즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 23:30:17 ID : gnSJWqrxVdQ
이런 스레 있었던 것 같은데 찾아봐도 없어서 그냥 내가 세운다...ㅠ 난 캐릭터가 아파하는 게 조아 거칠게 숨을 내쉬는 것도 좋고 열 나서 헤롱거리는 것도 좋고 피 흘리는 것도 좋고 아픈데도 이 악물고 버티는 것도 좋고 정신적으로 고통 받는 것도 좋고.... 나 같은 변태 분명히 있을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2018/08/05 23:31:29 ID : 7dXy2KZbcla
나도 그런데... 역시 동류가 있었구나.
이름없음 2018/08/05 23:36:24 ID : 7dXy2KZbcla
더 나아가서 최애캐가 비극적인 결말... 을 맞이하는 것을 상상하기도 했지.
이름없음 2018/08/05 23:59:18 ID : 7dXy2KZbcla
만약 스쿨데이즈에서 죽임 당하는 주인공이 여주였다면, (그리고 그림체가 내 취향이었다면) 아마 내 인생 최고의 애니가 되지 않았을까.
이름없음 2018/08/06 10:42:06 ID : SE62IJV89xW
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 앓는거보고싶다
이름없음 2018/08/06 11:41:44 ID : 2q3V9js4Fdw
최고야!
이름없음 2018/08/06 11:47:01 ID : a4Ns5WnU5gk
아픈거 최고야! 최애가 어떻게든 아픈게 좋아 정신육체 상관없어ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/06 11:48:29 ID : 2IFcslwtwMj
아 너무 좋아ㅠ
이름없음 2018/08/06 12:51:36 ID : 1cnzO7byFeE
그래서 나는 감기를 좋아해.... 열감기 목감기 몸살 다 최고야
이름없음 2018/08/07 01:31:53 ID : 2IFhe0oHxu6
이 스레는 내 동지들이 모여있는 스레로군. 캐릭터들이 견딜 수 있는 범위 내라는 가정하에서 마음껏(?) 아파했으면 좋겠다.
이름없음 2018/08/08 01:48:02 ID : 80003BeY5Xw
너 나인줄 나도 감기 좋아해! 아니 어떻게 아픈게 그렇게 귀엽고 예쁠 수가 있는지ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/08/08 02:40:35 ID : 7dXy2KZbcla
뭐야 생각보다 동지가 많이 있었잖아
이름없음 2018/08/08 02:40:42 ID : 7dXy2KZbcla
세상에 나만 그런 줄 알았는데.
이름없음 2018/08/08 02:41:38 ID : 7dXy2KZbcla
나는 좀 심해서, 마지막에는 결국에느 견디지 못하는 것까지 좋아함.
이름없음 2018/08/08 02:54:00 ID : apTWjcoLdWl
ㅠㅠㅠㅇㅈㅇㅈ!이거 막 정신적으로 트라우마 있고 막막 자.....ㅎ 하고 !멘탈붕괴 된 상태도 좋아..ㅠㅠ어흑.ㅜㅠㅠ취향...정말...
이름없음 2018/08/08 03:05:22 ID : 7dXy2KZbcla
정신적으로도 좋고 육체적으로도 좋고 둘 다면 더 좋고...
이름없음 2018/08/09 21:14:18 ID : E5RxBaramnC
캐가 버티지 못할만큼 아파하는 것도 좋아! 그냥 아픈게 넘 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/09 21:43:41 ID : 1DBz9a07asi
캐릭터가 감기든 부상이든 뭐든지간 힘들어하며 버틸 때까지 버티다가 힘이 다해서 쓰러져버리는 상황이 좋아... 흑흑
이름없음 2018/08/09 22:38:25 ID : iktAmFdBar9
불행서사 좋아해, 몸도 정신도 망가지는 피폐물 좋아..........
이름없음 2018/08/16 01:41:17 ID : nPeNyY7e1ws
엇 나도.. 뭔가 불행한 과거사가 있었으면 좋겠고 가족이랑 관계 안 좋았으면 좋겠고, 이 세상에서 의지할 사람은 딱 한명인데 그 사람도 죽거나... 해서 정신적으로 진짜 망가질대로 망가져서 그냥 죽지못해 하루하루를 사는데 너무 무리해서 몸살감기나서 열 막 40도까지 나서 혼자 끙끙 앓는데 돌봐줄 사람도 없고 자기 처지가 너무 한심하고 불쌍해서 누워서 헉헉 거리고 아파하면서 울었으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로 내 최애가 저랬으면 좋겠다는거 맞어. 싫어하는캐 아니라 최애캐..
이름없음 2018/08/16 01:42:02 ID : ZfPirAkq1vb
고어 짱이다....
이름없음 2018/08/17 00:09:14 ID : o0pQsjg2JVd
최애캐가 고통스러워하는거 너무 좋아.. 뜨거운 걸로 팔을 지진다거나 살점 도려낼 때 참으면서 부들부들 떠는게 얼마나 이쁜데! 목 졸리고 거품물면서 우는 것도 좋고 배신당하고 절망할 때마다, 멘탈 갈라져서 열나고 꺽꺽 우는게 진짜 사랑스러워..내가 변탠거 아는데 머..취향이니까ㅎ 최애캐가 자살하는 것도 보고싶고 온몸이 피떡이 됬으면 좋겠어..... 그냥 있는것도 좋긴하지만 피가 더 섹시해 보이잖아? 머리깨진거...♡ 아픈거라고 하기에는 살짝 하드한가? 아무도 궁금해 하지 않겠지만 나는 자해를 가장 좋아해! 남의 손 빌리는 것보다 스스로 자해하는게 쾌감 이랄까 그런게 넘쳐나거든
이름없음 2018/08/17 23:28:59 ID : Gq6i7e1vcnB
난 최애한테 맞아서 아프고 싶음. 최애한테 생체실험 당하고 싶다. 하악하악
이름없음 2018/08/17 23:32:00 ID : knwldDAjfWq
꿈도 희망도 없는 피폐물이 진리지
이름없음 2018/08/18 00:40:47 ID : p9hfdSLbBgn
난 노블레스에서 라이가 생명력 소진해서 아플 때마다 너무 죠아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 변태 같은데 사실이 그러한 걸 어떡해... 자기 힘이 생명력 갉아먹어서 힘 쓸 때마다 약해진다는 설정 하나는 진짜 잘 잡은 것 같어.... 흑흑 근데 죽지는 말아 라이야.... 더이상 노블레스 같은 건 안 보지만
이름없음 2018/08/31 22:55:16 ID : vcmtAqo0lcq
역시 나만 그런게 아니었어ㅠㅜㅠ 역시 진짜 아픈 최애 얼굴보면 너무 예뻐서 눈물나와ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 피떡 된거 완전 섹시하고 열나서 얼굴 달아오르고 눈물 살짝 맺힌것도 이뻐죽겠어ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/10/27 20:37:35 ID : hhBvAY1jusk
ㅇㅈ 아파서 열 펄펄 나면서 힘 없이 침대에 누워있는거ㅜㅜㅠ
이름없음 2018/10/27 23:32:50 ID : Xy5aq2Fg6o2
하드할 수 있으므로 몇줄 띄울게. 재난 같은 극한상황에서 A에게 꼭 필요하지만 구하기 힘든 약품을 구하기 위해 필사적인 B가 보고싶다 약이 부족해서 고통스러워하는 A랑 그걸 보면서 더 마음아파하는 B가 보고싶다 암시장 같은 곳에서 겨우 약을 구했는데 그 과정에서 일어난 싸움으로 입은 상처를 숨기고 A에게 약을 건네주며 미소짓는 B가 보고싶다 사실 암시장에서도 약이 떨어진 지 오래라 B가 자기 몸을 내주고 그 대가로 받아온 약이라는 걸 알게 된 A가 멘붕하는 것도 보고싶다 그런 식으로 얻게 된 약 같은 건 필요없고 차라리 죽겠다며 버티면서도 병 때문에 흐트러지는 몸과 마음에 지독한 자기혐오를 느끼는 A와 그런 A를 살리기 위해 자기 몸을 점점 더 험하게 굴리는 B가 보고싶다
이름없음 2018/11/02 17:21:29 ID : eK0ldwqZgY7
과거의 아픈기억으로 인한 트라우마나 감기몸살로 몸에 열나서 앓아눕는것도 좋지만 난 외상도 좋음 그것도 잘 보이는 타박상 같은거! 뭐랑 싸우다가 혼자 머리 부딪혀서 머리에서 피흐르고 어지럽고 지끈거려서 본인이 힘든데도 말만 대충 아프다하고 막 돌아댕기다가 잡혀오는거나, 절뚝거리면서 돌아오는 거ㅠㅠ
이름없음 2018/12/08 09:48:34 ID : 83u7fdU6lyE
여기 내가 또 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 너무 귀여워... 감기 걸려서 코 훌쩍거리고 푸는 거 귀여워ㅠㅠ
이름없음 2018/12/08 19:22:56 ID : g2LapTSK6kn
아픈건 진리입니다 여러분. 아무리 생각해봐도 여러번 생각해봐도 심사숙고를 해봐도!!!! 아픈걸 참느라고 꽉 다문 입에 튀ㅓ나오는 턱근육이라던가 입술깨물서 나오는 피라던가 아득거리는 이갈리는소리 최고ㅏ닌가요? 바들바들떨리는 몸에 힘주고 버팅기려는 거라던가 숨차는 소리라던가 단발마로 튀어나오는 허억...! 이라던가 크흡...! 이라던가 끝끝내 튀어나오는 아아악! 소리 너무 좋지 않나요? 여기오는 분들 다 인정하시죠? 좋죠? 그쵸? 내 주위는 너무 상냥해서 이런걸 좋아하는 사람이 크흘ㅠㅠㅠ 없지만...! 여기라면! 마음놓고 최애를 굴릴 수 있어!!!! 언제나 혼자서라는 버릇으로 아픈거 절대 내색 안하다가 픽 쓰러져버리는 것도 자기가 아픈거 참는것 도사여서 남 아픈걸 귀신같이 눈치채서 알리는 주제에 자기가 걸릴까봐 열나서 얼굴빨개지고 땀나면 일부러 더 뛰어다니거나 운동한직후인척 한다거나! 정신적으로 롤링롤링할땐 기필코 마지막 한줄기조차 없애서 더이상 떨어질곳 없는 곳까지 내려박거나 부서질것도 없는 먼지수준으로 맨탈 털고 그 와중에 또 몸은 극성맞게 아픈건 당연하고 그러다가 남이 발견할쯤엔 이미 살아있지만 살아있는게 아닌상태... 이건 좋아하지 않을수가 없잖아요?!!!? 아. 그렇지만 내 최애캐 남의손에 굴려지는것보다 내손에서 굴려지는게 최고로 좋다는...,(아, 이녀석 글렀구만...(코쓱))
이름없음 2018/12/12 12:46:04 ID : jiqo1woLdVe
아픔을 즐기는 캐릭터는 어때? 난 아픔 자체는 캐릭터의 이상, 강함을 보여주는 용도로서 활용되는 정도가 좋은데 저런 캐릭터를 접하고 나름 호기심이 생겼어
이름없음 2018/12/13 14:09:30 ID : g41zWlzSNvx
난 남캐가 그러는게 좋더라 싸우고 나서 피 철철흐르고 여기저기 생채기나고 멍들어있는거 개좋아 흫ㅎ흫흐
이름없음 2018/12/13 14:14:54 ID : Ai6ZioY4NxS
나도나도ㅠㅠ 최애 아파서 숨 간신히 쉬면서 열로 앓아 힘든데 책임감으로 꿋꿋이 괜찮은척 아무렇지도 않은척 아픈 티 안내는거 보고파ㅠ 동감ㅠㅠ 목이 아파서 목소리 잘 안나오는데 힘들게 말하고 열올라서 간호받는것도 좋지만 안 드러내고 혼자 있을때 긴장풀고 앓는거 보고프다... ...요즘 내 최애가 아픈게 보고싶어...
이름없음 2018/12/15 02:22:25 ID : 83u7fdU6lyE
평소에 빈틈없이 완벽하던 애가 아파서 자꾸 실수하는 게 좋아!!!! 감기라도 걸려서 재채기하면서 자꾸 판단미스 내고ㅠㅠ 그래서 평소같으면 쉽게 처리할 일을 엄청 어렵게 겨우겨우 처리하고ㅠㅠㅠ 그러면서도 자기가 아프다는 걸 모르고 그날 밤에 열이라도 엄청 올라야 아픈걸 알게되는거....
이름없음 2020/10/17 00:00:30 ID : e1wmoINxO9w
창상열 개좋아존나좋아
이름없음 2020/10/17 02:08:27 ID : 803CmMpbA5b
다들 나처럼 변태구나 쓰레기통에 사람 많아서 따숩겠다
이름없음 2020/10/19 11:51:47 ID : tvA5hwJPa5P
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
이름없음 2020/11/15 22:02:16 ID : r9jwNvCmNvw
뭔 상황이나 냄새? 같은걸로 트라우마 떠올라서 숨 멘붕오고 턱 막혀서 숨 헐떡거리는거...정말 죽어버리고싶음.... 너무 좋아
이름없음 2020/11/16 01:03:15 ID : 0pRwk3va2pX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 14:57:52 ID : e1wmoINxO9w
창상열.... 개좋음 어떻게 창상열이라는 게 실제로 있을 수가 있지 이건 존나 나같은 변태씹덕을 위한 증상임
이름없음 2021/01/11 14:58:38 ID : pRva4Mphzhz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 16:02:13 ID : xWoZba2q5dU
불로불사 너무 조아 아무리 다쳐도 죽지도 불구가 되지도 않아서 끊임없이 괴롭힐 수 있어
이름없음 2021/01/11 16:30:21 ID : L9dDur9bbh8
나도. 특히 아픈데 버티는 거!
이름없음 2021/01/11 16:32:23 ID : L9dDur9bbh8
인남캐가 각혈하면서 눈물흘리고 신음소리 내는 거
이름없음 2021/01/17 13:33:11 ID : jtg7vwpTPdy
노블레스 라이..... 먼치킨 병약캐라니 이건 ㄹㅇ 미쳤다 오지고지리고 작품은 폭망했지만 저 캐릭터성 하나는 존나 잘 만들었다..... 강대한 힘을 몸이 버텨주지 못해서 힘을 쓸 때마다 생명력 깎아먹고..... 여기다가 희생정신까지 있으니 갈수록 맨날 휘청이고 피 토하는데 안됐으면서도 너무 좋음
이름없음 2021/01/17 17:07:36 ID : WpaoINAo5fc
나만 그런줄 알았는데 여기 동지들이 많네 여기 글들 다 읽어보면 전부 내 취향이야... 난 캐리터가 정신, 육체적으로 힘들어하는걸 상상까지 하는데 너무좋아...
이름없음 2021/01/17 17:22:56 ID : so3QmoMo0mp
훈남~존잘 인남캐 산 채로 서서히 녹아들어가면서 소화흡수되는 거♥
이름없음 2021/02/17 18:01:03 ID : u03vdzWi5Wl
부상당하면 짧게 숨소리만 세게 내며 식은땀 흘리는걸 좋아해..

레스 작성
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2647 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6020 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13668 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12132 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6220 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4966 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 314 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7513 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24613 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24778 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4892 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5312 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2537 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4324 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8194 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20307 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20044 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5233 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3555 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1465 Hit