즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 14:41:36 ID : dvdA3TO4Ns4
쪠꼬ㄸ냬 모뚜 쒸프트키를 눌러! 캬하하ㅏ
이름없음 2018/08/07 14:48:11 ID : rcKY1gZfXzc
쒸쁘뜨 쫂쩀!!!!!! 꼬ㅒㄴㄹ뚫쏘ㅒㄹㄲ럒
이름없음 2018/08/07 14:54:21 ID : dvdA3TO4Ns4
꺠햬헇ㅎ 끈뗴이꺼 꼬ㅒ 어려워 썌끼쏜까띾 마띠 꺼ㅃ나 뻘려야뙤
이름없음 2018/08/07 14:55:51 ID : thcE79a1jBt
쒸프트키예써 쏜을 안뗴려꼬 하따뽀니 꺼똥이 쑤쌍햬쪘따
이름없음 2018/08/07 15:01:15 ID : ii8krcHwslA
인쩡이야
이름없음 2018/08/07 15:03:17 ID : dvdA3TO4Ns4
뭔까 꼐쏚눌러쭐 만한꼐 있으면 쫗꼤는뗴 어ㅃㅆ따ㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 15:13:36 ID : txWi2nu9wMj
이꼐 많이 어려ㅃ따꼬? 끄러ㅃ꼐까찌는 어려ㅃ찌 않을껐깥은뗴?
이름없음 2018/08/07 15:16:01 ID : bjyZeJPcpU5
어려워 쒸쁘트키 누를 필요 어ㅃ었네
이름없음 2018/08/07 15:25:26 ID : txWi2nu9wMj
끄럐? 난 끄따찌 어려ㅃ따꼬 느끼찌는않는뗴 냬까 이쌍한껀까?
이름없음 2018/08/07 15:29:12 ID : la8nRA6nO2l
얘뜰아너무귀여워!!!!!
이름없음 2018/08/07 15:32:03 ID : wnwmlck3zTO
싫지롱메렁
이름없음 2018/08/07 15:33:54 ID : u4HxDAja2nA
폰이라서 쉬프트 키가 없네
이름없음 2018/08/07 15:38:58 ID : bjyZeJPcpU5
나또 폰인떼 이렇께 쓰꼬 있어
이름없음 2018/08/07 15:45:51 ID : dvdA3TO4Ns4
옴뇸뇸 뺴꼬프따ㅠㅠ 아찎 #씨라니 퇴끈 언쪠햬>>?
이름없음 2018/08/07 15:56:47 ID : Lf85RvbcleF
안녕안녕 쒸프트키를 쓰찌않꼬 말하꼬앂어
이름없음 2018/08/07 16:05:29 ID : pXy7AoZjupV
얘뜰아 안 씸씸햬???
이름없음 2018/08/07 16:08:55 ID : koE63SMo7Aj
씸씸햬
이름없음 2018/08/07 16:09:08 ID : koE63SMo7Aj
뺴또꽆아
이름없음 2018/08/07 16:09:15 ID : dvdA3TO4Ns4
뺴꼬파
이름없음 2018/08/07 16:09:26 ID : koE63SMo7Aj
맜있는께 먺꼬앂어
이름없음 2018/08/07 17:40:19 ID : B9a641u4HzT
냬일 핚꾜예 까써 청쏘해야하는떼 뀌찮따!!!!
이름없음 2018/08/07 17:50:55 ID : csoZii5O1dx
핚원까야햬 이렇꼐 하는꺼 마ㅉ나?
이름없음 2018/08/07 19:48:05 ID : yJPfQoE05U0
빵핚 아니야?
이름없음 2018/08/07 19:48:34 ID : yJPfQoE05U0
끄껐뽀따 뺴가 쫀나 꼬파
이름없음 2018/08/07 19:51:47 ID : 02oLdRCnU1w
이꺼 너무 웄낀뗴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 19:55:01 ID : yJPfQoE05U0
ㄲㄲㄲㄲㄲ
이름없음 2018/08/08 09:13:22 ID : dvdA3TO4Ns4
너무 쫄려 짬온따>>>> 회싸라써 짬또 몼짜꼬ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 14:18:31 ID : cNtjBtfWlu8
씬례띡은 빠뽀판에 뻘판깜 쓰례까 많이 뽀이누나... 끄냥 꾸례띡의 빠뽀판+뻘판 느낌이라꼬 뽀면 뙤냐?
이름없음 2018/08/08 14:21:07 ID : 1hgpbyMkrhw
여끼 쓰례 따뜰 오ㅒ 이렇꼐 끼여운꺼야ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 너무 뀌여ㅃ따
이름없음 2018/08/08 14:28:09 ID : Qq2JQtxPfTT
아아~~~~꽁뿌하끼씷따!!!!!
이름없음 2018/08/08 14:35:03 ID : K1A6p9eMlxw
으앆찌ㅃ까꼬앂따 찌ㅃ뽀냬쪼~~~~~~~ 냬까 무쓴영꽝을어ㄸ꼤따꼬 끈로짱핚썡씬청을햬써ㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 14:39:58 ID : dvdA3TO4Ns4
우옝ㅜㅜ 꺠또 안껄린따는 여름깜끼껄려써 꺼ㅃ나 꼬썡쭝ㅜㅜㅜ 뿐명 나는 앾또 꼬빢꼬빢 먺꼬 쑬또 안마씨꼬ㅜㅜ 푺쒸꼬 나으려꼬 노렦하는뗴 안나아ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/08 17:29:08 ID : wrfak3yJXza
요썌 빠뽀판 쨰미어ㅃㅆ어찐껐깥아
이름없음 2018/08/08 18:59:48 ID : wq42FhdWlBb
와 쒸프트키 누르꼬 쓰니까 쩡말 쨰미있꾸나
이름없음 2018/08/08 19:03:01 ID : qpdQq3Qmmrd
말뚜까 따뜰 뀌여워 쪘어ㄲㄲ
이름없음 2018/08/08 21:08:20 ID : g6mILdXs5Wm
으어어 쑦쪠하끼 씷따아
이름없음 2018/08/08 21:57:55 ID : mtxTQleMkpS
TNLVMXMZLRK DKS QKWUDY
이름없음 2018/08/08 22:29:07 ID : u9uoNy2Fdu9
싸쓰까 쓰레쭈 이런 멋찐 쓰레를 만뜰따니 쒸프트키 누르꼬 쓰니까 쓰레를 만뜨는 께 아니라 쓰레끼를 만뜬따는 껏 깥네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 01:52:52 ID : kty5hAoZeMj
졸리따
이름없음 2018/08/09 01:57:35 ID : 3O04E2k3wsr
짬이 안온따
이름없음 2018/08/09 09:39:19 ID : Cpe7By0lbip
씸씸한뗴 뭐 할꺼 어ㅃㅆ나?
이름없음 2018/12/05 19:59:58 ID : A2GpO1fQlcq
썌끼쏜까띾이 아퍼<< 꼐쏚 누루꼬있어야하짢아 힘뜰어 쪤짱 끈뗴 쨰밌짢아 짜맀햬 최꼬얌
이름없음 2018/12/05 20:36:31 ID : cLgjjBxQqZi
쒸쁘ㄸ|트키 이러따까 뜰어까써 안나오꼐따 끈뗴이꺼 은끈 쨰밌녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼아쪼아
이름없음 2018/12/05 20:54:48 ID : Vf9a1h83vdz
끄럼 상짜음을 이ㅃ렦하려면 빤떄로 쒸프트키예써 쏜을 뎨면 뙤는 꺼야?
이름없음 2018/12/05 21:14:26 ID : cpPhhuk8o1v
야 너녜 찐짜 웄끼따..
이름없음 2018/12/05 21:15:03 ID : cpPhhuk8o1v
너녜짱뀌여워 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/05 21:52:42 ID : cnDvzPa08jf
마짜 나는 짱 뀌여어!! 삐뻐 쪠일까는 뀌염뚱이!!! >ㅃ<
이름없음 2018/12/05 22:24:09 ID : 5RCo42Gttin
싫어
이름없음 2018/12/06 19:11:56 ID : 7xSNwMlwoIE
천찌인 키뽀뜨는 쪼끔 힘뜰따
이름없음 2018/12/06 19:45:28 ID : Bs9yZjteGsm
으앙따오ㅒ끄러는꺼야??
이름없음 2018/12/06 21:46:43 ID : 4E9Bs1g0k6Z
이꺼 천찌인 키뽀뜨는 어떻께 햬? 이렇께 하는 꺼 마ㅉ나?
이름없음 2018/12/06 23:46:56 ID : E60rfbzSIFc
우예옝 꽈쪠하끼 씨러 냴 빨표야 너무 하끼 씨러
이름없음 2018/12/07 00:19:29 ID : ljtck5Pijdw
코카콜라 초코우유 흰우유 모나미 초코푸라푸치노 황남빵 칠판 퐁퐁 흰토끼 초코빵 밀크

레스 작성
311레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4680 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5521 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
392레스배스킨라빈스31 3905 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32683 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18891 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3925 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5542 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2200 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6233 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21367 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9822 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3992 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3200 Hit
278레스영어 끝말잇기 6020 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 471 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6304 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3119 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32472 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4367 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3414 Hit