즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 02:21:33 ID : TRu7anCnSMk
자잘한 일상들의 유영 우울증이 있고 지금은 방학
이름없음 2018/08/10 00:00:26 ID : dWlCp89uq7A
공부하고 전시 보고 그래야지
이름없음 2018/08/10 01:25:33 ID : dWlCp89uq7A
졸령 그치만 자기가 싫은걸
이름없음 2018/08/10 12:22:57 ID : dWlCp89uq7A
어제는 진짜 일찍 잤다
이름없음 2018/08/10 12:23:13 ID : dWlCp89uq7A
그리고 오늘은 게임 2시간만 하다가 공부해야지
이름없음 2018/08/10 21:38:01 ID : dWlCp89uq7A
ㅋㅋ 계획 하나두 안 지켰어 잠 엄청 많이 자고 은행심부름 너댓번 오가다 겜하고
이름없음 2018/08/10 21:38:08 ID : dWlCp89uq7A
내일은 도서관 가야지
이름없음 2018/08/10 22:59:47 ID : dWlCp89uq7A
활자를 읽고 싶은데 용기가 안나
이름없음 2018/08/10 23:03:15 ID : dWlCp89uq7A
여긴 익명이니까 괜찮겠지? 사실 문득 누군가가 나락까지 떨어지는 걸 보고싶을때가 있어
이름없음 2018/08/10 23:03:50 ID : dWlCp89uq7A
ㅋㅋ 순화해서 말을 하긴 했지만 그냥 망가지는게 보고싶은걸까
이름없음 2018/08/11 01:18:46 ID : dWlCp89uq7A
감정공감불능증이라 그런가 종잡을 수 없는거 같아
이름없음 2018/08/11 01:18:55 ID : dWlCp89uq7A
죽여버리고 싶다 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/11 01:19:13 ID : dWlCp89uq7A
아 차라리 천애고아였으면 좋았을텐데
이름없음 2018/08/11 01:28:06 ID : dWlCp89uq7A
결혼 할 마음은 추호도 안 생긴다
이름없음 2018/08/11 01:28:34 ID : dWlCp89uq7A
나중에 니들처럼 내새끼한테 징징거릴 수는 없잖아
이름없음 2018/08/11 01:29:01 ID : dWlCp89uq7A
유산이나 많이 받았으면 좋겠네
이름없음 2018/08/11 01:29:24 ID : dWlCp89uq7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/11 01:29:47 ID : dWlCp89uq7A
아이씨발
이름없음 2018/08/11 01:31:38 ID : bilwoFfSLby
.
이름없음 2018/08/11 01:31:45 ID : bilwoFfSLby
맨날 행복한 기분은 어떤 기분이야?
이름없음 2018/08/11 01:32:15 ID : bilwoFfSLby
그리고 별것도 아닌 것들로 징징거리는 기분은?
이름없음 2018/08/11 01:32:35 ID : bilwoFfSLby
아 두번 올라갔다
이름없음 2018/08/11 01:35:53 ID : dWlCp89uq7A
진짜 너무 한심하다니까
이름없음 2018/08/11 01:36:25 ID : dWlCp89uq7A
나한테 그만큼 투자하는게 아까워? 그럼 낳질말았어야지
이름없음 2018/08/11 01:36:52 ID : dWlCp89uq7A
그리고 해보지도 않고서 징징거린다고 세상이 들어줘? 존나 아니거든
이름없음 2018/08/11 01:37:07 ID : dWlCp89uq7A
뭐하나 쓸모 있는게 없어
이름없음 2018/08/11 01:37:23 ID : dWlCp89uq7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신
이름없음 2018/08/11 01:37:59 ID : dWlCp89uq7A
소름끼치면 꺼지던가 어차피 나한테 아무것도 아닌 주제에
이름없음 2018/08/11 01:38:57 ID : dWlCp89uq7A
너 하나 없어진다고 세상 크게 달라지지 않아 바꿀 사람이 될 요량이 아니라면 현실에 순응하고 살 수 밖에 없는게 제대로 박힌 현실이야
이름없음 2018/08/11 01:39:14 ID : dWlCp89uq7A
니가 그렇게 대단해?
이름없음 2018/08/11 01:39:45 ID : dWlCp89uq7A
같잖네 그냥 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/11 01:40:24 ID : dWlCp89uq7A
아 진짜 연기하는것도 지친다 별것도 아닌것들이 설치는 거 보는것도 지겹고
이름없음 2018/08/11 01:40:36 ID : dWlCp89uq7A
좀 참신할 수 없나?
이름없음 2018/08/11 01:40:58 ID : dWlCp89uq7A
여기만 해도 그렇잖아 구구절절
이름없음 2018/08/11 01:41:50 ID : dWlCp89uq7A
관종들과 어그로가 판치고 한마디 한마디에 기대서는 얼굴도 모르는 사람에게
이름없음 2018/08/11 01:42:04 ID : dWlCp89uq7A
얼마나 모순적이야?
이름없음 2018/08/11 01:42:21 ID : dWlCp89uq7A
인간은 원래 나약하고 모순적인 동물이야
이름없음 2018/08/11 01:53:54 ID : dWlCp89uq7A
머리 아프네
이름없음 2018/08/11 01:59:48 ID : dWlCp89uq7A
왜 안죽지
이름없음 2018/08/11 02:33:26 ID : dWlCp89uq7A
재미없다
이름없음 2018/08/12 06:19:25 ID : xVgqmFeE9An
히히 생일이야!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/08/12 06:20:08 ID : xVgqmFeE9An
어제는 공부하고 즐겁게 시간을 보냈지
이름없음 2018/08/12 12:06:08 ID : xVgqmFeE9An
오늘은 예배갔다가 잔잔한 하루를 보낼 예정이야
이름없음 2018/08/12 20:24:40 ID : 1CpbzO3u2sj
예배 다녀와서 쇼핑을 실컷 했는데 너무 행복했어 ☺

레스 작성
946레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9272 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 17분 전
423레스매우 혼자 되기new 3344 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 805 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2782 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
66레스위씨일가new 1460 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
130레스하루를 삼키다new 1023 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1676 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6740 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6874 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2634 Hit
173레스따따 따봉~new 312 Hit
126레스.new 744 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 190 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5703 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7228 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 960 Hit
일기 이름 : 불곰 8시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4168 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1862 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 9시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4268 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4068 Hit
일기 이름 : 10시간 전