즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 12:30:13 ID : fak2spdTPil
아무거나 상관 없오
이름없음 2018/08/06 12:32:30 ID : veMqlwnwpWm
요즘 맥날 망한다 어쩐다 하는데 직원으로서 요즘 맥날 어떻다고 생각하니
이름없음 2018/08/06 12:36:45 ID : fak2spdTPil
매장 마다 케바케이겠지만 맥런치 폐지 하고 맥올데이 세트 도입 하고 번이랑 소스 바뀐 후에 매출 안 떨어졌어 지역상 장사 안 되는 매장은 안 되고 잘 되는 매장은 계속 잘 되고 있어 결론은 올 사람은 계속 온다는 거
이름없음 2018/08/06 12:48:39 ID : XzaleFdwldx
직원은 매장 이용하는데 혜택같은거 있니?ㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 12:55:30 ID : fak2spdTPil
아쉽게도 알바생은 없어ㅠㅠ 가끔 먹으러 가면 매니저님이 사이즈 S 사이즈로 가격 찍고 L 사이즈로 주셔 직원은 매니저 카드가 따로 있어서 식사 아무거나 할 수 있더라!
이름없음 2018/08/06 13:03:24 ID : XzaleFdwldx
오 그랬구나 몰랐던거 알아간다
이름없음 2018/08/06 22:38:24 ID : 4IJRyK6mK40
나 맥날알바 한지 얼마안됐는데 내가 너무 빠가여서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ크루식사 어떻게 하는지 모르겠어 내가 만약 빅맥을 먹고싶으면 어떻게해야해??? 어떻게 찍는지도 모르겠고 매니저님 카드 내가 써도 되는지도 모르겠고 언제 긁는지도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 물어보기에는 내가 계속 물어봐서 눈치보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 자세히 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 01:47:24 ID : fak2spdTPil
그 날 시프트 매니저가 휴식 가라고 하면 외출 지문 부터 찍고 빅맥이랑 S 후렌치 후라이 -> Eat in -> 크루 식사 누르고 매니저 카드 긁으면 돼!
이름없음 2018/08/07 06:01:19 ID : vvbhe2Hu61z
맥날 알바 할까 싶은데 홀이 나을까 주방이 좋을까..?
이름없음 2018/08/07 09:31:57 ID : fak2spdTPil
카운터랑 그릴로 나누어져 있는데 카운터는 계속 고객 응대 하면서 제품 빠르게 빼야 하고 그릴은 뜨거운 거 많아서 항상 조심 해야해 레귤러 보단 모닝이 많이 어렵고 말리면 답이 없어 사람 마다 다 다른 것 같아 일단 카운터 부터 배우는게 낫지 않을까?
이름없음 2018/08/07 11:39:23 ID : 4IJRyK6mK40
>8 헉 스레주 천사야ㅠㅜㅜㅜㅜ고마워 사랑해!!♡♡♡
이름없음 2018/08/07 11:40:48 ID : ja7atAi2lil
난 롯데리아를 좋아하지만... 알바생의 객관적인 의견으로 햄버거는 맥날이야 롯데리아야?
이름없음 2018/08/07 11:43:56 ID : fak2spdTPil
버거나 치킨 종류는 맥도날드가 훨씬 퀄리티 좋고 맛있다고 생각하는데 치즈스틱은 롯데리아가 훨씬 맛있는 것 같아 음료나 커피 종류도 맥도날드가 훨씬 많고 아이스크림은 비슷,,,
이름없음 2018/08/07 23:55:14 ID : 4IJRyK6mK40
헉 스레주 나 인데 하나만 더 물어봐도 돼....?? 우리 매장이 홈플러스 안에있어서 홈플러스나 ok캐시백 적립하세요???? 이러는데 전화번호 찍는거말고 손님들이 바코드 형식으로 가져오셨을때 우리가 그거 찍어야하자나 어느 화면에서 찍어야하고 어떻게 찍어야할지 모르겠어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이거는 진짜 매장 케바케지만... 혹시 안다면 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 참고로 우리는 적립할때 화면에 fmc(?) 눌러 ㅠ 눈치밥 넘 싫다 헬프미ㅠ
이름없음 2018/08/07 23:55:37 ID : 4IJRyK6mK40
막 그냥 스레주 매장 방식이라도 알려주면 내가 참고할테니까 엉엉 진짜 미안 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 21:16:35 ID : cJQoGmk2lgZ
상하이맥스파이시버거 디럭스랑 일반이랑 무슨 차이야?

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 847 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 876 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 39 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 410 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 78 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 47 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 398 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 321 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1167 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 384 Hit