즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 04:46:28 ID : IINwGmk8pf8
나는 양성애자고 짝녀는 나를 이성애자로 알고있음 그렇게 친구처럼 잘 지내다가 난 계속 얘가 이반이라고 느낌이옴..
이름없음 2018/08/07 04:48:05 ID : IINwGmk8pf8
그전까지 맨날 마주치면서 서로장난도 치고 여자애들 특유의 꽁냥꽁냥 그런거 하고.. 난 계속 관심있어서 잘해주고 걔가 가는 자리에 끼고 쫓아다녔지
이름없음 2018/08/07 04:50:48 ID : IINwGmk8pf8
그렇게 운좋게 밥도 몇번먹고 둘이 술도 마시고 이래저래 친해짐 개인적으로 연락도하고 그때까지 서로 이반인걸 전혀 몰랐음 그런데 어느날 짝녀가 자기가 소개팅받는다고 자랑?함 난 솔지히ㅈ 쿵했지만.. 당연히 남자인줄알고 걍 마음 접으려고함 (이반이라는 느낌만 있고 확신이 업서서)
이름없음 2018/08/07 04:52:33 ID : IINwGmk8pf8
근데 얘가 그 소개팅 애랑 잘되가나바 나한테 계속 소개팅 얘기를하고 자랑하고 그러길래 잘도ㅣ가나보다 했음 그냥 친구하면 되겠지 싶어서 편하게 대해주고..
이름없음 2018/08/07 04:54:40 ID : IINwGmk8pf8
그런데 그와중에 얘는 자꾸나한테 끼를부리고 꼬실거냐 물어보거나 좋다고하고 진지하게 이래서 좋다구까지 말하면서 사람 혼을 빼놓음ㅠ 얘도 어쩌면..? 하는 생각이들정도로 끼부리고 알짱댓음ㅠ
이름없음 2018/08/07 04:56:30 ID : IINwGmk8pf8
그래서 나는 진짜로 좋아하는 감정이 생김.. 그리고 짝녀가 말하는거에서 얘도 이반이라는 확신이 들구 그니까 더 좋아지고 되게 힘들엇음..ㅠ
이름없음 2018/08/07 04:59:03 ID : IINwGmk8pf8
그런데 며칠전에 먼저 술을 마시자고하더니 뜬금없이 자기가 이쪽이라고 커밍아웃을함 나 넘 겁쟁이라서 어려슬때 여자를 만난적있지만 성인되서는 없다 남자가더좋다라고 얼렁뚱땅 그렇게 말하고.. 그래서 동성애 거부감 없다 그리고 눈치채고있었다 정도만 얘기함ㅠ
이름없음 2018/08/07 05:02:26 ID : IINwGmk8pf8
그니까 얘는 다시 자기 소개팅녀 얘기하고 걔랑 전화하고오고.. ㅠ걔에대해 고민상담하고.. 걔가 나를 그냥 편하고 좋게바서 그런건가 그래서 커밍아웃한건가 생각이 드네 잘모르겠다 이건좀 가망없겟지 이런감정오랜만인데 관심 생겼다구 말해볼까?

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스보고싶다new 1215 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1367 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63560 Hit
1레스손잡는거new 129 Hit
3레스.new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 1063 Hit
1레스.new 208 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 267 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3293 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 625 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 721 Hit