즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 10:38:02 ID : mNtioZbfRCi
좋아하는 사람이랑 같이 있고 싶은데 그렇지 못하는 여행이면 갈거야? 포기하고 그 애랑 있을거야?
이름없음 2018/08/07 10:49:20 ID : JWqlCmK6mKY
그 애랑 있을래...
이름없음 2018/08/07 17:56:42 ID : zTRDAlClBeY
상황에 따라 다르지. 잠깐 갔다오는 정도면 가도 나쁠건 없을듯. 걔가 없어지는게 아니면
이름없음 2018/08/07 18:12:53 ID : ta3xu7bA3Qs
어떤상황이냐에따라 다를거같아
이름없음 2018/08/07 18:15:43 ID : ipgphunyHA2
진짜 이건 자세한 상황아니면 모를 것 같아
이름없음 2018/08/07 18:59:11 ID : fbwljy0rf9g
스레주야. 범위가 너무 넓었나봐. 그럼 3일 정도 되는 수학여행이라면 어떨 것 같아? 학창시절에서의 마지막 여행이고 이번에 안가면 더 이상 끝인 수학여행.
이름없음 2018/08/07 19:11:49 ID : SMi5U0nvdCm
난 수학여행 갈래 좋아하는 애하고는 나중에 따로 약속 잡아서 놀 수도 있고 그러겠지만 수학여행은 그때 놓치면 다시는 못가는 거니까
이름없음 2018/08/07 19:12:24 ID : xO1eGrdTVhw
졸업여행이야? 짝녀는 안간대?
이름없음 2018/08/07 21:19:26 ID : ipgphunyHA2
갔다오는게 괜찮을 것 같아 3일정도 짧은 시간이니깐
이름없음 2018/08/08 08:37:15 ID : mNtioZbfRCi
가긴 갈텐데, 숙소부터 코스까지 3일간 만날 수 있는 일정이 하나도 없어. 그렇다고 안가는건 아니고 내가 안가면 같이 가지말자 느낌이야
이름없음 2018/08/08 08:39:54 ID : mNtioZbfRCi
ㅠ 생기부랑 그냥 이런저런거 생각하면 가는게 맞을텐데 솔직히 말하면 짝녀 못 본다는게 너무 슬퍼 원래 연락 되게 자주하는데 수학여행가면 일정때문에 바빠서 연락 잘 못할거아냐 다른 친구랑은 같이 있는데 걔랑만 같이 숙소도 못쓰고 같이 못 있는다는게 벌써부터 견디기 힘들어
이름없음 2018/08/08 13:39:43 ID : 1g2JPiqrze4
여행 안 갔을때 짝녀랑 3일내내 같이 있을 수 있는거라면 안 가는게 어때?

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 506 Hit
8레스.new 578 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스가질 수 없는 너new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2011 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 376 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 493 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15571 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 506 Hit