즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 12:20:40 ID : rAo0k2rhvu6
하품할때 목에서 트름은 아니고 꺼억 소리 나는 레더들 있어??? 아니이거 도대체 왜이러는거야?? 태어나서 단한번도 하품할때 이소리가 안난적이 없어 지금 고1인데 심지어 초등학생때는 소리가 너무 커서 앞자리 친구가 돌아보기도 했다고.. 진짜 왜이러는거지 너무 스트레스받아 맨날 하품 참고 제대로 못하고.. 진짜 막 꺼어억 이래 기분나빠ㅜㅠ 애들이 하품이랑 트름 같이한다고 놀려 으악
이름없음 2018/08/06 12:21:16 ID : mnCp9a7e2Mi
다들 그러지 않아?
이름없음 2018/08/06 12:22:06 ID : rAo0k2rhvu6
그런가?? 그렇다면 조금 위안인데 우리 가족은 이소리 안나더라... 뭐지
이름없음 2018/08/06 12:23:07 ID : mnCp9a7e2Mi
ㅋㅋㅋㅋㅋ하품할 때 의식적으로 입 너무 크게 벌리지 말아ㅠㅜ
이름없음 2018/08/06 12:24:28 ID : a8nQla7cE64
뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 그러는데...
이름없음 2018/08/06 12:33:48 ID : ilu4E2lh9bc
그거 하품하면서 숨안쉬면?그렇게되더라....하품이 숨을쉬는행위긴하지만 그 뭐랄까...하품하면서 들숨날숨을 하면 그소리가 안나
이름없음 2018/08/14 22:38:24 ID : mq6i2mpO7hx
아 맞아 나도 그 소리나서 트림 한거 아닌데 개 쪽팔림 ㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 19:05:31 ID : nPeLcLfak9t
나 방금 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/27 22:08:13 ID : 4JU6pdO2k3u
너무 늦었나 모르겠는데 그게 숨을 쉴때 공기가 많이 들어와서 그런거래!
이름없음 2019/01/24 13:12:00 ID : 3Ph9js07gi7
나도 그래 맨날 하품을 좀 많이 하는 편인데 할때마다 이번엔 소리안나나 ? 하고 잇으면 소리나고 주위사람들이 트름 햇다 생각할까봐 너무 스트레스 받어 ㅠ 하품이 내 마음대로 되는것도 아니고 참을라 해도 잘 참아지지도 않고 ,,,
이름없음 2019/01/24 13:31:46 ID : DupU5865hth
ㅋㅋㅋ나도 그래 하품할때 숨 안들이쉬면 그렇더라
이름없음 2019/01/24 13:46:19 ID : wLcGso3Ve3X
그래서 난 하품할 때 턱 안벌어지게 양손으로 턱 받치고 입 가리고 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 16:32:08 ID : A0k7gqlveLg
난 그거 몇 년 전인가, 각 얼음 먹다가 한꺼번에 삼켜져서 목구멍 어떻게 되고(?) 그 이후로 하품할 때마다 꺽 소리 나는 줄 알았는데 다 그런 거였넼ㅋㅋ
이름없음 2019/01/25 06:33:12 ID : s5XvwtAlDup
뭐야 내친구랑 똑같애 너 청주사니?
이름없음 2019/01/25 11:56:20 ID : g1Cphvu9z80
야 ㄴᆢ만그ㅡ런거아니네
이름없음 2019/01/25 11:57:00 ID : g1Cphvu9z80
ㅋㅋㅋ난 작년때부터했ㅇㅓ
이름없음 2019/01/26 00:33:34 ID : QsrwFjtfRvi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/26 00:34:48 ID : sqkq41veFdv
엥 그러는 사람 한번도 못봤는대
이름없음 2019/07/04 20:17:06 ID : lclcpPjs2q0
그거 하품할 때 연막염인가? 그게 구강 뒤쪽에 부딪히면서 코골 떄랑 비슷한 소리 나는거야
이름없음 2019/07/04 20:19:40 ID : bwsnV81g59b
미친 나랑 내 동생새끼 말고 또 있었다니
이름없음 2020/07/16 21:00:30 ID : q47vu1fTV9i
나도 그래....ㅎㅏ
이름없음 2020/07/16 22:26:33 ID : E9z9io3RClA
나도 가끔 그랰ㅋㅋ그래서 하품하다 놀라서 아닌척 턱 괴면서 뻔뻔하게 굴었엌
이름없음 2020/07/17 12:26:58 ID : 8nTWkoHxu5P
꺼어억~

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10947 Hit
잡담 이름 : 신부 14분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 369 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 310 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 280 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 225 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26956 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2794 Hit