즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 15:19:26 ID : BBs4Glbg2IH
이 나다.
이름없음 2018/08/06 15:20:35 ID : BBs4Glbg2IH
정신건강은 자해했었고 우울증 약을 현재진행형으로 먹으며 자살시도를 두번쯤인가 하려 했는데 둘 다 제대로 시도도 못하고 실패했던 걸로 간단히 일축 가능하고 신체건강은...... 일단 살집이 있고 체력 약하다.
이름없음 2018/08/06 15:21:16 ID : BBs4Glbg2IH
나는 아무래도 글러먹은 인간인 것 같다.
이름없음 2018/08/06 15:23:11 ID : BBs4Glbg2IH
방금도 사실 목구멍에 손 집어넣어서 토하고 온 길이야. 토하는데 토사물이 코로 역류해서 콧구멍까지 아프더라.
이름없음 2018/08/06 15:23:28 ID : BBs4Glbg2IH
그냥 하소연을 하고 싶었어.
이름없음 2018/08/06 15:24:01 ID : BBs4Glbg2IH
내 육체건강도 내 정신건강도 최하위 등급이라는 거 누군가 알아줬으면 했는데 아무도 몰랐으면 할 때도 많아.
이름없음 2018/08/06 15:24:32 ID : BBs4Glbg2IH
가끔은 나쁜 생각을 하지.
이름없음 2018/08/06 15:24:44 ID : BBs4Glbg2IH
나한테 향하는 게 아니라 남한테 향하는.
이름없음 2018/08/06 15:24:52 ID : BBs4Glbg2IH
다 태워죽이고 싶다던가.
이름없음 2018/08/06 19:28:10 ID : ljy5hwNy6mH
이제 봤어 힘 내주면 좋겠다 근데 그런게 어려울지도 몰라 그런데 한번 힘 내면 다음엔 안 힘들지도 몰라 오히려 더 행복 할 수도

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 130 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 705 Hit
2레스.new 409 Hit
5레스.new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 219 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 516 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19