즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 01:15:51 ID : Pg3Pa5O7hxS
내가 겪은 일이야. 나는 좀 조용히 학교를 다니고 싶었어 근데 2학년때 사건이 터졌어 내가 친구(ㅁ라고 말할께)랑 싸웠었는데 이유가 그전에 우리가 싸운상테 였는데 ㅁ가 카톡으로 사과를 했어 근데 난 그때 언니랑 얘기중이였단 말야 그래서 ㅁ가''미안해''라고 해서 ''어''이러고 끝냈단 말이야 근데 그거 가지고 급식 먹는데 지 친구(ㅇ이라고 할게) 데리고 찾아와서 사람이 사과하는데 성의가 없다고 그러는거 순간 어이털려가지고 아무말 못하고 가만히 있었었거든? 근데 그거 듣던 내 친구가 빡쳐가지고 ㅁ한테 뭐라고 따졌어 근데 그거를 듣던 ㅇ이 지 혼자 빡쳐서 (ㅇ은 1도 상관 없는데) 그러면서 ㅇ이랑 내친구랑 말싸움을 하다가 ㅇ이 내친구 식판을 뒤집었어 다행이도 친구한테 쏱은건 아니고 옆이 벽이였는데 그쪽으로 뒤집었어 그걸 보다가 ㅁ도 당황했는지 급식 쏱은건 사과 하더라고;; 그건 걍 똥밟았다 생각하고 넘어 갔어 그리고 1년이 지난후에 화장실에서 걔가 위아래고 째려보는거 그래서 오빠한테 말했지 그래서 오빠가 우리학교나온 선배한테 연락해서 ㅇ이 아냐고 물어봤는데 아는 후배라고 해서 사과하게 시킨다는거야 근데 순간 내 머리속에 화장실에 데려가서 때리는거 아니야? 이러고 생각했지 근데 걔가 조용히 사과를 하는거 그리고 오빠한테 사과한거 허락 받아야 된다면서 연락처를 달라는거야 그래서 줬지 근데 ㅁ이 오빠가 있는데 우리오빠보다 1살 많아 자퇴했지만 근데 ㅇ이 ㅁ한테 우리 오빠 전화번호 알려주고 ㅁ의 오빠가 전화해서 개지랄을 했데 그리고 나는 버스타고 집 가는 중이였는데 담임선생님 한테 전화가 오는거 받았는데 선생님이 나보고 그런 일로 선배한테 이야기 해서 일을 크게 만드냐고 화내는거야 아마도 ㅇ이랑 ㅁ이 쌤한테 지들이 한거 말 안하고 이른거야 그래서 나보고 선생님이 막 뮈라고 하는거 그래도 선생님인데 욕을 할순 없잖아? 그래서 네만 하고 끊은 뒤에 버스에서 조용히 울었어 나는 별로 잘못 한거 없는데 오빠한테 상담도 못하는거야? 내가 이른것도 아닌데? 왜 나랑 오빠가 욕먹어야되?ㅠㅠ 심지어 담임이 오빠한테 전화해서 뭐라 했데ㅠㅠ 그리고 걔네는 쌤들한테 착한척 다하고 나만 나쁜년 된거ㅠㅠ 솔직히 억울 하잖아ㅠㅠ 다시 생각 해도 너무 억울해ㅠ 내 하소연 들어줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/08/06 01:32:35 ID : zak2mre1zWr
이름없음 2019/11/02 10:14:20 ID : 2sktvxBcGso
..

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스생일이 싫어new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 849 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 592 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13433 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 571 Hit
1레스 403 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 506 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 488 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1219 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 499 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 726 Hit
5레스카톡 필요한 이유 766 Hit