즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 12:27:40 ID : TUZjtbii63U
2달 전 6월에 꾼 꿈이 생각나서 적어볼게. 시간이 꽤 됐고 꿈에서 깼을 때도 기억나는 게 몇 없어서 짧겠지만 주작이라고 의심되면 그려려니 하고 지나가줘.
이름없음 2018/12/10 18:50:33 ID : usjgY2r9g3Q
안죽는다니까 지진도 안나고 ㅡㅡ2020 년에 is가 자폭한다는게 더 신빙성 있겠다
이름없음 2018/12/10 18:50:46 ID : TSLcLcMmJQk
스레주가 이런글을 올린게 잘못이라는 글같은건 아니고 ㅠㅠ 내친구가 내후년쯤부터 대학입시 때문에 일본가서 살게되거든... 물론 대학은 일본대학으로 가는거고... 결국엔 2020년 부터 일본가서 살게되는 말인데 지금 스레주 말대로 라면 지진 가능성이 엄청 많다는거 아니야? 난이거 어떻게 생각해야 할까...
이름없음 2018/12/10 19:01:43 ID : TUZjtbii63U
안녕, 스레주고 오랜만에 왔다가 상단에 익숙한 게 있길래 봤더니 내 스레였네. 보여줘도 되구 다들 너무 걱정하는데 나도 3명이 같은 꿈 꿔서 신기하기는 한데 매일 꿈 꾸지만 예지몽을 꾼 적은 없어.. 내 글 너무 믿지만 말고 그려려니 하는 게 스트레스 안 받고 좋을 거 같아. 사실 이 말을 한다해서 믿던 사람이 안 믿는 경우는 들물겠고 애초에 글 올리지 말았어야지 하는 사람도 있을 거 같은데 그렇다면 미안. 꿈 내용 많이는 기억 안 나지만 질문 있으면 해도 되공 내일 시험이라 이만 사라질겡 뿅.
로어가 아니야 2018/12/10 19:02:31 ID : FfQts7dRu3D
로어가 안될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 :
이름없음 2018/12/10 19:05:34 ID : TUZjtbii63U
글 쓰는 동안 레스가 더 달렸네. 그럴 수도 있겠다. 그냥 내 글은 그려려니 하고 넘어가줘. 글 쓸 때 몇 레스였는지는 기억 안 나는데 미리 예상하고 덜 피해받을 방법 연구(?)하고 있다고 했어(아마) 내 글에 너무 이입해서 보지는 마. 스트레스 받아 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/10 19:06:21 ID : TSLcLcMmJQk
아니야... 스레주 솔직히 내 입장에선 글 올려준게 너무나도 고마워.... 일루미나티 카드는 알고있긴 했는데 거기에 일본 내용이 들어가는줄 몰랐거든 ㅠㅠ 윗내용 쫙 보고오니 신빙성 있어보이고 구라든 진짜든 소중한사람 잃어버리면 안되니깐 최대한 노력해보려고.... 이런스레 올려줘서 너무 고맙고 혹시 또 문제있으면 글 올려줘...
이름없음 2018/12/11 11:29:02 ID : 5RyE61vh81f
오 뭐야 짱신기해
이름없음 2019/09/14 16:32:36 ID : Hvg5falcq1D
갱신된 글들 보다가 생각나서 왔는데 예전에는 지진 안나길 바랬는데 지금보니까 일본에 살던 한국인들 다른나라로 가거나 한국으로 오고 지진났으면 좋겠음
이름없음 2019/09/14 16:33:45 ID : 04MnWpcGmoI
지진나면 어쩔건데? 가뜩이나 지금 동일본 대지진 주기랑 맞아떨어지는대ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/14 16:34:28 ID : 04MnWpcGmoI
헤헤 내가 올려땅
이름없음 2019/09/14 16:41:16 ID : Hvg5falcq1D
내가 글을 이해 못하는건가 뭘 올렸다는 거야?
이름없음 2019/09/14 16:44:53 ID : 04MnWpcGmoI
내가 갱신시킨거라궁
이름없음 2019/09/14 21:06:11 ID : E7dQmrcKZil
멸망스레는 안 믿기는데 지진은 좀 가능성 보인다 도쿄 올림픽 때 선수들 안 나가는게 좋을 거 같단 생각도 들고
이름없음 2019/09/15 10:40:06 ID : 7zf89vCi8i0
도쿄올림픽때 바닷물봤음..? 개똥물임..;;
◆smE5U6jhbu7 2019/12/04 02:24:45 ID : SFfU5dTWnWr
.
이름없음 2020/07/13 10:50:56 ID : zXzdSE2q5bx
ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/07/13 10:55:59 ID : vhbu4K0ljs4
이번년도에 지구멸망하면 나 처녀귀신될듯ㅋㅋ
이름없음 2020/08/01 14:48:05 ID : wspaso584HA
헐 무섭다

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12840 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 4시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스저승 꿈?new 77 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 7시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 207 Hit
괴담 이름 : unknown 8시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37724 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 692 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 14시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2133 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11122 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6528 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
827레스운명으로 20832 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1131 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 290 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21