즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 12:46:32 ID : 1wlbjBtdxvh
내 친구였던 개쓰레기 같은 년을 까보려고 함ㅋㅋㅋㅋ 우선 난 고딩 여자고 그 "친구"랑은 고등학교 처음 입학하면서 우연히 알게 됐어. 뭔가 인연이 건너건너 라는 느낌...? 성격이 정반대이긴 했는데 신기하게도 진짜 금방 친해졌다? 근데 난 좀 활달하고 남들도 잘 놀리고 그러는 약간... 흔히 말하는 악동?이 나고 내 친구는 겉으로는 조오오오온나게 착한척 약한척 연기하는 애임. 물론 나도 성격이 개쓰레기인건 알지만 아무튼. 내가 원래 사람들을 못 믿는 경향이 있는데, 예전에 학폭 당했을때의 트라우마야. 친구들이 있긴 하지만 걔네들을 믿지는 못하는? 근데 이상하게 걔는 막 믿어지더라?
이름없음 2018/08/06 12:47:11 ID : 1wlbjBtdxvh
유일하게 속마음을 털어놓을수 있는 애기도 하고, 처음엔 난 걔가 착한줄 알아서 걔랑 진짜 엄청 붙어다녔어. 그런데 걔가 알고보니 개싸이코인거야 ㅋ
이름없음 2018/08/06 12:48:09 ID : 1wlbjBtdxvh
지금도 생각나네... 아니 걔가 존나 지가 무서운 사람인척 하려고 커터칼을 들고 다니는거야;;; 들고 다니는것만 해도 걸리면 학교에서 최소 정학인데. 아니 솔직히 난 걍 그러려니 했다? 나도 주머니칼 같은거 수집하는 취미가 있으니까. 가지고 다니지는 않지만.
이름없음 2018/08/06 12:48:50 ID : 1wlbjBtdxvh
아니 근데 이 년이 어느날부터인가 뭐가 지 맘에 안들면 자꾸 커터칼 날을 내 목에 겨누기 시작함. 존나 어이없더라고. 작고 날이 날카로운건 아니었는데 ㅅㅂ 아무리 그래도 누가 칼을 사람 목, 얼굴, 눈에다가 들이대냐고.
이름없음 2018/08/06 12:50:02 ID : 1wlbjBtdxvh
걔는 무슨 장난이라고만 하고 넘기고, 난 솔직히 그때 걔랑 너무 친했어서 그냥 넘어갔다? 물론 그만하라고 하긴 했지만. 근데 내가 욕을 좀 하는데 걔가 나보고 욕하지 말라고, 욕할때마다 때린다고 하는거야. 아니 그야 물론 욕은 안좋은 거고 친구가 교정시켜 주면 좋지, 좋지만... 내가 굳이 걔한테 맞아야 할 이유가 있었나..?
이름없음 2018/08/06 12:50:54 ID : 1wlbjBtdxvh
걍 존나 좀 지나서는 욕 안했는데도 때리는거야. 내가 언제나 피곤해서 점심시간에 좀 자려고 하면 막 깨우고 머리 만지고. 게다가 제일 황당했던건 우리 그룹중에 어떤 여자애가 있었는데, 난 이 여자애를 잘 몰랐다? 인사 한번만 해보고 그게 다였어. 우리 그룹이 좀 커서 서로 데면데면한 애들도 많더라고. 다 막 건너건너 알게 된 사이라.
이름없음 2018/08/06 12:51:44 ID : 1wlbjBtdxvh
근데 그 년이 나한테 막 그 여자애를 엄청 까기 시작하는거야. 새벽 2시까지 ㅋ. 다음날 학교 가야 하는데. 사실 그때 난 걔 말이면 다 믿고 있었고 그 여자애를 잘 몰랐어서 그냥 걔가 하는말을 믿고 나도 그 여자애를 안좋게 생각했었다? 아니 근데... ㄹㅇ... 그 년이 진짜 싸이코 스러웠던게.
이름없음 2018/08/06 12:52:33 ID : 1wlbjBtdxvh
그 여자애한테 엄청 눈치를 주는 바람에 그 여자애가 우리 말고는 친구도 없는데 맨날 우리 피해다니면서 혼자 점심먹고 그러는거야. 내 전 "친구"년이 존나게 눈치줘서. 와... 진짜 개소름 돋으면서 그제서야 "아 이새끼 싸이코구나"하고 느꼈다? 너무 늦었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 12:53:44 ID : 1wlbjBtdxvh
다 알면서 뭐든지 순수한척 하고, 걔도 막 남 놀리는데.. 난 약간 그냥 대놓고 "야 이 바보야 ㅋ" 이러는 식이거든? 차라리 이러면 상대가 "아 뭐래 엿머거" 라던가 이런식으로 맞받아치면서 내 친구들도 막 웃고 좋아하거든. 안 좋아하는 애도 있지만. 근데 내 친구년은 막 돌려서? 까는거야. 돌려서 까니까 그 자리에서 뭐라고 하지도 못하겠고, 다이렉트로 말한게 아니라 장난도 아닌거 같은거지 ㅋ
이름없음 2018/08/06 12:55:05 ID : 1wlbjBtdxvh
그리고 내가 생일날 아빠를 졸라서 오버워치 게임을 샀어. 근데 이 친구년이 당당하게 나한테 계정을 달라 그러더라? 물론 이 핑계 저 핑계 대면서 안줬지. 근데 진짜 여차저차 하다 보니까 걔랑 싸우고 틀어진거야. 근데 내가 진짜 너무 불만도 많고 그래서 문자로 "야 얘기좀 하자" 이랬더니 자기는 할말이 없으시대...ㅋㅋㅋ 아니 난 너가 할말 있는지 없는지는 모르겠고요 ^^ 이러면서 강제로 문자로 대화하는데
이름없음 2018/08/06 12:56:48 ID : 1wlbjBtdxvh
아니 이 새끼가 나보고 지는 참을대로 참았다고 개지랄을 떠는거임? 아니 그래 내가 성격이 지랄맞긴 해서 주변 사람들이 피곤할수 있어. 그건 나도 안 좋게 생각하고 언제나 고치려 하고 있었어. 근데 내가 처음에 걔랑 덜 친할때는 그냥 약간 걔가 하자는 대로? 다 하다가 좀 지나서 친해지니까 걔한테 막 일부로 장난걸고 시비걸고 했단 말이야. 근데 그년이 나보고 "너 성격 바뀐게 마음에 안 들었음" 이러는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지한테 고분고분하다가 갑자기 애가 바뀌어서 지 말은 좇도 안 들어주니까 빡쳤겠지 그래 ^^
이름없음 2018/08/06 12:57:56 ID : 1wlbjBtdxvh
아니 내가 진짜 너무 어이도 없고 난 싸우는 것도 너무 싫어해서 그냥 대충 "그래 연 끊자. 앞으로 서로 연관되지 말고. 잘지내라." 이러고 끝냈어. 그렇게 지내는데 며칠뒤에 이 미친년이 카톡이 와서는ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 나랑 아직 연을 끊고 싶지가 않대 수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 엿좀 먹어봐라 이러고 존나 돌려서 말함. 결론은 응 난 니 싫어 이거였음
이름없음 2018/08/06 12:59:31 ID : 1wlbjBtdxvh
근데 이 년이 못 알아먹고 나한테 자꾸 친한척 하길래 내 따른 친구들도 어이 없어서 "저 년 뭐냐. 왜 너한테 친한척 해?" 이러곸ㅋㅋㅋ 그래서 ㅅㅂ 내가 지금까지 인생에서 했던 일중에 제일 못된 일을 했음ㅋㅋㅋ 그년 생일이 금방 다가왔는데, 난 이미 걔랑 싸우기 전에 걔 선물을 사놨단 말이야? 버리기는 아깝고 남 줄수는 없는? 그래서 걔랑 그런 애매한 관계가 유지되고 있을때 걔한테 가서 그 생일선물 주면서, 이건 이 관계를 끊어버리기 위한 거라고, 이제 그냥 그만하자고. 서로 아는척 하지 말자고. 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 13:00:24 ID : 1wlbjBtdxvh
나 개인적으론 아직 못한 욕이 너무 많지만 걍 길게 끌어봐야 좋을거 없잖아? 물론 내 친구들은 왜 그렇게 착하게 말했냐고, 쌍욕 한다음에 따귀 좀 때리지 그랬냐 그러더라 ㅋㅋㅋ 그 년이 어차피 나한테 한게 너무 많아서 정당방위라면서.
이름없음 2018/08/06 13:01:18 ID : 1wlbjBtdxvh
하.. 지금은 완전 연 끊었는데 그 년 진짜 우리 말고 친구도 없어서 맨날 혼자 다니는거 보면 존나 통쾌함ㅋㅋㅋ 아니 생각해보니까 나 왜 계속 걔랑 같이 다녔냐 ㅋㅋㅋ 나한테 장난이랍시고 칼 들이대고, 유료 게임 계정 당당하게 달라 그러고, 툭하면 때리고, 내가 그만하라 그래도 알아 처먹지를 않는 새끼를.
이름없음 2018/08/06 21:21:35 ID : juoGsktxWjg
친구 잘못사귄죄로 고생한거임 잘했음

레스 작성
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23472 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28633 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스로판 깐다 5new 2339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10158 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9317 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10089 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전