즐겨찾기 스레드
북마크
사장님 2018/08/06 16:30:13 ID : nCphvA445hB
제목 그대로야! 그..에이라운드 만든 스레주가 만들어도 괜찮다고 해서 만들었어! 그래, 그룹은 걸 그룹? 보이 그룹? 혼성 그룹? 가 골라주라♡ (사장은 걸그룹을 만들고 싶따...)
이름없음 2018/08/17 10:00:40 ID : 5PfVgmFfRxw
웨이브진 금색머리
이름없음 2018/08/17 10:08:00 ID : 0oNBAnWjbjt
검정색 사백안
이름없음 2018/08/17 10:56:12 ID : DutusnRwreY
할머니 셔츠 몸빼바지 고무신
이름없음 2018/08/17 11:46:57 ID : QsknBdVe3V9
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/17 22:54:39 ID : 1h9eGpRvhdP
바이브레이션
사장님 2018/08/17 22:56:00 ID : 1h9eGpRvhdP
아ㅏ 그럼 이제 그 다음으로☆ 좋아하는것 싫어하는것 성격 그외 설정
이름없음 2018/08/18 00:22:05 ID : JRxBbDy5dPg
게이
이름없음 2018/08/18 00:41:12 ID : Aknxvbjtg2H
호모포비아, 단 음식, 예의없는 사람
이름없음 2018/08/18 00:57:09 ID : yHwturaoE4M
용감하고 (아마 조금은)정의로운편이다. 특유의 엄청난 야바위가 있다 게이를 좋아하는 부녀자로써, 남×남을 이뤄줄 남자들을 위해 자신은 여×여를 이루고싶어한다
이름없음 2018/08/18 01:00:24 ID : nTTWja5O9tb
발판입니다
이름없음 2018/08/18 01:10:09 ID : FdxDwJVdRCm
양쪽 어금니에 충치가 2개씩 있다
이름없음 2018/08/20 19:11:23 ID : AlBatvvdA2E
또 도주하신건가
이름없음 2018/08/21 21:41:45 ID : 87hteFhamlf
ㅋㅋㅋ...
이름없음 2018/08/24 10:58:16 ID : 41zRB87hura
우리끼리라도 계속만들어 볼래...?
사장님 2018/08/25 09:25:17 ID : 1h9eGpRvhdP
방학 끝났다ㅏ 돌아왔는데 새 스레 생겼넼ㅋㅋ
이름없음 2018/08/25 09:28:39 ID : 0oNBAnWjbjt
솔직히 까놓고 말해서 멤버수가 감당할 수 없을 만큼 너무 많았던거 같애....16명의 아이돌 프로필을 만들고 나중에 관계도까지 다 짜야되는데 스레주나 우리나 너무 힘들 것 같다
사장님 2018/08/25 09:29:49 ID : 1h9eGpRvhdP
이름:김미영 예명:비너스 성별: 여자 나이: 18 포지션: 작사담당 키,몸무게:149cm 49kg 머리 스타일: 웨이브진 금색 머리 눈동자 색:. 검정색 사백안 활동 의상: 할머니 셔츠 몸빼바지 고무신 특기: 바이브레이션 좋아하는것: 게이 싫어하는것: 호모포비아,단 음식, 예의 없는 사람 성격:용감하고 (아마 조금은)정의로운편이다. 특유의 엄청난 야바위가 있다 게이를 좋아하는 부녀자로써, 남×남을 이뤄줄 남자들을 위해 자신은 여×여를 이루고싶어한다 그외 설정: 양쪽 어금니에 충치 2개
이름없음 2018/08/25 09:30:42 ID : 0oNBAnWjbjt
스레주는 어쩌고 싶어? 이대로 계속 16명까지 만들거야?? 힘들면 여기까지만 만들고 바로 관계도 만들어도 괜찮아...
사장님 2018/08/25 09:30:55 ID : 1h9eGpRvhdP
음..솔직히 내 머리에선 적당한 해결법이 떠오르지 않아 ㅠㅜ 투표라도 해야 하나...?
이름없음 2018/08/25 09:33:05 ID : 0oNBAnWjbjt
투표좋네
사장님 2018/08/25 09:55:09 ID : 1h9eGpRvhdP
아ㅏ 그럼...! 일단 나야 상관은 없는뎅 내 멋대로 결정해 버리면 안되는 거니까 투표를 하자! 1. 그냥 지금 끝내라! 귀찮귀찮 2. 뭐래 아직 한참 남음ㅇㅇ 3.기타 등등
이름없음 2018/08/25 10:59:06 ID : 41zRB87hura
3. 명수를 조금 줄인다!!
이름없음 2018/08/25 12:05:41 ID : 0oNBAnWjbjt
이름없음 2018/08/26 21:05:53 ID : DutusnRwreY
나도 명수 줄이는게 좋을거같아
이름없음 2018/08/27 12:35:49 ID : a9s2slvfXxU
이름없음 2018/08/27 13:04:27 ID : 5RxBamtvu60
이름없음 2018/08/27 20:19:38 ID : 0oNBAnWjbjt
예상과 달리 3이 많네... 현재 만들어진 애들이 1.백사 2.한율 3.민열 4.하영 5.반짜기 6.뽀식 7.우루사 8.봉숙이 9.녹스 10.비너스 총 열명이라 이미 에이라운드의 인원수를 훌쩍 넘긴지가 오래인데.....
이름없음 2018/08/29 21:55:24 ID : QsknBdVe3V9
ㄱㅅ
사장님 2018/08/30 19:16:14 ID : 1h9eGpRvhdP
음..얘들아! 그럼 어떻게 할깡?
사장님 2018/08/30 19:17:52 ID : 1h9eGpRvhdP
지금 딱 1~3명 정도만 만드려구 하거든.. 너희들이 싫지만 않으면 1~3명 사이에서 끝내려는뎅 어때?
이름없음 2018/08/30 20:42:37 ID : 0oNBAnWjbjt
좋아 개인적으론 1명 추천
이름없음 2018/08/30 20:50:08 ID : q5aldveJWql
좋아!
이름없음 2018/08/30 22:01:10 ID : QsknBdVe3V9
쪼아아아

레스 작성
132레스여기 어디야new 7096 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29542 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52472 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 10시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17626 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3428 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3456 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67645 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45166 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19106 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9720 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22557 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57441 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13614 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1722 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63190 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69751 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9594 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24582 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4199 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5231 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07