즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 23:28:19 ID : 87f9fQq7zhz
알고보니까 ㅇㅂ하면 어떨거같음?
이름없음 2018/08/06 23:31:50 ID : 87f9fQq7zhz
물론 내 짝남은 아냐. 나는 짝남도 없으니까
이름없음 2018/08/06 23:32:02 ID : 87f9fQq7zhz
(주륵)
이름없음 2018/08/06 23:32:32 ID : aqZa1beMi5O
짝남이 ㅇㅂ하는지 어떻게 알게됐어?
이름없음 2018/08/06 23:32:37 ID : 87f9fQq7zhz
근데 그 짝남이 모델이면? ㅇㅂ해도 계속 좋아할꺼같음?
이름없음 2018/08/06 23:33:13 ID : 87f9fQq7zhz
애들사이에선 이미 유명....ㅋㅋ.....
이름없음 2018/08/06 23:33:39 ID : pVe6i9tbck3
음.. 정떨어져 나 진짜 친한 남사친이 장난으로 그럴때도 뭐라고 그러고 솔직히 아무리 장난이라도 좀 아닌것같아
이름없음 2018/08/06 23:34:26 ID : 87f9fQq7zhz
나도.....진짜 취존안됌 왜 좋아하는지 노이해....
이름없음 2018/08/06 23:35:35 ID : RyFcq6kq41y
소름 돋을 것 같은데...?
이름없음 2018/08/06 23:38:16 ID : 87f9fQq7zhz
만약 걔가 나중에 많이 유명한 모델이 되면 더 소름돋을듯....ㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 23:41:33 ID : JXxTXze6i01
솔직히 뭐 좋게 봐주면 일베가 그렇게까지 나쁘진 않으니까..괜찮지않을까 최대한 좋게 봐주면. 근데 나는 소름돋을것같아..
이름없음 2018/08/06 23:44:12 ID : 87f9fQq7zhz
왠만한건 다 취존햐주는데 ㅇㅂ는 아무리 생각해도 아니야 가끔 말할때 그런 단어 튀어나오는 애들 진짜 세상정떨.....
이름없음 2018/08/06 23:47:11 ID : hcK45atAi3D
아니다이악마야... 아니라구!!
이름없음 2018/08/07 12:58:44 ID : xDzhzcIGnCr
일베는 나쁜 거야 나쁘다기 보단 그냥 인간말종 쓰레기
이름없음 2018/08/07 12:59:28 ID : 1eK3SK4Y5SI
핵정떨어짐
이름없음 2018/08/07 13:00:02 ID : e0rgqqjcts6
일베가 그렇게까지 나쁘진 않다고? 최악이지..

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 572 Hit
8레스졸려미치겠네new 213 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11423 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1000 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 928 Hit