즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 01:31:09 ID : IFjvxA7s67y
SCP-■◇■■$€£ 이런 복사가 안되서 이데로 둘게 우리 모두 예언 삼아 적어보자 나는 일단 문재인은 좋은사람이다. 하지만 숨기는 큰 문제들이 매우 많다 충격적이고 어쩌면 그녀가 위험해질지도 모른다.
로어 2019/01/17 13:14:35 ID : zXvDyZa5SIJ
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2019/01/17 13:23:43 ID : o5dQpSHwnDB
반배정 잘 되고 남친이랑 헤어지지않는다. 이번학년에 성적이 많이 오른다. 가족들(할머니 할아버지 포함)이 모두 건강해진다.
이름없음 2019/01/17 14:39:51 ID : wq4Y1fO2pXw
내가 사랑 하는 사람들 맘아프지않고 늘 행복하기 나도 좀 행복하고 가난에서 탈출하길 내 직업에서 내가 젤 주목받고 인정되는 멋있는 사람되길
이름없음 2019/01/17 20:02:05 ID : k3xvgY1bip8
2014년으로 돌아간다
이름없음 2019/01/17 20:15:07 ID : sqnTPhbva04
내가 폐가나 흉가에 가면 PT를 겪는다. 우리 가족 중 나보다 먼저 죽거나 큰 일 나는 사람이 없다. 강령술을 해 볼 기회가 생긴다.
이름없음 2019/01/17 20:29:35 ID : pbwk9AmMkpR
좋아하는 남자애가 나도 좋아해줬으면 좋겠다. 친구관계 제발 꼬이지 않게 해주세요
이름없음 2019/01/17 20:35:40 ID : rutAknzU5gr
내신 전부 1등급, 수능 만점,성균관대 의예과 합격
이름없음 2019/01/17 21:16:06 ID : 9umsktBy6ji
내가 원하는 직업을 얻게되고, 사람들이 알만한 이름으로 남고, 크면서 점점 예뻐진다.
이름없음 2019/01/18 03:57:58 ID : s9AlyLe4Za7
지금 매일 페메중인 그 선배랑 썸탄다 만약 그사람이 정말 좋은 사람이고 나와 잘 맞는다면 연애도 한다
이름없음 2019/01/18 04:10:01 ID : Zhe1u3Be1DA
엄마 아빠 동생 나 건강하게 잘 살고 좋은일만 있는다 지금 사귀고있는남자랑 오래가서 결혼까지한다
이름없음 2019/01/18 04:13:22 ID : dvimMnTO2oM
동시에 이뤄질 수가 없는 소원이지만 1. 지금 남자친구랑 오래 사귀다가 나 취업하고 몇 년 뒤에 결혼 2. 스무살 막바지에 자살이든 타살이든 자연사든 뭐든 죽기
이름없음 2019/01/18 06:42:39 ID : rApanBaq2JV
우리집에 돈이 많았으면 좋겠다 키가 15cm만 더 컸으면 좋겠다 이번 학교 반배정 잘되고 친구들 많이생겼으면 좋겠다 설날 용돈많이 받았으면 좋겠다 예쁜 애인있었으면 좋겠다 얼굴 점이 다 사라졌으면 좋겠다 하는일 전부 다 잘풀렸으면 좋겠다 2022년도 수능 만점 받았으면 좋겠다 원하는대학 합격했으면좋겠다 우리나라 동성결혼 합법화 됐으면 좋겠다
이름없음 2019/01/18 11:12:49 ID : BxWmLdWqmIH
우리 가족이 부자가 된다. 마법을 쓸 수 있게 된다. 영국에서 살게 된다. 꿈을 이룬다.
이름없음 2019/01/18 19:26:05 ID : 5O61vdu9zfe
지금 보고 싶은 그 사람이랑 2020년 1월에 꼭 다시 만나서 얘기 하고 전화번호도 주고 받고 잘 됐으면 좋겠다 어느 날 갑자기 그 사람에게 연락이 왔으면 좋겠다 1년을 기다릴 자신이 없다 하지만 기다려야겠지 내년에 갔을 때도 그 사람이 있었으면 좋겠다 있어야만 한다 그냥 내가 생각하는 대로 다 이루어졌으명 좋겠다 이번 방학이 끝나기 전에 살도 빠졌으면 좋겠다 내가 원하는 몸으로, 얼굴로 살아가고 싶다.
이름없음 2019/01/21 13:25:39 ID : Pdwrf9ilA3P
우리 가족이 돈을 많이 번다 앞으로 내가 좋아하는 사람은 날 좋아할 것이다. 행복했으면 좋겠다고 생각하는 사람은 꼭 행복해진다
이름없음 2019/01/21 15:03:44 ID : xRxBe0q6o0l
나는 3년동안 고등학교 반배정이 잘 된다. 지금 짱친들과 싸우지 않으며 계속 친하게 지내게된다. 좋은 새 친구들을 많이 사귄다. 커서 많이 이뻐지고 인기가 많아진다. 아주 좋은 남친을 사귄다. 나는 20대에 초등학교 선생님이 된다. 우리집은 부자가 된다. 엄마,아빠가 오래오래 행복하게 살것이다.
이름없음 2019/01/25 13:45:04 ID : pPjxQsrxTTU
고등학교에서 3년동안 좋은 친구들과 아무일 없이 잘 지낸다
이름없음 2019/01/25 13:59:34 ID : 5dO5WlA4Y3A
내가 좋아하는 얼굴 상으로 예뻐졌으면 좋겠다
이름없음 2019/01/25 14:01:58 ID : 802re5cLhBt
들키지 않는다.
이름없음 2019/01/25 14:07:23 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:26 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:29 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:31 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:33 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:36 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:38 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:40 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:42 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:44 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:47 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:49 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:52 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:07:55 ID : IE62NAkmoMq
이름없음 2019/01/25 14:08:27 ID : IE62NAkmoMq
——-어그로 방지——-
이름없음 2019/01/25 14:16:16 ID : vwlhe0pWkrb
나는 죽는다
이름없음 2019/01/25 14:18:32 ID : 1BdTWjcoNAl
다이어트 성공+내가 원하는 얼굴처럼 예뻐지기 전교 1등 반배정 내가 원하는대로+담임쌤 좋으신 분 부모님이 예고 가는거 허락해주시기+지원 서울예고 미술과 합격
이름없음 2019/01/25 14:25:00 ID : pVhAo5e3Vhv
언제나 귀신과 함께한다 죽는다
이름없음 2019/01/25 14:28:09 ID : rar89z83Clv
반배정 잘 된다
이름없음 2019/01/25 14:28:24 ID : MqnSK3Vak8r
내가 사랑하는 사람들에게 사랑받게해줘요
이름없음 2019/01/25 14:39:17 ID : nQq2Nz81ii2
여자 친구 생겼으면 좋겠다. 그리고, 그걸 맘 편히 밝힐 수 있는 날이 왔으면 좋겠다.
이름없음 2019/01/25 14:48:38 ID : vgY4Fa02rcH
이번반배정 진짜 잘되게 되고 전교 1 등을 놓치지 않고 엄마가 미술학원 이나 컴퓨터 학원 보내주고 얼굴도 이뻐져서 쌍카풀 생기고 코도 오똑해지고 친구들한테 인기 많았으면 좋겠다 부모님일 잘풀리고 이사간다 돈 많이 벌었으면 좋겠다 대기업 취업
이름없음 2019/01/25 16:34:51 ID : rgmIMqklg5d
지금하고 있는 일들과 결과물이 좋게나와서 내가 좋아하던 레이블에 꼭 들어가게 됐으면 좋겠다. 이번 반배정 잘 돼고 부모님 일이 잘 풀려서 돈걱정이 없어졌으면 좋겠다. 콧볼 살이 빠지면서 작아졌으면 좋겠다.
이름없음 2019/01/25 16:53:28 ID : e40pQtBy2Fb
나는 올해 안에 죽는다
이름없음 2019/01/25 17:02:09 ID : O7cLcLfeY8m
다이어트성공해서 내가 관심가는 남사친이랑 연인되기 그리고 원하는 대학교가기 그리고 꿈안꾸기
이름없음 2019/01/25 19:31:28 ID : io6lyK3Wrzf
내가 생각하는 모든 것이 이뤄진다
이름없음 2019/01/25 19:56:55 ID : zbu3CmMlyMk
지금 있는 친구들과 평생 지금처럼 좋은 사이로 남는다. 그런 사이인 친구가 더 많아진다
이름없음 2019/01/25 20:17:26 ID : NAnO63O62Mm
이뻐지고 춤도 잘 추게 된다
이름없음 2019/01/25 20:18:45 ID : BxWmLdWqmIH
지금 친한 친구들 평생 친구 된다.
이름없음 2019/01/25 22:39:55 ID : MqnSK3Vak8r
제발 예뻐지자
이름없음 2019/01/26 09:29:04 ID : ksphzcINy2M
3년동안 반배정 잘되고 친구 많이 생기고 많이 예뻐지고 성격도 좋아지고 공부도 잘할 것이다
이름없음 2019/01/26 09:56:45 ID : ty2K1wla3yH
로또당첨
이름없음 2019/01/26 12:03:22 ID : dTRCpe3Qk3x
부자가 된다
이름없음 2019/01/26 16:10:24 ID : yFfO6Zh9irz
내가 자살에 성공한다
이름없음 2019/01/26 16:12:35 ID : 2IIMqjcoFdD
인간관계도 너무 잘 풀리고 내 외모에 관한것도 내 뜻대로 되었음 좋겠고 성적이 떨어지지않아 내가 원하는 회사에 합격하게된다
이름없음 2019/01/26 17:11:38 ID : Gre7wGtzaoJ
나는 설날에 돈을 20만원 넘게 받았다.
이름없음 2019/01/26 17:11:58 ID : Gre7wGtzaoJ
2학년생활은 아무문제 없이 끝난다.
이름없음 2019/01/26 17:12:33 ID : Gre7wGtzaoJ
나는 인기가 많은 사람이다. 어딜가나 나를 좋아하고 사람들은 나와 놀고 싶어 안달이다. 그리고 나는 공부를 잘한다.
이름없음 2019/01/26 19:01:48 ID : 5TXBxSMmNAk
3학년 내신이 2학년때 만큼 잘 나온다. 다이어트에 성공한다. 원하는 대학교에 합격한다. 페스티벌에서 계를 탄다. 좋아하는 가수와 사진을 찍는다.
이름없음 2019/01/26 19:23:56 ID : CqjdDummmoI
내 마음이 다 할때까지 그 사람과 같은 시간을 보내고 싶다
이름없음 2019/01/26 19:42:56 ID : ba3xBe40re7
올해 성적이 오른다 성덕이 된다 친화력이 좋아진다
이름없음 2019/01/26 20:18:35 ID : qkq7zats4JP
고등학교 가서도 그 애랑 연락이 된다. 졸업식때 그애랑 대화한다.
이름없음 2019/01/26 22:36:52 ID : dA0pXy3SLfd
친구관계 좋아진다
이름없음 2019/01/27 12:05:40 ID : vdDusjdzPg5
반배정이 잘 된다 기적같은일들이 모두에게 일어난다.
이름없음 2019/01/27 13:09:45 ID : nwoK5byGljt
모두가 부러워할만한 나만 사랑해주는 남자친구가 생긴다
이름없음 2019/01/29 22:12:57 ID : IE9BByY5Qtt
돈 문제가 제발좀 해결된다
이름없음 2019/01/29 22:13:30 ID : 4GtvDwJWpcG
수익이 생긴다
이름없음 2019/01/29 22:17:07 ID : E3BcE9y7Akm
내일 원하는 고등학교가 배정이 나고 반배정이 매우 잘될것이며 앞으로 행복해진다 그리고 내가 사랑하는 사람과 잘 되게 될 것이다 예뻐지고 공부도 잘하게 되고 내가 원하는 모든 것들이 이루어진다
이름없음 2019/01/29 22:43:04 ID : fU46lwsmINt
공부잘해서 좋은 고등학교가기 친구랑 사이 좋게 지내기 내주변 사람들은 디 같이 오래오래 살기
이름없음 2019/01/29 22:52:57 ID : PfSLhteHxBd
반배정 진짜 잘되기 제발 눈치보며 살지 않기 나는 나인것으로 살기
이름없음 2019/01/29 23:00:18 ID : nu7bxu9vCmE
복권 3등 이상 당점되기 근데 기왕 될거면 1등으로
이름없음 2019/01/29 23:15:54 ID : vhgkoE3yMqk
짝녀와 잘된다
이름없음 2019/01/29 23:35:16 ID : a4JPgY63UY1
키큰다 집이 부유해진다 그 노트를 나에게 한권 더갖는다.
이름없음 2019/01/29 23:47:46 ID : 446mNvxBf80
살빠지기 얼굴예뻐지기 키크기 성적오르기 인간관계잘되기 친구들과잘지내기 돈생기기 가족모두건강하기 내가싫어하는사람모두불행해지기 성격좋아지고활발해지기
이름없음 2019/01/30 00:07:42 ID : dXy1wnB89Bx
지원한 학교에 합격한다 지인과 관계가 돈독해 진다
이름없음 2019/01/30 00:12:06 ID : FeHBdRDs5TO
반배정이 엄청나게 잘되고 공부도 잘해지고 부모님이 착하게 바뀐다
이름없음 2019/01/30 00:25:40 ID : 67y7Ao5f87g
착한사람들이 손해보지 않고 산다 세상이 평화롭다 나는 더욱더 노력하는 사람이 된다
이름없음 2019/01/30 00:28:46 ID : O5VhvAZa9xS
결국 모든 것이 전부 잘될 것이다
이름없음 2019/01/30 00:31:22 ID : O7hzdQso7vD
좋은 남자랑 결혼해 돈 걱정없이 행복하게 산다.
이름없음 2019/01/30 00:31:40 ID : nB9beLe5cFe
지금 사귀는 그 사람이 항상 나만을 사랑해준다 그 사람과 평생을 함께한다
이름없음 2019/01/30 00:33:37 ID : BApe2E8i1eH
계획을 잘 짜서 이룬다 노력하고 집중할 수 있는 시간이 많이늘고 집중력도 늘어난다 현실,사는게 즐겁고행복하다 잔병은 있지만 크게 아프지않는다 가족이 화목하고 건강하다
이름없음 2019/01/30 02:09:23 ID : 9cljs8nSNs2
부자가 되고 공부를 잘하게되고 몸무게가 44~45가 된다
이름없음 2019/01/30 04:05:50 ID : sqpcGla9ulj
1. 가족들이 건강하고 화목하다 2. 지금 남자친구랑 오래 연애해서 결혼까지 골인한다 3. 국가고시 합격한다 4. 공부를 잘 하게 된다 5. 몸무게가 50kg 까지 빠진다 6. 돈이 많이 생긴다
이름없음 2019/01/30 05:39:34 ID : 40q6pbA7uoH
가족의 건강과 행복 2/2 로또1등당첨 지금 꿈꾸는 미래가 현실이 됨
이름없음 2019/01/30 06:59:12 ID : VbwmnDs4L86
내가 좋아하는 사람이 나를 좋아한다 중학교 생활 행복한다
이름없음 2019/01/30 11:19:11 ID : h82tvwq7AmE
친구관계가 평생 좋고 반배정이 할때마다 잘된다 나와 관련된 가족 모두 건강하고 사고 살인 이런일이 안생긴다 나를 좋아하는 남,여가 많아진다
이름없음 2019/01/30 11:20:09 ID : XwFg589tdxv
말하는대로. 생각하는대로 이루어진다
이름없음 2019/01/30 11:26:18 ID : LdVdVdWqnTV
반배정 대박난다
이름없음 2019/01/30 11:35:10 ID : i5SLgi4ILfg
시험합격, 나다움 찾기
이름없음 2019/01/30 12:28:19 ID : nTWlDzhtjy1
내가 원하는 대로 이루어진다
이름없음 2019/01/30 13:59:27 ID : g6pbA46mE61
존잘이 되어서 안정적이게 1지망 합격하고 하고 싶은 일을 하고 일정한 수입을 받으면서 재밌게 살기 사람들도 좋아하고 나도 좋아하는 그림 그릴수 있게 되기
이름없음 2019/01/30 14:11:17 ID : Dta3xu1dAY9
내가 좋아하는 사람이 나보다도 훨씬 훨씬 몇천만배는 더 날 사랑하게 된다.
이름없음 2019/01/30 14:16:34 ID : ulfSNuq40ra
나는 연애금지가 풀리게된다. 그래서 존나 공부잘하고 우리 엄마아빠도 마음에들어하는 남자를 만난다.
이름없음 2019/01/30 14:16:58 ID : ulfSNuq40ra
반배정이 진짜 바라는대로 된다.
이름없음 2019/01/30 14:17:13 ID : wKY4NxTU5bB
피부 좋아진다
이름없음 2019/01/30 14:23:41 ID : JPdyE9s3u03
내가 좋아하는 애도 날 좋아한다
이름없음 2019/01/30 14:23:56 ID : 88oY4IJSFeF
돈 많이 벌고 글 짱되고 오프 무조건 다 뛰고 키 크고 살 빠지고 학교 생활 평범하고 성덕 된다
이름없음 2019/01/30 14:34:00 ID : nWrvu1haslv
내가 좋아하는 애도 날 좋아하고 예뻐지고 반배정 잘되고 돈 많이 벌고 내가 생각하는 모든 일이 다 잘풀린다
이름없음 2019/01/30 14:37:17 ID : bzXAqkk8mE2
자캐 설정과 스팩 내꺼
로어 2019/01/30 14:37:20 ID : bzXAqkk8mE2
마지막 세상을 당담하는 로어입니다. 인류가 멸망하기전까지, 세계가 멸망하기전까지, 지구가 멸망하기전까지, 우주가 멸망하기전까지, 마지막까지, 끝의 끝, 종말의 끝까지 로어는 존재해왔고 존재했습니다. 잊지 마세요~☆ 다음판 주소:

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6995 Hit
6레스귀접 681 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18346 Hit
2레스13번째 계단 괴담 609 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1144 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 856 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37779 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24