즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 17:52:29 ID : 0sry4440q7w
위생상태라든지 뭐 등등!!
이름없음 2018/08/05 19:30:59 ID : GrfcMmGmoJW
싸이버거 고기 패티 쓰는 곳마다 달라? 분명 내 기억상 맛있는 버거였는데 근처에서 시킨 싸이버거는 고기가 굉장히 질기고 맛이 없어. 뭘 쓰는거야 대체?
이름없음 2018/08/05 22:25:29 ID : bCoZcq7tjwM
왜 우리동네에는 안 들어오는거야?? ㅋㅋ 농담이고 요즘 맘터가 그렇게 타 햄버거 체인보다 좋다는데 실컷 먹을 것 같아서 부럽다~
이름없음 2018/08/06 03:00:18 ID : 0sry4440q7w
엥?다를수가 없는데 싸이는 닭다리살이 들어가는데 실수로 가슴살을 넣은거 아닐까?
이름없음 2018/08/06 03:01:05 ID : 0sry4440q7w
근데나는 버거을 싫어해서 휴식때마다 못먹어서 여덟시간일할땨도잇는데 그냥 굶으면서해ㅠㅠ
이름없음 2018/08/06 03:02:42 ID : 1vdBbwleLeY
주방쪽은 많이 힘들어?
이름없음 2018/08/06 03:13:03 ID : GrfcMmGmoJW
가슴살의 그런 퍽퍽함은 아니여서 닭다리살이 맞는데 씹으면 고무같이 오래 씹히더라.. 굉장히 질겨.. 근데 다른 곳의 싸이버거는 정상적이거든ㅠ 그래서 시킬때 다른 버거를 시킨다.. 싸이버거 좋아하는데 안 먹은지 꽤 된거 같아
이름없음 2018/08/06 03:14:15 ID : GrfcMmGmoJW
그럼 제일 중요한 위생은 어때?
이름없음 2018/08/06 03:16:04 ID : bCoZcq7tjwM
헐 햄버거 싫어하는 사람도 있었...구나 식사할때만 나랑 바꿔주면 안 될까? ㅋㅋㅋ 난 없이 못 사는데.
이름없음 2018/08/07 02:24:25 ID : 0sry4440q7w
우리가 치킨도많고 전부 튀기는거라 주방은 힘든데 내가일햤던곳은 주방애들이 너무 일을 못하고 다놀자식이어서 카운터인애들만 손님눈치 겁나봤다...
이름없음 2018/08/07 02:25:27 ID : 0sry4440q7w
헐 왜지 이런경우는 처음이다ㅠㅠㅠ그런건 카운터에 얘기해야 돼! 한 번 얘기햐봐
이름없음 2018/08/07 02:28:16 ID : 0sry4440q7w
내가 롯데리아에서도 해봤고 파파이스나 버거킹에서 일한 친구들이많은데 전부그러는것같은데 재료를 떨굴때있잖아 빵이나 야채나 등등..하루에 몇번은 떨구는데 그거그냥 주어서 그대로쓴다..그거말고도 많은데 암튼 더러워서 위생 제대로 안지킴ㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 02:29:06 ID : 0sry4440q7w
내친구랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 없이 못사는데 근데나는 쳔식하는게 너무 많아서ㅠㅠ나도 햄버거 크게한입 베어물어보고 싶다ㅠ
이름없음 2018/08/07 02:39:22 ID : GrfcMmGmoJW
으아아아아아.... 햄버거 좋아하는데 앞으로 어떻게 먹지.... 세상에... ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그거 말고도 더 있다니 얼마나 더러운거야 대체?!
이름없음 2018/09/04 01:48:07 ID : u01eGsjg42I
여기 맘터 알바생 추가요/ 주방 알바가 아니라 카운터 알바지만 가끔 손님이 정말 많고 음식 조금씩 밀리면 손님이랑 주방 사이에 카운터만 고생이다;;
이름없음 2018/09/04 02:32:22 ID : eGk3wsmKZdu
나는 맥날 알바생인데 진짜 위생깨끗해

레스 작성
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스🐋🐋🐟🐟잡담판 잡담스레 41판🐋🐋🐟🐟new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 204 Hit
잡담 이름 : 익명 32분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 520 Hit
8레스남동생new 225 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 971 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 277 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 513 Hit