즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 18:02:21 ID : Ns2q5aoE2oK
환각이라하나 귀신 형태를 봐요 얼굴을 자세히는 보지못하고 실루엣을 처음 보기시작한건 3년전인데 요즘은 거의 매일 봐요 주로 저녁이나 새벽에 보고 한 일년 정도 전부터 환청도 들어요주로 귀에서 여자와 남자가 대화하거나 저한테 명령처럼 하는말 중얼거리는게 들리고 시계소리가엄청 크게들리고 드루륵 쉭쉭 숨쉬는 소리가 들려요 너뮤 ㅅ소름끼쳐요 이것도 주로 밤에 가끔 낮에도 들리긴하는데 낮엔 환청이너 환각 을 겪어도 잠깐 놀라는 정도지만 새벽엔 너무 무서워요 무서워도 혼자 떨지 요즘 매일 일어나고 어젠 이모든게 심하게 나타나서 심장운 심장대로뛰고 손발 온몸이 다 떨리고 울었어도 2시간동안 한동안 심장 두근거리눈거랑 손떨림 미세하게 생겼었는데 그렇게 심한건 거의 한달만이었어요 불안하고 죽어버릴것같아서 무서웠어요 잠들자마자 악몽을 꾸고 눈을 감으면 무서운것들이 보여서 잠을못자요 왜그런건지 어떡해야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/05 18:03:08 ID : Ns2q5aoE2oK
아 어제 귀에서 귀옆에서아기우는 소리도 들렸어요 다시 생각하니까 또 손떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/05 18:07:40 ID : Ns2q5aoE2oK
누가 좀 봐주면 안되요???? 뭐라고좀 말해주세요 또 밤이오는개 무서워 이젠 익숙해지고 그냥 그려려니할때도 된것같은데 더 무서워 진짜 ......
이름없음 2018/08/05 18:09:31 ID : Ns2q5aoE2oK
진짜 숨도 못쉬게 불안해 눈감기도 불안해 그렇다고 어딜 보지는못하겟고 아무것도 없는 천장만 보고 울고있는 비참함을 알아요? 안 몰라도되니까 누가 뭐라고좀 남겨줘요 괜찮다고 나만이러는거아니라고
이름없음 2018/08/05 18:15:07 ID : Ns2q5aoE2oK
에어컨 키고 이불덮어도 덥지않은데 그순간 너무 더워서 아니 땀이 너무 많이나서 위아래 옷들이 전부젖고 그럼에도 불구하고 이불을 계속 덮고있을정도로 나에겐 큰 공포였어요
이름없음 2018/08/05 18:18:48 ID : gnXxUZhbCja
헉...공황장애 같은거나...조현병 아니야? 환청이나 환각있으면 초기 조현병일 수 있다는데 병원에 가봐
이름없음 2018/08/05 22:08:14 ID : Ns2q5aoE2oK
아 조현병 공황장애면 정신의학과 가야하잖아 그럴만한 돈도없고 부모님한테 말해본적있는데 믿질않아 모두 내가 겪는것들을 가볍게 생각해 내말 제대로 들어주는 사람은 없어 내친구들도 매일 내가 이러는걸 금방 질려 연락을 안보겠지 아니 이미 피하는거같아 우울해
이름없음 2018/08/06 00:50:23 ID : 6jipak2nBeZ
조헌병인거 같은데...
이름없음 2018/08/06 00:54:01 ID : 6jipak2nBeZ
나도 그런적 있어 그래서 대인기피증이랑 피해망상 생겨서 사람도 잘 못믿고 그랬는데 그냥 니들이 뭐라 씨부리건 내알바냐 이런마인드를 가지고 생각을 긍정적으로 하다보니 나아졌어.

레스 작성
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스피해망상 사회부적응자new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절하는 법new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 359 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 917 Hit
2레스. 609 Hit
5레스. 548 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 733 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 437 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 374 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1509 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 675 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 562 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 674 Hit