즐겨찾기 스레드
북마크
ㅌㅌ 2018/08/07 12:34:20 ID : eHAY7aoGnu2
토요일부터 가위에 눌리는데, 눈만 뜨거나 감을수있고 가위눌릴때 '삐이이이'소리만 들려. 진짜미칠거 같아.
이름없음 2018/08/07 12:37:32 ID : i02moIGq5gn
삐이이는 중이염일수도..
ㅌㅌ 2018/08/07 12:42:48 ID : eHAY7aoGnu2
그런건 아닌것같아 가위 눌릴때만 소리가 들리거든.
이름없음 2018/08/07 14:02:59 ID : nXvxyLdSHyH
ㅇㅇ가위임 괜차나 나도첨엔 무서웟는데 계속그러면 익숙해짐

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1511 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5322 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17753 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2345 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14008 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23