SCP-■◇■■$€£ 이런 복사가 안되서 이데로 둘게 우리 모두 예언 삼아 적어보자 나는 일단 문재인은 좋은사람이다. 하지만 숨기는 큰 문제들이 매우 많다 충격적이고 어쩌면 그녀가 위험해질지도 모른다.

접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>898 >>899 >>900 >>901

반배정 잘 되고 남친이랑 헤어지지않는다. 이번학년에 성적이 많이 오른다. 가족들(할머니 할아버지 포함)이 모두 건강해진다.

내가 사랑 하는 사람들 맘아프지않고 늘 행복하기 나도 좀 행복하고 가난에서 탈출하길 내 직업에서 내가 젤 주목받고 인정되는 멋있는 사람되길

내가 폐가나 흉가에 가면 PT를 겪는다. 우리 가족 중 나보다 먼저 죽거나 큰 일 나는 사람이 없다. 강령술을 해 볼 기회가 생긴다.

좋아하는 남자애가 나도 좋아해줬으면 좋겠다. 친구관계 제발 꼬이지 않게 해주세요

내신 전부 1등급, 수능 만점,성균관대 의예과 합격

내가 원하는 직업을 얻게되고, 사람들이 알만한 이름으로 남고, 크면서 점점 예뻐진다.

지금 매일 페메중인 그 선배랑 썸탄다 만약 그사람이 정말 좋은 사람이고 나와 잘 맞는다면 연애도 한다

엄마 아빠 동생 나 건강하게 잘 살고 좋은일만 있는다 지금 사귀고있는남자랑 오래가서 결혼까지한다

동시에 이뤄질 수가 없는 소원이지만 1. 지금 남자친구랑 오래 사귀다가 나 취업하고 몇 년 뒤에 결혼 2. 스무살 막바지에 자살이든 타살이든 자연사든 뭐든 죽기

우리집에 돈이 많았으면 좋겠다 키가 15cm만 더 컸으면 좋겠다 이번 학교 반배정 잘되고 친구들 많이생겼으면 좋겠다 설날 용돈많이 받았으면 좋겠다 예쁜 애인있었으면 좋겠다 얼굴 점이 다 사라졌으면 좋겠다 하는일 전부 다 잘풀렸으면 좋겠다 2022년도 수능 만점 받았으면 좋겠다 원하는대학 합격했으면좋겠다 우리나라 동성결혼 합법화 됐으면 좋겠다

우리 가족이 부자가 된다. 마법을 쓸 수 있게 된다. 영국에서 살게 된다. 꿈을 이룬다.

지금 보고 싶은 그 사람이랑 2020년 1월에 꼭 다시 만나서 얘기 하고 전화번호도 주고 받고 잘 됐으면 좋겠다 어느 날 갑자기 그 사람에게 연락이 왔으면 좋겠다 1년을 기다릴 자신이 없다 하지만 기다려야겠지 내년에 갔을 때도 그 사람이 있었으면 좋겠다 있어야만 한다 그냥 내가 생각하는 대로 다 이루어졌으명 좋겠다 이번 방학이 끝나기 전에 살도 빠졌으면 좋겠다 내가 원하는 몸으로, 얼굴로 살아가고 싶다.

우리 가족이 돈을 많이 번다 앞으로 내가 좋아하는 사람은 날 좋아할 것이다. 행복했으면 좋겠다고 생각하는 사람은 꼭 행복해진다

나는 3년동안 고등학교 반배정이 잘 된다. 지금 짱친들과 싸우지 않으며 계속 친하게 지내게된다. 좋은 새 친구들을 많이 사귄다. 커서 많이 이뻐지고 인기가 많아진다. 아주 좋은 남친을 사귄다. 나는 20대에 초등학교 선생님이 된다. 우리집은 부자가 된다. 엄마,아빠가 오래오래 행복하게 살것이다.

고등학교에서 3년동안 좋은 친구들과 아무일 없이 잘 지낸다

내가 좋아하는 얼굴 상으로 예뻐졌으면 좋겠다

——-어그로 방지——-

다이어트 성공+내가 원하는 얼굴처럼 예뻐지기 전교 1등 반배정 내가 원하는대로+담임쌤 좋으신 분 부모님이 예고 가는거 허락해주시기+지원 서울예고 미술과 합격

언제나 귀신과 함께한다 죽는다

내가 사랑하는 사람들에게 사랑받게해줘요

여자 친구 생겼으면 좋겠다. 그리고, 그걸 맘 편히 밝힐 수 있는 날이 왔으면 좋겠다.

이번반배정 진짜 잘되게 되고 전교 1 등을 놓치지 않고 엄마가 미술학원 이나 컴퓨터 학원 보내주고 얼굴도 이뻐져서 쌍카풀 생기고 코도 오똑해지고 친구들한테 인기 많았으면 좋겠다 부모님일 잘풀리고 이사간다 돈 많이 벌었으면 좋겠다 대기업 취업

지금하고 있는 일들과 결과물이 좋게나와서 내가 좋아하던 레이블에 꼭 들어가게 됐으면 좋겠다. 이번 반배정 잘 돼고 부모님 일이 잘 풀려서 돈걱정이 없어졌으면 좋겠다. 콧볼 살이 빠지면서 작아졌으면 좋겠다.

나는 올해 안에 죽는다

다이어트성공해서 내가 관심가는 남사친이랑 연인되기 그리고 원하는 대학교가기 그리고 꿈안꾸기

내가 생각하는 모든 것이 이뤄진다

지금 있는 친구들과 평생 지금처럼 좋은 사이로 남는다. 그런 사이인 친구가 더 많아진다

이뻐지고 춤도 잘 추게 된다

지금 친한 친구들 평생 친구 된다.

3년동안 반배정 잘되고 친구 많이 생기고 많이 예뻐지고 성격도 좋아지고 공부도 잘할 것이다

내가 자살에 성공한다

인간관계도 너무 잘 풀리고 내 외모에 관한것도 내 뜻대로 되었음 좋겠고 성적이 떨어지지않아 내가 원하는 회사에 합격하게된다

나는 설날에 돈을 20만원 넘게 받았다.

2학년생활은 아무문제 없이 끝난다.

나는 인기가 많은 사람이다. 어딜가나 나를 좋아하고 사람들은 나와 놀고 싶어 안달이다. 그리고 나는 공부를 잘한다.

3학년 내신이 2학년때 만큼 잘 나온다. 다이어트에 성공한다. 원하는 대학교에 합격한다. 페스티벌에서 계를 탄다. 좋아하는 가수와 사진을 찍는다.

내 마음이 다 할때까지 그 사람과 같은 시간을 보내고 싶다

올해 성적이 오른다 성덕이 된다 친화력이 좋아진다

고등학교 가서도 그 애랑 연락이 된다. 졸업식때 그애랑 대화한다.

반배정이 잘 된다 기적같은일들이 모두에게 일어난다.

모두가 부러워할만한 나만 사랑해주는 남자친구가 생긴다

돈 문제가 제발좀 해결된다

내일 원하는 고등학교가 배정이 나고 반배정이 매우 잘될것이며 앞으로 행복해진다 그리고 내가 사랑하는 사람과 잘 되게 될 것이다 예뻐지고 공부도 잘하게 되고 내가 원하는 모든 것들이 이루어진다

공부잘해서 좋은 고등학교가기 친구랑 사이 좋게 지내기 내주변 사람들은 디 같이 오래오래 살기

반배정 진짜 잘되기 제발 눈치보며 살지 않기 나는 나인것으로 살기

복권 3등 이상 당점되기 근데 기왕 될거면 1등으로

키큰다 집이 부유해진다 그 노트를 나에게 한권 더갖는다.

살빠지기 얼굴예뻐지기 키크기 성적오르기 인간관계잘되기 친구들과잘지내기 돈생기기 가족모두건강하기 내가싫어하는사람모두불행해지기 성격좋아지고활발해지기

지원한 학교에 합격한다 지인과 관계가 돈독해 진다

반배정이 엄청나게 잘되고 공부도 잘해지고 부모님이 착하게 바뀐다

착한사람들이 손해보지 않고 산다 세상이 평화롭다 나는 더욱더 노력하는 사람이 된다

결국 모든 것이 전부 잘될 것이다

좋은 남자랑 결혼해 돈 걱정없이 행복하게 산다.

지금 사귀는 그 사람이 항상 나만을 사랑해준다 그 사람과 평생을 함께한다

계획을 잘 짜서 이룬다 노력하고 집중할 수 있는 시간이 많이늘고 집중력도 늘어난다 현실,사는게 즐겁고행복하다 잔병은 있지만 크게 아프지않는다 가족이 화목하고 건강하다

부자가 되고 공부를 잘하게되고 몸무게가 44~45가 된다

1. 가족들이 건강하고 화목하다 2. 지금 남자친구랑 오래 연애해서 결혼까지 골인한다 3. 국가고시 합격한다 4. 공부를 잘 하게 된다 5. 몸무게가 50kg 까지 빠진다 6. 돈이 많이 생긴다

가족의 건강과 행복 2/2 로또1등당첨 지금 꿈꾸는 미래가 현실이 됨

내가 좋아하는 사람이 나를 좋아한다 중학교 생활 행복한다

친구관계가 평생 좋고 반배정이 할때마다 잘된다 나와 관련된 가족 모두 건강하고 사고 살인 이런일이 안생긴다 나를 좋아하는 남,여가 많아진다

말하는대로. 생각하는대로 이루어진다

시험합격, 나다움 찾기

내가 원하는 대로 이루어진다

존잘이 되어서 안정적이게 1지망 합격하고 하고 싶은 일을 하고 일정한 수입을 받으면서 재밌게 살기 사람들도 좋아하고 나도 좋아하는 그림 그릴수 있게 되기

내가 좋아하는 사람이 나보다도 훨씬 훨씬 몇천만배는 더 날 사랑하게 된다.

나는 연애금지가 풀리게된다. 그래서 존나 공부잘하고 우리 엄마아빠도 마음에들어하는 남자를 만난다.

반배정이 진짜 바라는대로 된다.

내가 좋아하는 애도 날 좋아한다

돈 많이 벌고 글 짱되고 오프 무조건 다 뛰고 키 크고 살 빠지고 학교 생활 평범하고 성덕 된다

내가 좋아하는 애도 날 좋아하고 예뻐지고 반배정 잘되고 돈 많이 벌고 내가 생각하는 모든 일이 다 잘풀린다

자캐 설정과 스팩 내꺼

마지막 세상을 당담하는 로어입니다. 인류가 멸망하기전까지, 세계가 멸망하기전까지, 지구가 멸망하기전까지, 우주가 멸망하기전까지, 마지막까지, 끝의 끝, 종말의 끝까지 로어는 존재해왔고 존재했습니다. 잊지 마세요~☆ 다음판 주소:
8레스 이상한 창문 자국 2019.01.30 253 Hit
괴담 2019/01/30 01:10:40 이름 : 0000
6레스 싸운지 꽤 된 친구가 이상해 2019.01.30 175 Hit
괴담 2019/01/30 16:19:29 이름 : ◆jcsja2q7y3P
19레스 우리언니 2019.01.30 266 Hit
괴담 2019/01/28 23:56:26 이름 : 이름없음
103레스 잠자리 아저씨 이야기 2019.01.30 1457 Hit
괴담 2019/01/27 18:27:59 이름 : ◆2sphByZfU7x
25레스 2ch나 스레딕 괴담 블로그 모음 2019.01.30 4980 Hit
괴담 2018/03/28 16:26:41 이름 : 이름없음
148레스 영은이 엄마에요 2019.01.30 2938 Hit
괴담 2019/01/23 23:35:12 이름 : 이름없음
1000레스 » 적은데로 현실이 되는 책 2019.01.30 11005 Hit
괴담 2018/08/06 01:31:09 이름 : 이름없음
107레스 저기, ‘사라진 동생이 있다’ 스레 말인데 2019.01.30 12272 Hit
괴담 2018/06/14 20:23:28 이름 : 이름없음
36레스 데자뷰 현상이 원래 이런건가요? 2019.01.30 204 Hit
괴담 2019/01/29 23:19:46 이름 : 데자뷰
4레스 가위눌린뒤로 숨이잘안쉬어지는데 2019.01.30 78 Hit
괴담 2019/01/29 14:23:26 이름 : 이름없음
122레스 살면서 있었던 몇 안되는 소름돋는 일중에 하나 2019.01.30 3374 Hit
괴담 2019/01/10 15:55:23 이름 : 이름없음
4레스 아니 오컬트 사라진거야??? 2019.01.30 229 Hit
괴담 2019/01/30 00:58:48 이름 : 이름없음
9레스 이걸 괴담이라고 해야하나 꿈이라고 해야하나 모르겠어서 우선 여기에 올려 2019.01.29 89 Hit
괴담 2019/01/29 23:37:53 이름 : 아이
8레스 갑자기 오컬트판 왜 사라진지 아는사람 있어 ?? 2019.01.29 376 Hit
괴담 2019/01/29 21:51:53 이름 : 이름없음
2레스 사람에게는 창이 있다 2019.01.29 102 Hit
괴담 2019/01/29 22:45:48 이름 : 이름없음