즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 21:49:43 ID : kmrasnRyMmL
너무궁금하다 궁금한게 마나..그냥 아무거나라두좋아 막 귀신은 어떻고 이런거나 귀신은 무슨소리낼수있는?? 그런거 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/05 21:51:09 ID : qkla3A6nXxV
귀신은 네발로 기어다니고 멍멍짓는 소리를 내. 특기는 장판에 똥싸기얌ㅎ
귀신 2018/08/05 21:51:26 ID : qkla3A6nXxV
뿌직뿌지직
귀신 2018/08/05 21:51:45 ID : qkla3A6nXxV
멍멍 으르렁 컹컹 켁켁케겔운동
이름없음 2018/08/05 21:51:47 ID : srzcJSK2KY6
그리고 여름엔 머리카락을 육수에 담가서 냉면처럼 후루룩 먹지
이름없음 2018/08/05 21:52:57 ID : QnClwnCqi2o
그리고 겨울엔 머리카락으로 목도리하고 다녀
이름없음 2018/08/05 21:53:25 ID : o0mq3Rxvbh8
숨바꼭질도 자주 하지
이름없음 2018/08/05 21:54:50 ID : qkla3A6nXxV
귀신은 고자야 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/05 21:55:14 ID : QnClwnCqi2o
고잔데 성욕은 넘쳐나
이름없음 2018/08/05 22:43:56 ID : nu7bu8jbinP
고자면 귀접은 어떻게 하는 거임??
이름없음 2018/08/05 22:49:44 ID : wJU3XxTSHxA
뭐야 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 이미지 왜 이래ㅋㅋ
이름없음 2018/08/05 22:50:12 ID : wJU3XxTSHxA
귀신은 영적 에너지 덩어리야!
이름없음 2018/08/05 23:32:38 ID : AnQoFdu7gqm
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
이름없음 2018/08/05 23:39:59 ID : BwHyK7y1BeZ
자신이 고자라는 사실을 들키고 싶지 않기 때문이야!!
이름없음 2018/12/23 13:30:26 ID : tthgmFhfgnW
귀신은 사실 다 귀엽게 생겼어 가면을 써서 무서워 보이는거야 나중에 귀신 보면 꼬옥 안아줘!!
이름없음 2018/12/23 13:45:38 ID : U5bDxQk7e6m
귀신은 시계 초침 소리를 낼 줄 안대 그래서 갑자기 귓가에 똑딱똑딱하는 초침 소리가 들린다면 근처에서 귀신이 내는 소리라고
이름없음 2018/12/23 16:31:19 ID : RzU2GpWnRu8
영매나 무속인아니면 보기힘들걸..
이름없음 2018/12/23 16:44:56 ID : O62IGtzfdVc
일단 보긴 힘드니까 안심하고 살자ㅎㅎ

레스 작성
11레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
17레스앞집 가족new 1085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스수호령이라는게 정말 있어??new 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2829 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 493 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1126 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1118 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5327 Hit