즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 23:54:51 ID : wtvyJQnB9eI
어디서 부터 시작을 해야될지 모르겠지만 멘탈을 부여잡고 써보겠습니다. 스레딕엔 처음이라 이렇게 쓰는게 맞는지 모르겠네요. 먼저 저는 20대 중반 대학생 남자입니다. 약 2년전 우연히 동네 헬스장에 다니다 한눈에 반한 여자분이 계세요. 평소엔 안그런데 이상형의 여자분이 계시니 너무 떨리고 말도 못걸겠더라구요. 그리고 처음 뵙자마자 말거는게 실례이기도 할거 같았구요. 운이좋게 그분과는 시간대가 비슷해서 운동을 같이했어요. 그렇다구 막 인사하고 그런건 아니구요. 진짜 너무 두근대고 얼굴이 빨개지는거 같아서 그럴엄두가 안나더라구요. 여자친구도 여러번 사겨보고 했는데 이런적이 없어서 저도 당황스러웠어요. 아무튼 너무 그럴수만 없어서 몇주뒤에 용기내어 번호를 물어보려 말을 걸었어요! 근데 또 그분의 얼굴을 마주보니 떨려서 바보같이 운동법을 물어봐버렸습니다 ㅠ 군대에서 수십수백번 했던 운동인데 모르는척 물어봤어요. 그분은 처음엔 당황하셨지만 친절히 알려주시더군요 ㅠㅠ 그이후에 운동에서 뵈면 간단한 목례정도만 하는사이가 되었는데 제가 사정이 생겨서 최근까지 헬스장을 못가게 되었어요 ㅠㅠ 저는 그렇게 인연이 아니구나 하구 조금씩 그분을 단념했죠.. 그런데 뚜둔! 거의 2년이 다지나고 우연히 동네 식당을 갔는데 그분이 딱 ! 계신거에요. 와 진짜 인연인가? 라는 혼자만의 상상을 하며 있었어요. 근데 그때는 제가 너무 옷도 후리하고 지인어른분들이랑 갔어서 밥만 먹구왔오요. 그 담에 운동도 다시 다니게 되었는데 그분은 여전히 계시더라구요! 후... 결론은 이런분께 어떻게 하면 가까워 질수있을까요? 다짜고짜 번호 물어보면 까일거 같고 좀 안면을 트고 싶은데 조언좀 부탁드려요..
이름없음 2018/08/06 00:06:55 ID : 86Y66qlA0pV
머야
이름없음 2018/08/06 00:07:34 ID : wtvyJQnB9eI
왜요?? ㅠ
이름없음 2018/08/06 00:08:12 ID : 86Y66qlA0pV
헬스하면서 마시는거 그거 있잖아 그거 갖다가 엎질러
이름없음 2018/08/06 00:08:41 ID : 86Y66qlA0pV
그리고 미안하다고 음료수나 커피 사주고
이름없음 2018/08/06 00:09:22 ID : 86Y66qlA0pV
그리고 연락처 물어봐바
이름없음 2018/08/06 00:09:40 ID : 86Y66qlA0pV
그래도 안알려 주면 어떡하지?
이름없음 2018/08/06 00:11:52 ID : wtvyJQnB9eI
ㅋㅋㅋ 헬스장에 마시는거 입구에 정수기밖에 없어요
이름없음 2018/08/06 00:12:46 ID : 86Y66qlA0pV
헬스장을 안다녀봐서 모르겠네... 미안해
이름없음 2018/08/06 00:13:15 ID : 86Y66qlA0pV
도와주지 못해 미안해
이름없음 2018/08/06 00:14:40 ID : 86Y66qlA0pV
그냥 물어보면 안돼?
이름없음 2018/08/06 00:14:42 ID : wtvyJQnB9eI
아니에요! 아님 알바가서 물어볼까요? 꼭 헬스장이라고 생각말고 조언주세요~ 모르는 남자가 번호물어보면 어때요??
이름없음 2018/08/06 00:15:41 ID : 86Y66qlA0pV
그야 나도 남자라서 잘 모르겠지만 사랑은 용기 있는 자가 쟁취 하는거야 고민하지말고 물어봐
이름없음 2018/08/06 00:17:19 ID : 86Y66qlA0pV
20대 중반이면 한창이지!! 부럽다!!!
이름없음 2018/08/06 00:18:50 ID : wtvyJQnB9eI
다짜고짜 물어보면 까일거같은데 ㅋㅋ 번완얼인가요? ㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 00:19:44 ID : 86Y66qlA0pV
번완얼이 뭐야? 나에게 그런 단어는 어려워..
이름없음 2018/08/06 00:20:11 ID : wtvyJQnB9eI
번호따기의 완성은 얼굴.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 00:21:07 ID : 86Y66qlA0pV
아니야 용기야!!! 용기를 가져!!
이름없음 2018/08/06 00:22:44 ID : 86Y66qlA0pV
용기내서 내일이라도 가서 물어봐 기회가 그렇게 많지 않아!! 어쩌면 모르지 그 여자도 기다리고 있을지도!
이름없음 2018/08/06 00:25:13 ID : wtvyJQnB9eI
아조씨 저 망하게 할려는건 아니죠..? ㅠㅠ
이름없음 2018/08/06 00:26:15 ID : 86Y66qlA0pV
아저씨말고 형이라고 해
이름없음 2018/08/06 00:27:40 ID : 86Y66qlA0pV
미안해 여자가 아니라서 별로 미덥지가 않은가보구나.. 난 자러 갈게
이름없음 2018/08/06 00:30:00 ID : wtvyJQnB9eI
아닙니다 형님 감사해요! 좋은밤되세요^^

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 230 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 83 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 113 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 123 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 906 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1700 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28