난장이들 다 이사갔냐 난장...

망하지 않는다 난장! 다만 마을이 조금 작아진 것 뿐이다 난장!

난장이들이 더워서 조금 피곤한가 보다 난장

수능 100일 남아서 그렇다 난장

난장이들 다 더위 먹어가지고 집에만 가만히 있어서 그렇대 난장

난장판이 참 제일로 평화롭다 난장...

난장판 사랑한다 난장

난장이들이 더위 보양식으로 좋다는 소문이 돈 바람에 난장.....

>>9 헉... 왜 그런 소문이 난거냐 난장 ㅠ

>>10 왜냐하면... 날이 너무 더웠기 때문에... 앗!! 저기 난장사냥꾼이다!! 도망가라 난장!!!

난장이들이 보양식으로 사용되다니 끔찍하다 난장!

이게 다 우리의 업보란다... 과거 난장이들은 비버를 사냥해 비버파티를 열었지... 난장...

ㅇ... 아니야...! 비버는 모두 살아나서 다시 난장이들과 친해졌다 난장...!

맞아 다 살아있다 난장

난장 다들 어디 간걸까 난장..

비버가 윤회하면 난장이 되는데 그것도 모르고 비버사냥을 해서 파티를 벌였다 난장...살해당한 비버는 윤회를 못한다 난장...
레스 작성
72레스 난장난장!난장이들이 제일 좋아하는 음식은?! 2018.10.07 383 Hit
난장판 2018/07/15 21:25:12 이름 : 이름없음
14레스 난장이가 쏘아올린 작은 공 2018.10.07 147 Hit
난장판 2018/04/14 00:28:40 이름 : 이름없음
6레스 자신의 난장이를 소개하자 난장! 2018.10.06 112 Hit
난장판 2018/08/27 19:36:25 이름 : 난장난장
55레스 살아있는 난장이들 들어와 꼭!!우리 약속 하나만 하자 2018.10.05 617 Hit
난장판 2018/03/14 18:07:19 이름 : ◆KY8lAY60mpO 서약의 난장이
6레스 매운 닭먹었더니 속이아프다 난장... 2018.09.30 65 Hit
난장판 2018/09/29 13:05:07 이름 : 이름없음
16레스 치...치치익... 2018.09.28 157 Hit
난장판 2018/09/25 16:43:21 이름 : 이름없음
4레스 갑자기 나 자신이 좋아진다ㅏ 2018.09.28 79 Hit
난장판 2018/09/27 01:29:46 이름 : 이름없음
2레스 난장난장하다 난장! 2018.09.27 29 Hit
난장판 2018/09/27 02:54:10 이름 : 이름없음
47레스 대피소다 난장 2018.09.24 317 Hit
난장판 2018/08/23 16:32:00 이름 : 이름없음
4레스 옛날 초3때 2018.09.22 99 Hit
난장판 2018/09/22 01:54:07 이름 : 이름없음
13레스 ㄴㅏㄴㅈㅏㅇ 2018.09.22 117 Hit
난장판 2018/09/13 11:38:05 이름 : 이름없음
17레스 » 여기 왜이리 망해가냐 난장... 2018.09.13 245 Hit
난장판 2018/08/06 20:58:58 이름 : 이름없음
6레스 난장난장 난장 난장 난난난난난장? 난장!!! 2018.09.12 73 Hit
난장판 2018/08/11 16:23:11 이름 : 이름없음
17레스 나 이사왔다 난장~~~!우리집 올 난장이 없는가 난장? 2018.09.12 149 Hit
난장판 2018/08/26 13:44:22 이름 : 이름없음
6레스 야심한 밤에 야심한 질문을 하려합니다 난장! 2018.08.29 115 Hit
난장판 2018/08/29 01:00:53 이름 : 이름없음