즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 12:43:34 ID : IIJWrta60si
여자인데... 내가 친구들이 다 막 "남친 사귀고 싶다 ㅠㅠ" 이럴때 나만 남자에 관심이 없었거든 ㅋㅋ 걍 크면 달라지겠지 하고 지내고 있었는데 아는 언니가 너무 좋은거임. 거기다 한명이 아니고 언니"들"이 막 너무 좋은거야. 사실 내가 집에서 첫째라 막 언니에 대한 동경?이런게 있어서 나 챙겨주는 사람 보면 그냥 거의 가족같이? 좋은건데 어린마음에 그게 사랑인줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 어릴때 내가 레즈인줄 알았어. 그러다가 왜..인지는 모르겠는데 내가 바이섹슈얼, 그러니까 양성애자인줄 알고 지내다가 좀 지나고 보니까 나 걍 무성애자였음... 나처럼 막 어린 마음에 사랑인지 뭔지 구분 못하고 혼란 많이 받아본 사람들 있어?

레스 작성
13레스성인 퀴어는 없어??new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스둘이 있을 때new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스H에게new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손깍지new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스.new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 833 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1503 Hit
3레스다음달에 srs해 1531 Hit
2레스. 369 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 782 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1422 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 784 Hit