뭔지 알아? 암튼 내가 마른 애를 좋아해본 게 처음이라 혼란스러워..ㅋㅋㅋ 평생 관심없을 줄 알았는데 말이야. 혹시 마른 남자랑 연애해본 사람 있니? 마른 거 좋아하는 사람 말고.. 말랐는데도 불구하고 좋아해 본 경험 있어?
이름없음 2018/08/05 16:11:31 ID : y3XtjvBbxDz
마른거는 나는 신경안써서 모르겠는데 단순히 취향(스레주 경우는 체형)이나 이상형이랑 실제 짝남이 다른경험은 많지! 나도 키큰남자 좋아한다 생각했었는데 지금 남자친구 키작은걸
이름없음 2018/08/05 16:11:52 ID : y3XtjvBbxDz
좋으면 좋은거지 얘가 왜 좋지 이런생각은 안하는게 나아!
이름없음 2018/08/05 16:48:57 ID : 7dVbA3TO1bb
음 나도 그건 아는데 다른 건 몰라도 체형은 진짜 흔들리지 않을 취향이라고 생각했거든ㅋㅋ 댓글고마웡!
이름없음 2018/08/05 16:49:13 ID : 7dVbA3TO1bb
생각해보니 그렇네 ㅠㅠ 조언고마워
이름없음 2018/08/05 18:41:28 ID : vcla1h9iqo2
나 마른거 진짜 싫어하는데 이상하게 마른남자만 만나더라... 마른남자랑 관계 가지면 죄책감 ㄷ들ㅇ므... 말라서...
이름없음 2018/08/05 22:16:00 ID : vxzVglxwmrb
연애 하는데 있어서 체형은 별 문제없다고 생각해~운동해서 근육을 찌워도 괜찮을거같고 근데 개인적으로 나는 마른남자 별로 안좋아해 말라도 어느정도 말라야지 너무 뼈밖에없을정도로 마르면 별로더라고~
이름없음 2018/08/06 14:08:56 ID : 7dVbA3TO1bb
죄책감 들 정도야?ㄷㄷ
이름없음 2018/08/06 15:48:57 ID : 4IK1A40nBbu
난 마른 남자가 좋은뎅 ㅎㅎ 그리고 이상형은 자신이 좋아하는 사람을 기준으로 세워진데 잖아 그 사람이 좋으면 연애 하는거지 !!
이름없음 2018/08/17 16:15:25 ID : pbDupVarhtd
나이가 몇살인지 모르겠지만 난 성인이라 말할게 솔직히 관계가질때 상대적으로 체력없음
이름없음 2018/08/17 16:21:18 ID : tvBbyJUY1dx
완전 현실다이렉트 핵직구 조언이다ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅌㄴㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 19:19:16 ID : Y1fWlwpO5RC
난 덩치 큰 사람이 좋아
이름없음 2020/11/29 19:50:07 ID : WjeJXwNwGrh
내가 통통한 편이라 자괴감들더라...
이름없음 2020/11/29 21:13:56 ID : 05WjgZa8i8q
말랐는데 힘 좋은거 보면 남자 몸이 여자랑 다르긴한갑다 라고 느끼고.. 뭔가 자꾸 먹이고싶어서 계속 배 안고프냐고 물어보게 돼 근데 결국 나 혼자 꾸준히 처머금
이름없음 2020/11/29 21:42:40 ID : 1DzdPg0mre7
연애는 아니지만... 난 지금 좋아하는 애가 엄청 말랐어 나보다 마른 것 같아서 보다보면 종종 다이어트 자극되는 것 같은데 그래도 한 번 좋아하기 시작하니까 별로 신경 안쓰이는 듯!
이름없음 2020/11/29 22:17:38 ID : 6i1ikoGk61C
다좋은데 거울샷찍을때 나보다 얇으니까 자괴감들었어 내가 만났던애는 어깨좁고 완전말랐어서 내가 지켜줘야할거같았어 ㅠ 다신 마른남자 안만나
이름없음 2020/12/03 00:39:49 ID : dSIFdxyE02l
난 나보다 덩치 큰 사람ㅠ 근육 빵빵 말고 살 조금 쪄도 덩치인사람

레스 작성
22레스도화살new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15934 Hit
501레스끝난듯new 9266 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6778 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 959 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31082 Hit
4레스첫사랑new 115 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 121 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 164 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1013 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1087 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
580레스대나무숲🌲new 26213 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스너무잘생김new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1239 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전