즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 21:37:05 ID : oK3VfatuoIL
그 기분 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 당황스러움 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 21:37:29 ID : oK3VfatuoIL
니가 왜 거깄냐......?
이름없음 2018/08/06 21:37:51 ID : oK3VfatuoIL
혹시 동창회하면 너도 오니......?
이름없음 2018/08/06 21:39:02 ID : oK3VfatuoIL
그리고 그 아이돌이 진짜 졸라 유명한 애몀 당황스러움은 두 배가 되지
이름없음 2018/08/06 21:41:55 ID : oK3VfatuoIL
아무도 없는거야....?
이름없음 2018/08/06 21:42:30 ID : oK3VfatuoIL
이 당황스러움을 공유하고 싶은데 없니
이름없음 2018/08/06 21:44:54 ID : lbjutAo7tbg
보고있어
이름없음 2018/08/06 21:49:18 ID : oK3VfatuoIL
왜 나는 몰랐을까 걔랑 같은 학교 다닌걸 초등학교라 그런가? 그래도 최소 6년은 같은 동네였는데 전혀 몰랐어
이름없음 2018/08/06 21:52:14 ID : lbjutAo7tbg
같은 반이였던거야? 어떤 애였어? 근데 원래 초딩때 유명한 아이돌이 될지 누가 알았겠어.. 신기하네
이름없음 2018/08/06 21:54:14 ID : oK3VfatuoIL
같은반이였는지는 기억도 안나 친구들이 말해줘서 ㄱ알았어 갑자기 티비보는데 야 쟤 우리랑 같은 학교 나왔잖아 이래서 뭔 개소리야 나 쟤 처음보는데 하고 졸업앨범 뒤지니까 나오더라 근데 진짜 너무 ㅁ유명해져서
이름없음 2018/08/06 21:54:24 ID : oK3VfatuoIL
부럽다.........
이름없음 2018/08/06 21:54:38 ID : IMnU1Ds3Cql
누군데?
이름없음 2018/08/06 21:54:47 ID : oK3VfatuoIL
어린나이에 성공했네 니가 위너다..
이름없음 2018/08/06 21:55:08 ID : oK3VfatuoIL
이름 말해도 되나?
이름없음 2018/08/06 21:55:29 ID : oK3VfatuoIL
아이돌 그룹인데 진짜 유명해
이름없음 2018/08/06 21:55:40 ID : oK3VfatuoIL
맞춰봥 ㅎㅅㅎ
이름없음 2018/08/06 21:56:25 ID : IMnU1Ds3Cql
혹시 ㅂㅌㅅㄴㄷ 안에 있어?
이름없음 2018/08/06 21:56:36 ID : 788nWqo7vu0
워너원???나 워너원 진짜좋아ㄹㅠㅠ
이름없음 2018/08/06 21:57:56 ID : lbjutAo7tbg
걸그룹이야?
이름없음 2018/08/06 21:59:38 ID : oK3VfatuoIL
아 ㅂㅌ이였으면 좋겠지 ㅂㅌ멤버 한명이랑 같은동네 살기는 하는데 본적두음슴.........^^
이름없음 2018/08/06 22:00:23 ID : oK3VfatuoIL
너 워너블이야? 누구 조아해? 난 워너블은 아닌데 관린아 누나가 사랑해
이름없음 2018/08/06 22:00:43 ID : oK3VfatuoIL
ㄴㄴ 남돌이야
이름없음 2018/08/06 22:01:42 ID : IMnU1Ds3Cql
악! 누군데 대체? 초성 정도는 알려주라
이름없음 2018/08/06 22:02:59 ID : oK3VfatuoIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁그매 ㅇㅅaㅇ?
이름없음 2018/08/06 22:36:46 ID : 1vgZdDteJO6
나도 졸업앨범에 같이 찍힐예정인데...믹ㅅ나인 ㅅㄹㅈ ...
이름없음 2018/08/06 22:37:44 ID : Bze7BuoFba4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안......나 사실 아이돌 알못이라......누군지 몰라......
이름없음 2018/08/06 22:39:22 ID : Bze7BuoFba4
까불어서 미안 레스주 오디갔어.....? 워너원맞으니까 다시 와줘......
이름없음 2018/08/06 22:44:03 ID : craso6qi9zc
ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 23:17:09 ID : IMnU1Ds3Cql
응 궁금해
이름없음 2018/08/06 23:25:05 ID : Bze7BuoFba4
이미 위에 밝혔는걸.....
이름없음 2018/08/07 00:04:47 ID : u3u4NthdWlD
읭...?그래서 누구야..???
이름없음 2018/08/07 12:07:26 ID : oY63Qlcnwrd
그니까...
이름없음 2018/08/07 12:07:45 ID : oY63Qlcnwrd
믹스나인 신류진?
이름없음 2018/08/07 21:14:09 ID : ArBzgpbCpcG
나도 워너블은 아닌데 지구의 미래는 라이관린
이름없음 2018/08/07 21:14:47 ID : ArBzgpbCpcG
그래서 스레주 워너원이라???????구??????
이름없음 2018/08/08 01:46:12 ID : fO2k9teL83B
ㅇㄴㅇ ㅇㄷㅎ???
이름없음 2018/08/08 01:56:42 ID : ta9BAi4GoHy
아직 고2인데...? 졸업앨범...?
이름없음 2018/08/08 14:49:30 ID : a2ljwHzSK2K
ㅂㅈㅎ? ㅂㅇㅈ? 지나가던 워너블 두근두근
이름없음 2018/08/09 18:27:52 ID : fO2k9teL83B
초등학교 졸업앨범이래잖아ㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 19:30:05 ID : bhhy2LcFa1i
아 고렇네 쏘리ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 고등인줄
이름없음 2018/08/11 13:09:06 ID : 81g2JRyIGnv
앙녕 나 스레주
이름없음 2018/08/11 13:09:19 ID : 81g2JRyIGnv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 궁금하거야~~~~~~~~~~~?
이름없음 2018/08/11 13:09:36 ID : 81g2JRyIGnv
정답은
이름없음 2018/08/11 13:10:32 ID : 81g2JRyIGnv
박지훈 ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/08/11 13:11:21 ID : 81g2JRyIGnv
지훈아 너 잘컸더라 그대로 컸는데 못알아봐서 미안,,,,투표도 안해서 미안,,,,나는 오로지 관린원픽,,,,,,,
이름없음 2018/08/11 17:14:38 ID : inXAqmMjeE4
아무도 없니.......? 혹시 지훈이 졸사 올려줄까.....? 올려도되나...?.? 안되나,,,,,안되면 먄,,
이름없음 2018/08/11 17:32:45 ID : u8jg0tAlzQt
헐 우리 윙깅이라니......완전귀엽겠다....근데 맘대로 올리는건 문제되지않을까 나같아도 내 졸사 맘대로 공개하는건 싫거든ㅜ초등학교때라도...
이름없음 2018/08/11 20:00:25 ID : inXAqmMjeE4
그렇겠지? 내사진은 태우고싶지만 물론 지훈이 굴욕 1도 없음 ㅇㅇ,,,,인터넷에 치면 하나 올라오더라 그걸로 만족해 레스주,,,,,, 내
이름없음 2018/08/12 01:37:20 ID : 42JWjg0r808
이미 인터넷에 졸사 많이 돌아다니던뎅
이름없음 2018/08/12 01:42:07 ID : u3u4NthdWlD
헐 쩐다....좋겟다 스레주..
이름없음 2018/08/12 10:50:53 ID : oK3VfatuoIL
없는것도 있으니까 예를들어 그룹사짐이라던가 단체사진? 모르겠고 추억 되살리면서 앨범보다가 내얼굴보고 놀래서 덮음 어떻게 이렇게 생기지
이름없음 2018/08/12 10:52:03 ID : oK3VfatuoIL
하지만 지훈이는 내가 좋아하는 아이도루가 아니라,,,,,,좀만 일찍태어나서 슈가랑 같은 졸사였으면 그거 ㄹㅇ 곱게 코팅해서 액자에 걸어뒀을텐데,,
이름없음 2018/08/12 11:19:55 ID : ta9BAi4GoHy
.
이름없음 2018/08/12 11:19:55 ID : ta9BAi4GoHy
그러네 짹에서 누가 올렸구나 보고왔는데 똑같이 컸네ㅜㅜㅜ귀여워라
이름없음 2018/08/12 11:20:17 ID : ta9BAi4GoHy
엥 왜 2개됐지 ...

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13301 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11780 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3152 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7142 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4043 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42995 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 568 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4304 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6396 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1193 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3441 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1773 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1840 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2697 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1897 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11230 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31