즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 01:55:57 ID : 47AnUY7bDBv
고1 학생인데 머리를 기르고 있어 근데 일단 안깎고 무조건 버티고만 있거든.. 머리기를때 관리하는 그런 방법같은거 있으면 알려줘 이렇게 기르면 너무 지저분해질거같아..
이름없음 2018/08/07 02:03:13 ID : U7zare2IFfS
우선 계속 그렇게 길러봐
이름없음 2018/08/07 04:56:10 ID : 59dA7vA0nDt
트리트먼트나 린스를 써.
이름없음 2018/08/07 04:56:37 ID : 59dA7vA0nDt
그냥 기르지말고 미용실에서 다듬어 달라고 해.
이름없음 2018/08/07 13:53:41 ID : 47AnUY7bDBv
스레주인데 그냥 다듬어달라고하면 되는거야?머리쪽은 진짜 1도 모르는데..
이름없음 2018/08/07 17:57:03 ID : 1veKZjBBs9v
그냥 상한 부분만 다듬어달라고 해 이거 빨리 안다듬으면 머릿결 폭망한다
이름없음 2018/08/08 00:20:15 ID : 47AnUY7bDBv
헐 머릿결이 상해?진짜 머리쪽은 하나도 모르는데 그 말 들으니까 괜히 무섭잖아..
이름없음 2018/08/08 00:38:11 ID : zU3RyFdyE4K
얼마나 기를려구 난 남잔데 20살때 칼단발 정도까지 길러봤음
이름없음 2018/08/08 00:39:06 ID : A6o7upRBhBz
?머리 기르기만 하면 머릿결 상할 일은 없는데... 그냥 두 달에 한 번 내지 한 달에 한 번 정도 아랫쪽만 다듬어달라고 해. 머리 기르고 있다고 말 하면서. 저렇게 하는 게 최선인데 저렇게 해도 지저분한 건 어쩔 수 없어...숏컷한 사람들이 머리 기르는 거 어렵다고 괜히 말 하는게 아님...ㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2018/08/08 00:39:11 ID : zU3RyFdyE4K
투블럭치고 기르는거라 미용실가서 기를거라하구 투블럭만 밀어달라하구 살짝만 정리해달라했음 난
이름없음 2018/08/08 00:42:32 ID : o0pXAo3Xy6k
머리나 끈 같은거 꼬고 다른 끈같은걸로 고정 안시키면 풀리지? 머리카락이 그런 구조야. 아래서부터 상해서 점점 위쪽으로 상한게 올라와. 근데 상하는 기간이 그렇게 빠르지는 않으니까 그렇게 걱정하진 말고. 그리고 머리에 정전기나면 빨리 상하니까 안생기게 물이나 스프레이 뭍혀서 머리빗고 수건으로 말릴때도 비비지 말고 두드려
이름없음 2018/08/08 13:22:38 ID : 47AnUY7bDBv
그냥 어깨까지? 그렇구나..자세하게 알려줘서 고마워! 난 투블럭이 아니라서..그래도 알려줘서 고마워 와 되게 자세하게 써줬네 정성이 느껴진다 알았어 신경써줘서 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/08 21:38:49 ID : IJTQq7uraoF
패스트샴푸 써봐
이름없음 2018/08/08 22:56:45 ID : 47AnUY7bDBv
패스트샴푸는 뭐야?? 지금 비싼데 뭔가 좋은 그런 샴푸쓰고있는데..
이름없음 2018/08/09 22:21:06 ID : ck9uk7fgqkk
그냥 라인정리랑 지저분한 부분만 쳐주세요. 머리기를겁니다. 기장은 치지말아주세요. 하면 끝.
이름없음 2018/08/10 21:50:41 ID : 47AnUY7bDBv
오 친절한 설명 고마워

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 233 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1337 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 938 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 488 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 436 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 331 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43863 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 451 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1136 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 531 Hit
1레스발레리나 파우더 542 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 601 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 817 Hit