즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 15:29:21 ID : 5QsqjinO4NA
+난입환영 +어그로안환영 자칭 공주님의 유쾌한 전원 기숙사제 고등학교 일기.
이름없음 2018/08/06 15:29:37 ID : rdWjfXuk04H
첫레스 내꺼
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/06 15:30:54 ID : 5QsqjinO4NA
스레딕 안한지 너무너무 오래..인코쓰는법 방금기억났다. 흑희흑 ㅜ
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/06 15:31:55 ID : 5QsqjinO4NA
너이자식 내가 인코쓰는법을 배우는동안 첫레스를 인터셉트하다니..ㅂㄷㅂㄷ 잘했다 모름지기 스레더라면 그정도의 패기는 있어야 하는법
이름없음 2018/08/06 18:21:01 ID : 0skpXxVbwk3
17세면 나랑 동갑이네
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/06 18:53:51 ID : 5QsqjinO4NA
방학보충을해서일주일후가개학이라는것이실감이나지않는다. 나는 학교에 쭉 있었으므로. 그나저나 오늘 급식은 맛이 없는 메뉴였다. 상큼하게 자체편의점급식을 먹었다. 편의점 풀코스는 라면-사이드메뉴(바삭매콤치킨)-음료수-아이스크림이다. 존나 배부르다 흑희ㅜ오늘은 풍산자확통을끝까지풀고 수(하)예습을 나가야겠다. ㅜ
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/06 18:54:01 ID : 5QsqjinO4NA
누나라고불러
이름없음 2018/08/06 18:54:49 ID : JRu1hbu9tjs
누나
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/06 18:55:37 ID : 5QsqjinO4NA
ㄳ 모두의 누나 17세여고생 데뷔하겠습니다
이름없음 2018/08/06 21:12:22 ID : 5QsqjinO4NA
목표대로 확통 끝까지 풀고 틀린거 다시 보고있다! 젠장 틀린거 또틀리고있어..어떻게되어가나나의미래(뮤지컬톤으로)뮤덕을 지향하지만 지방에 살아서..지금까지 본 극은 두개야,.(외국극까지하면 세개!)
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/06 21:12:39 ID : 5QsqjinO4NA
맘마미아/삼총사/프랑켄슈타인
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/06 21:17:32 ID : 5QsqjinO4NA
아이작하고싶은거 뇌에힘줘서 참고있다 그리고 내 인코 좀 예쁜것같아 zO2래 제트오투누나라고 불러주셈 ㅜ
이름없음 2018/08/06 21:18:22 ID : rdWjfXuk04H
그냥 오투잼 누나라고 부를게요
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/06 21:21:45 ID : 5QsqjinO4NA
흑희...넘햇 차라리 그냥 누나라고 해 줘
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/06 21:32:50 ID : 5QsqjinO4NA
태그/리뷰 아내를 모자로 착각한 남자 - 올리버 색스 책의 꼬릿말이 이 책을 정신병에 대한 흥미 본위로 읽었던 나를 반성하게 만들었다... 다시 읽어봐야할 책(더 많은 이해를 위해) 루리야/코르사코프등의 신경학자?의 글/사례등을 완전 인용한다 게다가 흄/빝겐슈타인의 관념론도 나온다 여러모로 많은 배경지식 필요
이름없음 2018/08/06 21:42:07 ID : 5QsqjinO4NA
종쳤다 다람쥐 쳇바퀴돌듯 하는 나의 인생 순간이 반복되지만 너무 반복되서 익숙해졌다보다 시간을 되돌아보면 엄청나게 빨리 굴러왔다. 이대로 수능까지 굴러가자..(김칫국!)마지막 자습도 힘내자!!
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/07 07:32:15 ID : 5QsqjinO4NA
zzzz 클낫다..자동암호를 걸어놧ㄴ더니 내스레를 내가 증명 못한다..누나는 바보야
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/07 07:51:44 ID : 5QsqjinO4NA
아침에우울하다 그리고 저녁에도 잠시 우울하다 정신과 조만간 가봐야할듯 흑 ㅜ
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/07 13:24:48 ID : 5QsqjinO4NA
아이작 중독 고치려고 아이작을 안하기 시작했어 근데 스레딕중독된듯... 스레딕 스레더즈에 이어 다시 스레딕..클났다
이름없음 2018/08/07 15:33:18 ID : oY01crgkskn
아 그 책, 고등학교 입학할때 방학숙제(입학도 인했는데 방학숙제를..)로 책읽으러고 한 도서목록에 있어서 샀는데.. 물론 안 읽었지만
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/07 17:28:51 ID : 5QsqjinO4NA
s내가 먹고싶은것 : 레몬머랭파이 실제로 먹고있는것 : 레몬머랭쿠키 둘은 매우 다르다.,아포가토와 아보카도만큼
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/07 21:40:28 ID : 5QsqjinO4NA
렟츠댄써나잇어외이~~빰빠마+++빰빰빰빰빰 빰빰 ㅏㅃ마빠빠빠ㅏㅃㅁ 아이작 많이 줄엿다 근데 그만큼 스레딕에 투자한다 이게 잘하는 짓인가
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/07 21:40:45 ID : 5QsqjinO4NA
국어 너무 어렵다 영어도 어렵다 빡친다 지속적으로 하는게 제일 힘들다
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/08 07:32:47 ID : 5QsqjinO4NA
일어났다~~@@@!!!@!! 지금 아침자습이 내 할일 하긴 딱 좋은시간이다. 1. 사감선생님이 감독을 오지 않고 2. 아침이라 애들이 별로 없어서
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/08 07:33:01 ID : 5QsqjinO4NA
나는 애들이 내 컴퓨터 보는게 싫단말야..
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/08 07:33:08 ID : 5QsqjinO4NA
이거 ㅓ자의식 과잉인가?ㅜ
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/08 07:53:23 ID : 5QsqjinO4NA
그냥 나는 성향이 폭력적인 인간인가봐
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/08 07:54:48 ID : 5QsqjinO4NA
단거먹고싶다DANGER
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/09 15:52:07 ID : 5QsqjinO4NA
와.,쉬는시간이데 쌤이 와서 게임 단속함 기절한다 개빡셰 ㅜ
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/09 15:52:21 ID : 5QsqjinO4NA
저는..그저..아이작이 돌리고 싶을뿐인데..ㅜㅜ아님 테라리아라도
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/13 17:04:41 ID : 5QsqjinO4NA
내 일기는 5페이지에 있었다. 이곳까지 오는 중 주인의 사정으로 혹은 그들의 게으름으로 세자리 수의 줄조차 쓰이지 않은 일기들을 보았다.
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/13 17:05:22 ID : 5QsqjinO4NA
그들이 나와 다른게 무엇인가? 그들이 언젠가 제 일기를 마저 이으러 올진 아무도 모르는 일이다
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/13 17:05:41 ID : 5QsqjinO4NA
호랑수월가듣는대 좋다 파워업도 들으셈 빠 빠나나 빠빠빠 나나나나
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/13 17:07:26 ID : 5QsqjinO4NA
최귽독서 : 노인을위한나라는없다(코멕 매카시)/경우(미나토 가나에)
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/13 17:16:41 ID : 5QsqjinO4NA
경우는 걍 미나토 가나에다웠고(어느정도는 결말이 예상된다) 노인을 위한 나라는 없다는 걍 읽을만한 소설?이였다. 영화로도 봐야 할 듯.
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/26 17:29:26 ID : 6i8lCrvCo1C
독서신문만든다..빡친다...읽는건 좋아하지만 그걸 뭔가로 만드는건..딱히...ㅜㅜ
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/26 17:29:35 ID : 6i8lCrvCo1C
근황;수련회다녀옴 개학함
◆zO2oFfTRwk5 2018/08/26 17:32:23 ID : 6i8lCrvCo1C
컨실러 삼 이제 화장품 두개임 틴트밤하고 컨실러 다음은 아이섀도/블러셔 사고 파우치 준비한담에 파운데이션이나 쉐딩살거임

레스 작성
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4255 Hit
일기 이름 : 1분 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1946 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 7분 전
93레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1113 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 10분 전
214레스제목없음new 2831 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4643 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2883 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
276레스궤적new 4037 Hit
일기 이름 : P 48분 전
4레스시험기간 생존 일기new 24 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9762 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 53분 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 495 Hit
일기 이름 : 이부 56분 전
51레스술과 연기, 책new 1360 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
35레스공룡입니다new 179 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7014 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7854 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스난입xnew 711 Hit
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2186 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
450레스매우 혼자 되기new 3708 Hit
735레스심해 10new 8151 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4700 Hit
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3245 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전