즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 23:44:36 ID : msqksmHyJTW
앙스타 게임은 노잼이긴 한데 캐릭이 예쁘지 그러니까 앙스타 하는 사람!
이름없음 2018/08/07 16:25:35 ID : tdwk9thapQk
아유무 목소리 들으려고 했는데 노잼이라 이제 안함
이름없음 2018/08/07 22:13:22 ID : cHxwsmJVhzf
무과금으로 살기힘들다
이름없음 2018/08/07 22:14:22 ID : msqksmHyJTW
아유무면 토리네 ㅋㅋㅋㅋ 그건 게임이라고 하기 뭐할정도로 재미 없지
이름없음 2018/08/07 22:14:49 ID : msqksmHyJTW
앙스타 무과금... 지옥의 가챠겜이니......
이름없음 2018/08/10 11:51:41 ID : 3SJO4K3Wi02
무과금이구나...존경한다 나는 무과금으로 한다고 버티다가 결국 과금해 버렸어
이름없음 2018/08/10 21:18:38 ID : SHA0k2sjbg2
앙창으로 컸다...
이름없음 2018/08/10 21:19:15 ID : SHA0k2sjbg2
텐쇼인 에이치 너무 잘생겼다... 거의 매일 굿즈 과금 하는 것 같아..........
이름없음 2018/08/10 21:32:00 ID : xWrteGoHwk9
미카같이 귀여운 캐릭터 처음봐...사투리나 오드아이등등 온갖 설정의 집합체인데 넘 귀여움ㅠㅠ
이름없음 2018/08/11 10:13:14 ID : he7vveFhbxv
와..대단하다.. 나는 내 겜 인생동안 첨으로 지른게 앙스타였어...솔직히 게임은 노잼인데 다들 스토리하고 일러, 목소리 때문에 하는 거 아니야? (나만 그런가.. 이벵때 계속 돌리고 다야없을 때 자연 기다리느라 지치던데
이름없음 2018/08/11 17:48:37 ID : Y3vfPcttdve
안녕하세요 지옥의 나이츠 오시입니다 살려줘
이름없음 2018/08/11 20:23:41 ID : 0oNs3zXxWnT
하 나는 미도리 때문에 여전히 현질 중...
이름없음 2018/08/12 12:54:37 ID : qlwnA7wNvA4
맞아 지치고 재미도 별로... 나는 오시이벤 하나 뛰고 나면 다음 이벤은 쉬어야해 안그럼 도저히 꾸준히 못할 것 같아서...
이름없음 2018/08/12 13:03:46 ID : g1u1jvwnDs5
한스타 처음 나왔을때 조금 했다가 관뒀었는데 최근에 생각나서 다시 들어가보니 누구시죠 저 예쁜이는??!?!? 츠키나가 레오라고??? 예전에는 없었던거 같은데???!?!?..... 그렇게 나이츠 오시가 되었다고 합니다... 크흡... 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 게임이 너무 노잼이라 어떻게 해야할지 막막하다...
이름없음 2018/08/12 13:06:21 ID : 5dWlCjjAknC
앙스타 무과금.... 언데드 오시.... 코가만 아니었으면 끝까지 안 하고 버틸 수 있었을텐데........
이름없음 2018/08/12 21:45:46 ID : SHA0k2sjbg2
아아 텐쇼인..........
이름없음 2018/08/13 00:45:46 ID : oK1CqnQk2rc
내가 덕질하면서 돈 써본 적이 한번도 없는데 앙스타 한다고 매달 10만원씩 쓰고 굿즈 사느라 4~50 탕진.. 진짜 너무 노잼이라 질려서 안하다가도 1주일 뒤면 다시 하게되는 마성의 게임이야 ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/08/13 03:01:50 ID : cHxwsmJVhzf
사실 과금할라했는데 카드가ㅋㅋ안되고 현타도 조따와서 포기했어 반역 리츠 진짜 따고싶었느ㅡㄴ데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/15 00:49:29 ID : he7vveFhbxv
내 오시캐는 일스타에 있어서 일단 나올 때까지 다야 모으고 있어 그 때까지 버틸 수 있을까 모르겠네..
이름없음 2018/08/15 20:10:53 ID : e4Zh85Rwnvc
호쿠토로 입덕해서 지금은 삭구마레좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 최근에 뒤늦게 하이큐 보고 카이토가 좋아져서 스위치 기다리구 있다 ㅠㅠㅠ 스위치 나오는 날 한스타 복귀해야지.
이름없음 2018/08/15 22:24:13 ID : hur9fRu005P
스레딕에 앙스타 스레가 있다니 뭔가 신기하다
이름없음 2018/08/16 00:17:06 ID : spcK6qnTPbe
트릭 오시 유우군 오시인데 솔직히 애들 얼굴보고 하는거지 게임 핵노잼이야
이름없음 2018/08/19 10:04:35 ID : cHxwsmJVhzf
교내대회 뛰는데 약간 겜이 아니고 도박느낌나
이름없음 2018/08/19 13:30:51 ID : g7y2FeK2Gnx
앙스타 스레 있지 않았나...? 하나로 합치는 게 좋을 것 같은데
이름없음 2018/08/23 13:50:39 ID : Gsi66pgjhgq
홍월 오시야... 하스미 케이토 사랑해 ㅠㅜㅜ 부동의 안경캐...

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49091 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1583 Hit
미디어 이름 : ♥️ 9시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5478 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25757 Hit
미디어 이름 : 스레주 12시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20934 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 75 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 867 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 410 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8448 Hit
4레스은혼 재밌어? 659 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6868 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 813 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5421 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17