즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 03:00:56 ID : LaoIL9g5hBv
락 자주 들어서 MCR, Greenday, Muse 엄청좋아해 모오락도 진짜 좋아하구 일본쪽은 애빙던보이즈스쿨 괜찮았고 라르크앙시엘 하이도 목소리랑 각트 목소리 좋아해 Miyavi도 종종들어! 국내음악은 옛날에 국카스텐 좋아했는데 노래방에서 국카스텐 노래 트니까 비트소리가 너무 커서 요샌 안들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 갓카스텐 조아해
이름없음 2018/08/07 10:45:30 ID : 7atAo7ArteJ
Trailliner - geranium Trailliner - #now is the time Trailliner - celebration 한국 인디 락인데 위에 올린 밴드들 보면 참 좋아할거같다~~ 순서대로 이 밴드 곡 추천 순이야 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/07 23:29:22 ID : h9g4ZhcMi07
허러ㄹ럴 국카스텐 좋아하는 사람을 만나다니ㅋㅋㅋ국텐 추천하려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 23:48:47 ID : Bfe2LfhxVfe
너바나 들어봐!!!
이름없음 2018/08/08 03:12:12 ID : LaoIL9g5hBv
2>> 헐 머야 첫번째 노래 듣고있는데 창법 완전 내가 좋아할 것 같은 스타일이야 고마워!! 3>> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국텐 너무좋아 붉은밭이랑 몽타주랑 거울 젤 좋아해 ㅜㅜㅜ 반가워~!~!~! 4>> 헐헐헐 너바나 사실 노래만 알고 밴드 이름이랑 노래제목은 몰라서 못듣고 있었는데 이렇게 찾게되는구나 너무좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅠㅠㅠ!!!
이름없음 2018/08/08 03:13:22 ID : LaoIL9g5hBv
모야 추천해준 노래가 너무 좋아서 앵커 반대로 달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무고마워 ><

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45446 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스우앙new 92 Hit
미디어 이름 : 23시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4654 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 517 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12160 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40499 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 479 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18717 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4863 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18168 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36166 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4314 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2412 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12527 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23692 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21